Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее

После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…

Смешанные / Blended (2014)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Эти "тату" как умпа-лумпа из "Чарли и шоколадная фабрика" :smile26: появляются в неподходящих моментах и начинают петь! Терри Крюс тут как вишенка на вкусном пироженке! Идеальное украшение для легкой семейной комедии:smile3:
Удалить
Astura
Новичок
+55
-35
Фильм классный! давно так не смеялся :smile19:
Удалить
don serjio
Опытный
+191
-336
23
классный фильм,
смешные, не потасканные ситуации, изумительная Африка, мне оч понравился фильм
Удалить
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
забавный)для любителей комедий с адамом сендлером,много смешных моментов):smile3:
Удалить
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хороший добрый фильм, местами смешной довольно таки. :smile1: Мне понравился. Если сильно не придираться, то в своем жанре он вполне неплох. Смотреть можно.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Вшитые китайские субтитры.
Иногда просто хочется пришить самих китайцев только лишь за эти пришитые принудительные закорючки и аброкозявры в кадре.:smile98:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Фильм на самом деле хороший. Просто, без изысков и желания сморозить что-нибудь гениальное. Чисто расслабиться. Единственное, что немного напрягло - его затянутость.
Удалить
Пиона
Новичок
+17
-10
26
Семейный,весёлый фильм. Мне очень понравился,к тому же вновь увидеть вместе в одном фильме Дрю Берримор и Адама Сендлера прикольно и весело! :smile19: 8 баллов из 10:smile3:
Удалить
Кот Боюн
Новичок
+12
-16
10
Понравился. Семейный кинчик, добрый, интересный, местами смешной. Оценка 5
Удалить
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
-Почему ты не в гробу солнце еще не село-Есть в фильме смешные моменты хотя если сравнивать Миллеры выглядят посильнее
Удалить
Julien
Опытный
+113
-99
179
Хороший легкий фильм для всей семьи, есть смешные моменты. Сюжет правда уже не нов, но тем не менее, приятно посмотреть.:smile110:
Удалить
Гено
Опытный
+66
-66
3
Неплохая комедия! :smile1: но я бы не стал смотреть этот фильм в кругу семьи, потому что в нем присутствуют неприличные пошлые моменты.
оценка 4
Удалить
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Отличная комедия :smile3: Посмеялась от души :smile27:
Сегодня смотрела уже 2 фильма с Адамом Сэндлером и он потрясающий актер :smile34:
:smile21: :smile19:
От меня 5+!
Идет в коллекцию!!
Удалить
Aleks_AD
Новичок
+22
-32
322
Осталось впечатление что фильм нацелен на разводных мамаш с детишками.
Как-то нудновато, хотя есть несколько смешных моментов. Да и героиню выбрали страшненькую. С Сендлером есть более интересный фильм на эту же тематику - "Притворись моей женой", с хорошенькой Дженнифер Энистон.
Удалить
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
полный бред, лично мне комедия не удалась... Боже, что с Сэндлером!:smile13:
Удалить
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
:smile127: Как ЭТО можно снимать, как в ЭТОМ можно сниматься? :smile127:
Дешевый, примитивный и уж точно не смешной фильм.
2 балла
Удалить
mishgun13
Новичок
+3
-3
2
А нам с мужем понравился фильм! Да, сюжет заезженный, ну и что?! Для тех, кто любит романтические комедии такого плана кино придется по душе! И шутки смешные и Сэндлер как всегда хорош, и Бэрримор красотка.:smile3:
5+!
Удалить
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Потрясающая комедия,фильм по моему мнению удался.Часто смеялся,Сэндлер и беримор отыграли на отлично молодцы.От меня твердая 5
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Нет, фильм не смешной. Местами забавный, но не смешной."Притворись моей женой" смешнее был. Дрю, мне кажется вообще не подходит на этот фильм. Потом я всё время смотрела и думала, что это рекламный ролик от африканской туркомпании о прелестях семейного отдыха в Африке..Не знаю, может, у меня были завышенные требования перед просмотром фильма..но не впечатлил чет
Удалить
Макс555
Продвинутый
+83
-79
так себе фильм,на раз глянуть
Удалить
XxYuliyaxX
Новичок
+4
-3
Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))
Удалить
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
две рожи которые я терпеть не могу да ещё в одном фильме но это конечно моё мнение
уууууууу короче попса.
Удалить
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
XxYuliyaxX пишет:
Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))
Вот согласен, не читайте плохие коменты, а то актеры не нравится задумка тоже, с чем то сравнивают, если всё вам не нравится дак не смотрите, фильм хороший, добрый, позитивный, Адам как всегда хорошо играет, друзьям моим тоже фильм очень понравился, мы все про него фильмы смотрим, не помню что бы с Адамом Сендлером были плохие фильмы! вообщем смотрите не пожалеете!!!:smile3::smile3::smile3::smile6:
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Badenweiler♫ пишет:
Вшитые китайские субтитры.
Иногда просто хочется пришить самих китайцев только лишь за эти пришитые принудительные закорючки и аброкозявры в кадре.:smile98:

:smile19:Принудительные китаёзные субтитры оказались не такой уж существенной помехой, как ожидалось. Фильм прикольный, лёгкий и вполне подходит для вечернего семейного отрыва перед теликом))
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Бла Бла Бла ... пишет:
:smile127: Как ЭТО можно снимать, как в ЭТОМ можно сниматься? :smile127:
Дешевый, примитивный и уж точно не смешной фильм.
2 балла

ой, ну прямо от сердца отлегло... думала, я одинока в низкой оценке этого "ширпотреба" и кто от фильма мягко говоря не в восторге((( :smile17:
за окном +35. мозги расплавлены настолько, что кажется, чем проще фильм, тем лучше. тематика картины сродни и собственной. отдых, отпуск, все такое... но уже через двадцать минут просмотра стало настолько тоскливо и тошно от наскучившей темы сюжета, пресных голливудских дрюсендлеровых лиц, тупых шуток, и всего остального, что пришлось срочно выключить, дабы не омрачать себе настроение :smile199:
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Не смешно и нЕ интересно. Хоть тресни, но совсем никак, американский юмор угас в начале нулевых, кризис нации, видать... с такой-то киноиндустрией:smile127:
Удалить
Экс
Новичок
+56
-42
12
Смотрел с женой. Есть моменты, которые заставляют улыбаться, но не более. Для семейного отдыха перед экраном вполне пригоден.
Удалить
Lana2013
Новичок
+42
-15
57
Замечательная легкая комедия :smile19: Есть смешные моменты :smile34: .Очень похож на фильм " Притворись моей женой " и немного на фильм "Мы Миллеры". Кому понравились эти два фильма,понравится и этот .Поднимает настроение :smile4: плюс после просмотра появилось желание поехать в Африку Никогда бы не подумала,что там так все организованно и кроме сафари , еще и в отелях предусмотрена такая интересная программа и что такой творческий подход к семейному отдыху :smile31: .
Удалить
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
На один разок сократить вечерок:smile1:
Удалить
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
супер комееддияя:smile3: :smile113: подойдёт для всех возрастов. Ставлю 5+:smile110:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011