Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)
Хорошая молодежная семейная комедия, юмор там точно есть и он не трэшевый. Что-то в стиле "Одноклассников" смешно и со смыслом. Рекомендую в семейном кругу. Сейчас уже перестали снимать романтические комедии как раньше а эта прям меня порадовала! Хотя Сэндлера немного заносит с фильмами и иногда получается скукота, но тут он молодец!

Посмотрел 20 минут и выключил. Мутятина какая-то!2 раза улыбнулся за это время!

Все же хорошо, даже если плохо
в принципе посмотреть можно),но старые фильмы с адамом лучше
С утра и навсегда.Бесконечно

Помню эту пару по фильму 50 первых поцелуев. Ну не знаю, как бы не ругали А.С. но в принципе у него нормальные фильмы, тот же Счастливчик Гилмор, Певец на свадьбе и т.д. Да, фильмы староваты, но и в новых комедиях он играет хорошо. Дрю Бэрримор с Бэном Стиллером в Дюплексе отлично сыграли. Думаю, что фильм получился хорошим. 8/10
Чисто американский юмор, но посмотреть разок можно.

Плюнул.....такой шлак ужас.

freak
Обыкновенная семейная одноразовая комедия. Мне смогла поднять настроение. Твердая 4.
We all want something more than just a simple life...

Люди по-видимому разучились смеяться и радоваться жизни, раз называют этот фильм "типичная американская комедия". Смешная комедия. Советую всем......5+++

Не смешная затянутая нуднятина! Разочарован!

Позитивный, смешной и не пошлый фильм, в общем, отличная комедия! 5/5
после фильма 50 первых поцелуев,опять вместе.фильм легкий,местами смешной,посмотрела с удовольствием.
Так фильм называется "Смешанные" или "Смешные", как на постере?)

Легкий добрый фильм....а шутки хоть и старомодные но так приятны сердцу....и ничего там пошлого нет....это юмор такой у американцев, если не нравится не смотрите их комедии.....а так фильм даже с детишками можно глянуть.....море позитивных эмоций и приятная теплая, душевная концовка....

фильм добр смешон лёгок чуток это
но режиссура ниже плинтуса это
но режиссура ниже плинтуса это
фильм на 5 смешной.. смотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011