Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Фильмы: Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) Подробнее

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Как говорится дело было вечером, делать было нечего и почему то мой выбор пал именно на этот фильм и скажу ни секунды своего времени я не пожалела. Сразу скажу что книгу я не читала, и естественно ничего от этого фильма и не ожидала. В итоге получился очень трогающий за душу фильм, великолепные актеры, сама история подана грамотно, саундтрек, в общем мне лично даже и придраться не к чему. Конечно много снято фильмов на эту тематику, особенно сейчас их штампуют как на фабрике, но этот выделяется из их числа, он другой, более настоящий и считаю лучшим из новейших фильмов.Я его даже с классикой этого жанра не сравниваю, ибо я считаю это бессмысленно. В общем я оч советую к просмотру и каждый сможет сделать выводы для себя. От меня только 5+
Фильм пробивает слезу и заставляет задуматься! 5+ Берегите здоровье и любите друг друга, жизнь коротка!
►

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Better late than never
Один из лучших жизненных фильмов этого года
Не хочу ничего расписывать про высочайшее качество сюжетной линии, сценария этой киноленты и безупречной правдивости игры актёров. Но хочу одну фразу из фильма процитировать "Я влюбилась в него, как проваливаются в сон. Сначала медленно, а потом одним разом" . Только за одну такую фразу фильм уже заслужил наивысшую оценку, а если брать весь фильм в целом, то только 10+

печалька, но не угнетающая, а добрая и светлая.5

_____Боль временна,триумф ВЕЧЕН_____

Удивительно прекрасный фильм!!! Удивительно трогательная история!!! Удивительная и неожиданно замечательная игра главной героини!! Невозможно удержаться как от улыбок так и от слез )) фильм просто не может оставить кого-нибудь равнодушным. Однозначно смотреть

Джош Бун должен мне примерно 18-20 использованных салфеток , из за просмотра этого фильма
А так конечно потрясающий фильм, по эмоциям и сюжету.
Таких конечно историй с такими людьми очень много как правильно они закрыты в себе и в обществе , и у таких людей макс. по 2-4 лучших друга за всю их жизнь, так что этот фильм сказкой назвать ни как нельзя, а простая реальность.
от меня 5 из 5 !!!
хотел поставить 5 + , но по мне показалось герои для своего возраста слишком уж сдержанные и спокойные, когда такое происходит вокруг себя.

А так конечно потрясающий фильм, по эмоциям и сюжету.

Таких конечно историй с такими людьми очень много как правильно они закрыты в себе и в обществе , и у таких людей макс. по 2-4 лучших друга за всю их жизнь, так что этот фильм сказкой назвать ни как нельзя, а простая реальность.
от меня 5 из 5 !!!

хотел поставить 5 + , но по мне показалось герои для своего возраста слишком уж сдержанные и спокойные, когда такое происходит вокруг себя.

Фильм очень грустный и добрый . Игра актеров очень хорошая и снято превосходно . Оценка 5 +

сильный фильм, заставляет задуматься о многом... всем советую посмотреть

Этот фильм вывернул мою душу наизнанку. Изрыдалась. ООООООчень рекомендую.

очень пробивает.супер+5
Этот фильм наверно вошел, в топ самых моих любимых фильмов
Спасибо за этот потрясный фильм

Спасибо за этот потрясный фильм

И вот я нашла очередной сопливый фильм
Фильм просто отличный! расписывать не буду, сами все увидите!
Они все таки оставили свой бесконечный след в жизни друг для друга..

Они все таки оставили свой бесконечный след в жизни друг для друга..

Жизненный фильм, берет за душу конечно, очень трогательный...
Фильм хороший. Печальный.
Но я смотрел несколько фильмов с похожим сюжетом, и они были более трогательны.
А здесь, ну, не задело так, чтобы аж до слёз.
Немного затянуто и немного неинтересно.
Но, повторяю, фильм хороший.
Отличный фильм!!! Всем приятного просмотра!!!
Фильм отличный! Смотря такие фильмы начинаю ценить жизнь! Есть еще вроде такие фильмы, можете подсказать?)
Есть еще вроде такие фильмы, можете подсказать?)
Вот подобие...
Жизнь прекрасна ( 2011)
Сейчас самое время ( 2012)
Достучаться до небес (1997)
Сладкий ноябрь (2001)
Мачеха (1998 )
Мотыльки (2013)
Осторожно - спойлер!

Очень сильный фильм.Просто потрясен.Думаю фильм даже посильнее чем "Сейчас самое время"
Фильм классный,ходила в последний день показа в кино на последний сеанс....Честно рыдала сильно!!!!И не только я ,но и остальная часть зрителей !!!!! На самом деле фильм даёт задуматься о настоящем и будущем!!!! 10 баллов из 10 ......И не применено его в свою коллекцию....
Фильм по -своему хорош! Но на эту тематику больше впечатлил фильм ОБЛАКО.

Нет словввввввввввввввввввввввввв...................................Просто посмотрите этот фильм!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Мне не понравился.очень наивен.Юношеский максимализм зашкаливает.Для просмотра возрастного 15-25.Заезженная тема и слабый сценарий. этот фильм для американского менталитета.мне ближе европейское кино.музыка в фильме классная.
А меня зацепил. Да, с такой тематикой есть фильмы и они все разные. И все они трогают до слез. И в очередной раз начинаешь ценить то, что имеешь. Напоминание о том, что жизнь порой принимает неожиданные повороты." Похоже, этот мир - не фабрика по исполнению желаний". Однозначно смотреть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Фильм берет за душу....согласен с РЕВАЛЬем, просто посмотрите!
Поддержу предыдущий коммент, это шедевр. Такое надо показывать в 10-11 классе!
Этот фильм шедевр на тему "Цените жизнь", как и Мирный войн.
Но этот фильм не переснятый фильм, а новый, который еще раз поднимает эту тему.
К черту формальности, этот фильм советую посмотреть каждому, я ставлю 10 из 10 этому фильму!
В этом фильме режжисер пытался ни только заработать, но и раскрыл суть своего замысла.
(Айфоны в фильмах бесят!)
Фильм очень тронул! Смотрел без семечек, без чего-либо. Автор книги очень умный и сильный
Блин, хотел счастливую концовку, но мысли мои таки, как написал.
:Зеленый цвет жизни, природы)
Этот фильм шедевр на тему "Цените жизнь", как и Мирный войн.
Но этот фильм не переснятый фильм, а новый, который еще раз поднимает эту тему.
К черту формальности, этот фильм советую посмотреть каждому, я ставлю 10 из 10 этому фильму!
В этом фильме режжисер пытался ни только заработать, но и раскрыл суть своего замысла.
(Айфоны в фильмах бесят!)
Фильм очень тронул! Смотрел без семечек, без чего-либо. Автор книги очень умный и сильный
Блин, хотел счастливую концовку, но мысли мои таки, как написал.

:Зеленый цвет жизни, природы)
После протения книги- фильм не зацепил( к сожалению(((

ковёр с Иисусом,беседы в кругу.
грустно. в России могли бы много таких фильмов,с такими сюжетами снять!
лучше книга!
грустно. в России могли бы много таких фильмов,с такими сюжетами снять!
лучше книга!

Фильм оказался лучше, чем я ожидала. Очень хороший

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011