Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Узел дьявола / Devil's Knot (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Узел дьявола / Devil's Knot (2013) Подробнее

Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту – адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.

Узел дьявола / Devil's Knot (2013)
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Неплохо с учётом тоо что снят с реальной истории.:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Жуткая история!Много хороших актеров,но откровенная мало бюджетка!Тяп ляп получилась,но разок нужно глянуть.8-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
otepcore
Новичок
+6
-13
alexeyn80 пишет:
Риз не узнать, она специально для фильма отьелась?
Да и уберите левые кадры с фильма, в то время ноутбуков не было.
Да что ты говориш,ноутбуков не было.1 ноут вышел в 79 году
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт да и жаль что так ничего и не прояснилось
renet-64
Эксперт
+160
-282
нормальный фильм стоит смотреть.:smile3:
deleted
Опытный
+122
-74
1
мне фильм показался тяжелым, ещё и учитываю то, что снят на реальных событиях - было интересно смотреть. вобщем любителям драм можно порекомендовать данное кино. от меня 8 из 10, так как фильм вызвал эмоции, заставил переживать. и ещё, вообще не понимаю тех кто писал что фильм не вызывал эмоций - ну блин вы что непробиваемые? что актёры плохо сыграли - сыграйте лучше, а фильм типо снят тап ляп - снимите лучше.
999Катерина999
Новичок
+2
-0
104
Люблю хорошие интересные фильмы/сериалы
Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста, на любительский многоголосый! Качаю второй день, осталось 7,5%... Невозможно уже - еле-еле волокёт двое суток, а теперь, так вообще не волокёт - приём на зеро...
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
тяжелый фильм, учитывая и что на реальных, и концовку. но интересный
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Перевод фильма желает лучшего. Сюжет, конечно, понравился. Печальная и тяжелая история. :smile21:
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Очень интересный и морально тяжёлый детектив, основанный на реальных событиях, поражает судебная система в США, осуждение подозреваемых по косвенным уликам, мне фильм понравился, так же хочется отметить отличную режиссуру и игру актёров...
10 из 10.
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Не очень. Но в значительной степени спасает Firth.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011