Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014)
Подробнее
Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.
Как говорится дело было вечером, делать было нечего и почему то мой выбор пал именно на этот фильм и скажу ни секунды своего времени я не пожалела. Сразу скажу что книгу я не читала, и естественно ничего от этого фильма и не ожидала. В итоге получился очень трогающий за душу фильм, великолепные актеры, сама история подана грамотно, саундтрек, в общем мне лично даже и придраться не к чему. Конечно много снято фильмов на эту тематику, особенно сейчас их штампуют как на фабрике, но этот выделяется из их числа, он другой, более настоящий и считаю лучшим из новейших фильмов.Я его даже с классикой этого жанра не сравниваю, ибо я считаю это бессмысленно. В общем я оч советую к просмотру и каждый сможет сделать выводы для себя. От меня только 5+
Один из лучших жизненных фильмов этого года Не хочу ничего расписывать про высочайшее качество сюжетной линии, сценария этой киноленты и безупречной правдивости игры актёров. Но хочу одну фразу из фильма процитировать "Я влюбилась в него, как проваливаются в сон. Сначала медленно, а потом одним разом" . Только за одну такую фразу фильм уже заслужил наивысшую оценку, а если брать весь фильм в целом, то только 10+
Удивительно прекрасный фильм!!! Удивительно трогательная история!!! Удивительная и неожиданно замечательная игра главной героини!! Невозможно удержаться как от улыбок так и от слез )) фильм просто не может оставить кого-нибудь равнодушным. Однозначно смотреть
Джош Бун должен мне примерно 18-20 использованных салфеток , из за просмотра этого фильма
А так конечно потрясающий фильм, по эмоциям и сюжету.
Таких конечно историй с такими людьми очень много как правильно они закрыты в себе и в обществе , и у таких людей макс. по 2-4 лучших друга за всю их жизнь, так что этот фильм сказкой назвать ни как нельзя, а простая реальность.
от меня 5 из 5 !!! хотел поставить 5 + , но по мне показалось герои для своего возраста слишком уж сдержанные и спокойные, когда такое происходит вокруг себя.
И вот я нашла очередной сопливый фильм Фильм просто отличный! расписывать не буду, сами все увидите! Они все таки оставили свой бесконечный след в жизни друг для друга..
Фильм хороший. Печальный. Но я смотрел несколько фильмов с похожим сюжетом, и они были более трогательны. А здесь, ну, не задело так, чтобы аж до слёз. Немного затянуто и немного неинтересно. Но, повторяю, фильм хороший.
Фильм классный,ходила в последний день показа в кино на последний сеанс....Честно рыдала сильно!!!!И не только я ,но и остальная часть зрителей !!!!! На самом деле фильм даёт задуматься о настоящем и будущем!!!! 10 баллов из 10 ......И не применено его в свою коллекцию....
Мне не понравился.очень наивен.Юношеский максимализм зашкаливает.Для просмотра возрастного 15-25.Заезженная тема и слабый сценарий. этот фильм для американского менталитета.мне ближе европейское кино.музыка в фильме классная.
А меня зацепил. Да, с такой тематикой есть фильмы и они все разные. И все они трогают до слез. И в очередной раз начинаешь ценить то, что имеешь. Напоминание о том, что жизнь порой принимает неожиданные повороты." Похоже, этот мир - не фабрика по исполнению желаний". Однозначно смотреть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Поддержу предыдущий коммент, это шедевр. Такое надо показывать в 10-11 классе! Этот фильм шедевр на тему "Цените жизнь", как и Мирный войн. Но этот фильм не переснятый фильм, а новый, который еще раз поднимает эту тему. К черту формальности, этот фильм советую посмотреть каждому, я ставлю 10 из 10 этому фильму! В этом фильме режжисер пытался ни только заработать, но и раскрыл суть своего замысла. (Айфоны в фильмах бесят!) Фильм очень тронул! Смотрел без семечек, без чего-либо. Автор книги очень умный и сильный
Блин, хотел счастливую концовку, но мысли мои таки, как написал.