Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) Подробнее

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Как говорится дело было вечером, делать было нечего и почему то мой выбор пал именно на этот фильм и скажу ни секунды своего времени я не пожалела. Сразу скажу что книгу я не читала, и естественно ничего от этого фильма и не ожидала. В итоге получился очень трогающий за душу фильм, великолепные актеры, сама история подана грамотно, саундтрек, в общем мне лично даже и придраться не к чему. Конечно много снято фильмов на эту тематику, особенно сейчас их штампуют как на фабрике, но этот выделяется из их числа, он другой, более настоящий и считаю лучшим из новейших фильмов.Я его даже с классикой этого жанра не сравниваю, ибо я считаю это бессмысленно. В общем я оч советую к просмотру и каждый сможет сделать выводы для себя. От меня только 5+
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Фильм пробивает слезу и заставляет задуматься! 5+ Берегите здоровье и любите друг друга, жизнь коротка!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
:smile48: не то слово пробивает! Конечно смотрите. От меня 5.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Один из лучших жизненных фильмов этого года:smile3: Не хочу ничего расписывать про высочайшее качество сюжетной линии, сценария этой киноленты и безупречной правдивости игры актёров. Но хочу одну фразу из фильма процитировать "Я влюбилась в него, как проваливаются в сон. Сначала медленно, а потом одним разом" . Только за одну такую фразу фильм уже заслужил наивысшую оценку, а если брать весь фильм в целом, то только 10+:smile3:
cinemanjac
Новичок
+41
-36
201
печалька, но не угнетающая, а добрая и светлая.5
:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
151
_____Боль временна,триумф ВЕЧЕН_____
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Удивительно прекрасный фильм!!! Удивительно трогательная история!!! Удивительная и неожиданно замечательная игра главной героини!! Невозможно удержаться как от улыбок так и от слез )) фильм просто не может оставить кого-нибудь равнодушным. Однозначно смотреть :smile19:
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Джош Бун должен мне примерно 18-20 использованных салфеток , из за просмотра этого фильма :smile1:

А так конечно потрясающий фильм, по эмоциям и сюжету. :smile3: :smile3: :smile3:

Таких конечно историй с такими людьми очень много как правильно они закрыты в себе и в обществе , и у таких людей макс. по 2-4 лучших друга за всю их жизнь, так что этот фильм сказкой назвать ни как нельзя, а простая реальность.

от меня 5 из 5 !!! :smile19:
хотел поставить 5 + , но по мне показалось герои для своего возраста слишком уж сдержанные и спокойные, когда такое происходит вокруг себя.

film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм очень грустный и добрый . Игра актеров очень хорошая и снято превосходно . Оценка 5 +
Aza21
Новичок
+17
-9
сильный фильм, заставляет задуматься о многом... всем советую посмотреть:smile3:
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Этот фильм вывернул мою душу наизнанку. Изрыдалась. ООООООчень рекомендую.:smile19:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
очень пробивает.супер+5
Лизок
Новичок
+10
-3
2
Этот фильм наверно вошел, в топ самых моих любимых фильмов :smile8: :smile8: :smile8:
Спасибо за этот потрясный фильм :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И вот я нашла очередной сопливый фильм:smile48: Фильм просто отличный! расписывать не буду, сами все увидите!
Они все таки оставили свой бесконечный след в жизни друг для друга.. :smile108:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Жизненный фильм, берет за душу конечно, очень трогательный...
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Фильм хороший. Печальный.
Но я смотрел несколько фильмов с похожим сюжетом, и они были более трогательны.
А здесь, ну, не задело так, чтобы аж до слёз.
Немного затянуто и немного неинтересно.
Но, повторяю, фильм хороший.
Lex@w1216
Новичок
+7
-3
53
Отличный фильм!!! Всем приятного просмотра!!!
Lunarbeauty
Новичок
+0
-1
Фильм отличный! Смотря такие фильмы начинаю ценить жизнь! Есть еще вроде такие фильмы, можете подсказать?)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Есть еще вроде такие фильмы, можете подсказать?)

Вот подобие...
Жизнь прекрасна ( 2011)
Сейчас самое время ( 2012)
Достучаться до небес (1997)
Сладкий ноябрь (2001)
Мачеха (1998 )
Мотыльки (2013)
Осторожно - спойлер!

brandon
Продвинутый
+95
-90
Очень сильный фильм.Просто потрясен.Думаю фильм даже посильнее чем "Сейчас самое время"
GalinA)))
Новичок
+7
-3
11
Фильм классный,ходила в последний день показа в кино на последний сеанс....Честно рыдала сильно!!!!И не только я ,но и остальная часть зрителей !!!!! На самом деле фильм даёт задуматься о настоящем и будущем!!!! 10 баллов из 10 ......И не применено его в свою коллекцию....
Лёльк@777
Новичок
+24
-12
334
Фильм по -своему хорош! Но на эту тематику больше впечатлил фильм ОБЛАКО. :smile19:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Нет словввввввввввввввввввввввввв...................................Просто посмотрите этот фильм!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
zakhardimas
Новичок
+13
-27
1
Мне не понравился.очень наивен.Юношеский максимализм зашкаливает.Для просмотра возрастного 15-25.Заезженная тема и слабый сценарий. этот фильм для американского менталитета.мне ближе европейское кино.музыка в фильме классная.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
А меня зацепил. Да, с такой тематикой есть фильмы и они все разные. И все они трогают до слез. И в очередной раз начинаешь ценить то, что имеешь. Напоминание о том, что жизнь порой принимает неожиданные повороты." Похоже, этот мир - не фабрика по исполнению желаний". Однозначно смотреть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
renbor
Новичок
+25
-19
17
Фильм берет за душу....согласен с РЕВАЛЬем, просто посмотрите!
ga95
Новичок
+27
-24
1
Поддержу предыдущий коммент, это шедевр. Такое надо показывать в 10-11 классе!
Этот фильм шедевр на тему "Цените жизнь", как и Мирный войн.
Но этот фильм не переснятый фильм, а новый, который еще раз поднимает эту тему.
К черту формальности, этот фильм советую посмотреть каждому, я ставлю 10 из 10 этому фильму!
В этом фильме режжисер пытался ни только заработать, но и раскрыл суть своего замысла.
(Айфоны в фильмах бесят!)
Фильм очень тронул! Смотрел без семечек, без чего-либо. Автор книги очень умный и сильный

Блин, хотел счастливую концовку, но мысли мои таки, как написал.

:smile3:
:Зеленый цвет жизни, природы)
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
После протения книги- фильм не зацепил( к сожалению(((
Mops in black
Мастер
+379
-423
ковёр с Иисусом,беседы в кругу.
грустно. в России могли бы много таких фильмов,с такими сюжетами снять!
лучше книга!
:smile20:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Фильм оказался лучше, чем я ожидала. Очень хороший :smile3:
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011