Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014) Подробнее

Команда отчаяных гонщиков отправляется в Канаду, чтобы участвовать в Ралли 1000. На своему пути они подрезают грузовик, следующий по трассе 17 - заброшенной дороге, которую людская молва окрестила Аллеей Убийств. И вот уже цель поездки отходит на второй план, и начинается гонка за жизнь.

Ничего себе поездочка 3 / Joy Ride 3 (2014)
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
На один разок пойдет...первые две части конечно круче.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Обычно на третьей части всю серию губят,но тут исключение.Фильм очень понравился 5 баллов
Макас
Опытный
+175
-207
49
достойное продолжение,мне понравился фильм)))так понимаю будет 4 часть?никто не знает?)когда же его,наконец,грохнут...
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
первые две части не смотрел.
3я часть не понравилась
Life Is Killing Me
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Типичная история с невероятно везучим злодеем садистом и неадекватными жертвами, совершающими одну тупость за другой, но в целом всё снято в лучших традициях подобного жанра, поэтому посмотреть можно
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Проходная серия. Все стандартно и от того противно: группа молодых идиотов мнящих себя гонщиками и их аналогичные подружки обделенные интеллектом подрезают "сурового" дальнобойщика и начинается кровавая каша. В принципе самое начало с двумя голыми торчками уже настораживает и эти опасения оправдываются. Мельчает жанр. На один раз.
Поставил 3 балла с натягом.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
как такое можно смотреть.полный отстой.команда гонщиков против убийцы на грузовике.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Хрень, хрень и еще раз хрень!!! Не стоит потраченного времени!!! Примитивный сюжет! Двойка!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Galochka Barselona пишет:
n7f7 пишет:
Злобный сварщик пишет:
...Ну почему,скажите мне,почему,когда злодей лежит без сознания,эти дебилы вместо того чтобы добить,бросаются друг к другу с тупым вопросом;-"ТЫ В ПОРЯДКЕ?":smile20:

Да бывает так, х/з почему. Особенно в молодом возрасте. В реале часто наблюдал.

Потому что в реале "добить" кого-то не так просто.Проще убежать от психа. А если другой " в порядке" то сможет помочь, ну или этот человек действительно дорог.Это психология человека.Вот и показывают стандартную, дурацкую реакцию.
-Уверяю Вас дорогая,если бы Вы наблюдали,как Вашего любимого разрывают(режут)на треугольнички,уверяю Вас,Вы бы кардинально поменяли свое мнение,а во вторых,это было бы намного кровавее,потому как женщины сами по себе жестоки...(Не я,-ВВС)((((.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт2
Новичок
+10
-14
к ужастикам вообще скептически отношусь, люблю фильмы более многогранные, леденящие кровь реальностью сюжета! на худой конец триллеры-ужастики "кто кого", как, например, "вакансия на жертву"... в этом фильме нет ни того, ни другого! но посмотреть все части фильма один раз все таки стоит!:smile6:
тут некоторые пишут, что в фильмах злодея не добивают, а сматываются от него куда глаза глядят... это во всех фильмах такую тупость показывают, иначе не было бы продолжения! да и в жизни люди порой не осознавая опасности поступают так же глупо! на самом деле убить очень легко, но психологически защищаться до конца способен не каждый, все зависит от характера! в кино такой промах это сюжетная линия, в реальности - цена твоей жизни!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Этот фильм понравится всем поклонникам жанра "роуд-муви"! :smile25:
Меня лично огорчило присутствие в фильме обилие крови и частей человеческих тел. :smile46:
Сам же фильм далеко не шедевр, весьма средний, по крайней мере есть куда и хуже снятые картины чем эта.
Главный злодей получился не убиваемым, похоже без 4 части уже не обойтись! :smile25:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Проходим мимо , не заморачиваемся.:smile171: :smile181:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Совсем не понравился.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Вполне сносный фильм, как уже отмечали ранее " в лучших традициях жанра".
Брайэн уже и ранее снимал фильмы с похожим наполнением, пример..."повороты не туды", режиссер уже не новичок и примерно знаешь чего ожидать от него и от его фильма. По большому счету что ожидал, то и получил...все достаточно "ровно", как надо, новенького мы едва ли что увидим. Порадовал водитель и его способы убийств, как будто парниша последние лет 10 то и дело смотрел "Пилу", иначе откуда в голову пришли подобные варианты "кончины".

На мой взгляд все фильмы серии "Ничего себе поездочка" довольно таки хороши, и первая и последующие части представляют собой довольно крепкие боевые единицы в мировом пространстве киноиндустрии. Мне понравилось, всем спасибо.
RzN
Мастер
+224
-272
Посмотреть можно! 4 из 5!:smile1:
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Чёт хрень какая-то по сравнению с предыдущими.Да и перевод "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ" отстойный почему-то...:smile13:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличное продолжение, фильм что надо, но какой то он не убиваемый этот Гвоздяра, по идее должно было быть продолжение, но что то тишина, а смотрится здорово, единственно, что меня постоянно мучило в этом фильме, так какие то люди ему вроде нормальные во всех частях попадались, не считая уродов нариков, их конечно не жалко, толку от них всё равно нет, а вот избавляться от таких надо.
Твёрдая десятка!
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ну что ж, "Ничего себе поездочка 3",по какой дорожке ты нас поведёшь?
А вот по какой:фильм уезжает всё дальше и дальше в пустынную интригой степь,облитую огромными литрами ненужной крови,по дороге,ведущей в пропасть отчаянья и непривлекательности.
Герои стали ещё тупее,чем в предыдущих частях,маньяк перекочевал из обычного сдвинутого человека в суперневредимого и вездесущего кровавого убийцу,а сама интрига исчезла напрочь, превратив кино в то,что мы видим повсюду в жанрах хоррор-трэша.
Как отдельный фильм вполне сойдёт,но не как достойное продолжение "Ничего себе поездочки".
В общем ставлю оценку 6 из 10,да и то по большей части из-за оригинала.:smile21:

Редактировано / Модератор.
Ребята,давайте жить дружно!
Silverado
Эксперт
+99
-165
Неплохой, я бы даже сказал атмосферный фильм. Если не сравнивать с первым фильмом и некоторыми неточностями (ляпами), то вполне даже гуд. От меня 6 из 10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Проходняк, но были и неплохие моменты. Но в целом все было предсказуемо, хотя чего можно ждать от режиссера который почти постоянно снимает одни продолжении и лни всегда уступают оригиналу по качеству 3 из 5.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличный фильм, от серии к серии он становился всё более жутким...
100 баллов.
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Шикарный фильм, как и предыдущие две части. Сюжет интересный, от начала до конца всё очень понравилось. Рекомендовать к просмотру однозначно стоит.:smile19: :smile6: :smile3: :smile4:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Как ни странно, но эта небольшая сага практически выдерживает тот терпимый уровень "роуд-муви", который заявлен первым фильмом. Это радует.
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Очень слабо. По сравнению с первой частью это обычный проходной слэшер, с не интересными персонажами и глупым сценарием. Именно это и портит впечатление о фильме, но парочку убийств были неплохими, за это ставлю 4 балла из 10.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Фильм хороший на уровне 2-й части.
The Guest
Эксперт
+62
-32
424
Стандартный клишированный слэшер, жанр к сожалению сдал и выходит все меньше фильмов которые вдохнули бы в него жизнь.
Герои при этом сами ищут приключения на зад и делают все чтобы их убили, а Гвоздь прям Терминатор неубиваемый :smile12:
Cейчас на форуме: id15595914 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011