Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой американский городок потрясен зверским убийством трех детей. Трех подростков обвиняют в этом злодеянии, всего лишь на том основании, что они носят длинные волосы, черную одежду и слушают «сатанинскую» музыку. Только один человек в городе встает на их защиту – адвокат Рон Лакс. Он всеми силами борется против предубеждений и пытается спасти три невинные жизни.
Жуткая история!Много хороших актеров,но откровенная мало бюджетка!Тяп ляп получилась,но разок нужно глянуть.8-из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мне фильм показался тяжелым, ещё и учитываю то, что снят на реальных событиях - было интересно смотреть. вобщем любителям драм можно порекомендовать данное кино. от меня 8 из 10, так как фильм вызвал эмоции, заставил переживать. и ещё, вообще не понимаю тех кто писал что фильм не вызывал эмоций - ну блин вы что непробиваемые? что актёры плохо сыграли - сыграйте лучше, а фильм типо снят тап ляп - снимите лучше.
Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста, на любительский многоголосый! Качаю второй день, осталось 7,5%... Невозможно уже - еле-еле волокёт двое суток, а теперь, так вообще не волокёт - приём на зеро...
Очень интересный и морально тяжёлый детектив, основанный на реальных событиях, поражает судебная система в США, осуждение подозреваемых по косвенным уликам, мне фильм понравился, так же хочется отметить отличную режиссуру и игру актёров... 10 из 10.