Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошая молодежная семейная комедия, юмор там точно есть и он не трэшевый. Что-то в стиле "Одноклассников" смешно и со смыслом. Рекомендую в семейном кругу. Сейчас уже перестали снимать романтические комедии как раньше а эта прям меня порадовала! Хотя Сэндлера немного заносит с фильмами и иногда получается скукота, но тут он молодец!
Помню эту пару по фильму 50 первых поцелуев. Ну не знаю, как бы не ругали А.С. но в принципе у него нормальные фильмы, тот же Счастливчик Гилмор, Певец на свадьбе и т.д. Да, фильмы староваты, но и в новых комедиях он играет хорошо. Дрю Бэрримор с Бэном Стиллером в Дюплексе отлично сыграли. Думаю, что фильм получился хорошим. 8/10
Люди по-видимому разучились смеяться и радоваться жизни, раз называют этот фильм "типичная американская комедия". Смешная комедия. Советую всем......5+++
Легкий добрый фильм....а шутки хоть и старомодные но так приятны сердцу....и ничего там пошлого нет....это юмор такой у американцев, если не нравится не смотрите их комедии.....а так фильм даже с детишками можно глянуть.....море позитивных эмоций и приятная теплая, душевная концовка....