Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гол живых мертвецов / Goal of the Dead (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гол живых мертвецов / Goal of the Dead (2014) Подробнее

Футболисты одной из лучших французских команд в конце игрового сезона приезжают в Каплонг, небольшой город на северо-востоке страны, чтобы поучаствовать в товарищеском матче с местными спортсменами. Однако одновременно с началом матча вспыхивает ужасная эпидемия, распространяющаяся по городу со скоростью лесного пожара. Таинственная инфекция превращает зараженных в жестоких зомби, жаждущих крови.

Гол живых мертвецов / Goal of the Dead (2014)
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
дааа, ребята... давно я так не смеялся:smile26: . не стоит серьезно воспринимать данный фильм, и перевод - яркое тому доказательство. это не трэш, но и претензии на шедевр тут явно нет. но зомби - это отдельный разговор. такое ощущение, что все люди специально становились под рвотную струю, дабы тоже заразиться:smile257: . эта картина вполне имеет место быть хотя бы потому, что шлака на эту тему, несопоставимого с этим фильмом, уже наснимали столько, что ни в какие рамки:smile250: . если ваши уши не боятся выслушать обилие матов, а глаза не ослепнут после молочной блевотины - можете глянуть это кино. хотя, уверен, после моей рекламы желающих станет еще меньше:smile30:
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Чисто поглумиться , плюс еще хорошо спасает фильм , это перевод. от меня 4 из 5 ! к просмотру годен ! :smile4:
Darrey
Новичок
+10
-7
Скачал и не пожалел) Ржали со всеми) перевод просто угар) Ставлю 4+ из 5 только из за перевода! Фильм на 3ку тянет)
Shadrap
Серебряный
+574
-651
502
...but some things make me feel so sad...
По анонсам ожидал зомбятную чернуху-веселуху, а получил двухчасовое занудство с плохо гримированными упырями и бла-бла-бла за жизнь и за футбол.:smile13:
forZe
Мастер
+239
-206
Для тех кто хочет посмеяться,то можете посмотреть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011