Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Очень спокойный и душевный фильм. Актеры очень харизматичны, а главная героиня настолько правдиво (если можно так сказать) плачет и передаёт эмоции, что тут только и говорить "верю"! Последний момент в картине просто поразил! Печаль и радость. Хорошее кино. В коллекцию.
пожалуй, единственный раз мне не хотелось, чтобы фильм заканчивался... хотя подростком я был давненько... возможно это возрастная сентиментальность, но фильм браво, как ХОРОШ!
Посмотрела этот фильм,и что я могу сказать...если вас бросил парень,вы поругались с родителями или недовольны своей внешностью и жизнью,этот фильм именно для вас.Сначала прочитала книгу,потом посмотрела фильм,книга конечно более чувствительная,но и фильм просто замечательный.Игра актеров на высшем уровне,ГГ героям веришь с первых секунд.В итоге получается фильм, который, по идее, должен удовлетворить все возрастные категории, так мужчин, как и женщин, как читавших книгу, так и не читавших. Лично меня этот фильм удивил и покорил даже больше книги. И с этого дня, в мой список любимых фильмов добавляется еще одна строчка — «Виноваты звезды».
Очень интересный и замечательный фильм. И главное не особо похож с другими фильмами по такой же тематике. Актеры подобраны замечательно, играли свои роли превосходно. Фильм шикарен и покорил меня. Рекомендую к просмотру.
Это один из тех фильмов, которые стоит посмотреть. Знаете, эдакая тренировка для души. Был момент, когда я сказала: "Не верю! Это перебор". Но в жизни и не такое бывает. Может фильм и не шедевр, но очень добрый и человечный. Обязательно добавлю его в свою коллекцию. Рекомендую!