Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эти "тату" как умпа-лумпа из "Чарли и шоколадная фабрика" появляются в неподходящих моментах и начинают петь! Терри Крюс тут как вишенка на вкусном пироженке! Идеальное украшение для легкой семейной комедии
Фильм на самом деле хороший. Просто, без изысков и желания сморозить что-нибудь гениальное. Чисто расслабиться. Единственное, что немного напрягло - его затянутость.
Семейный,весёлый фильм. Мне очень понравился,к тому же вновь увидеть вместе в одном фильме Дрю Берримор и Адама Сендлера прикольно и весело! 8 баллов из 10
Осталось впечатление что фильм нацелен на разводных мамаш с детишками. Как-то нудновато, хотя есть несколько смешных моментов. Да и героиню выбрали страшненькую. С Сендлером есть более интересный фильм на эту же тематику - "Притворись моей женой", с хорошенькой Дженнифер Энистон.
А нам с мужем понравился фильм! Да, сюжет заезженный, ну и что?! Для тех, кто любит романтические комедии такого плана кино придется по душе! И шутки смешные и Сэндлер как всегда хорош, и Бэрримор красотка. 5+!
Нет, фильм не смешной. Местами забавный, но не смешной."Притворись моей женой" смешнее был. Дрю, мне кажется вообще не подходит на этот фильм. Потом я всё время смотрела и думала, что это рекламный ролик от африканской туркомпании о прелестях семейного отдыха в Африке..Не знаю, может, у меня были завышенные требования перед просмотром фильма..но не впечатлил чет
Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))
Вот согласен, не читайте плохие коменты, а то актеры не нравится задумка тоже, с чем то сравнивают, если всё вам не нравится дак не смотрите, фильм хороший, добрый, позитивный, Адам как всегда хорошо играет, друзьям моим тоже фильм очень понравился, мы все про него фильмы смотрим, не помню что бы с Адамом Сендлером были плохие фильмы! вообщем смотрите не пожалеете!!!
Вшитые китайские субтитры. Иногда просто хочется пришить самих китайцев только лишь за эти пришитые принудительные закорючки и аброкозявры в кадре.
Принудительные китаёзные субтитры оказались не такой уж существенной помехой, как ожидалось. Фильм прикольный, лёгкий и вполне подходит для вечернего семейного отрыва перед теликом))
Как ЭТО можно снимать, как в ЭТОМ можно сниматься? Дешевый, примитивный и уж точно не смешной фильм. 2 балла
ой, ну прямо от сердца отлегло... думала, я одинока в низкой оценке этого "ширпотреба" и кто от фильма мягко говоря не в восторге((( за окном +35. мозги расплавлены настолько, что кажется, чем проще фильм, тем лучше. тематика картины сродни и собственной. отдых, отпуск, все такое... но уже через двадцать минут просмотра стало настолько тоскливо и тошно от наскучившей темы сюжета, пресных голливудских дрюсендлеровых лиц, тупых шуток, и всего остального, что пришлось срочно выключить, дабы не омрачать себе настроение
Замечательная легкая комедия Есть смешные моменты .Очень похож на фильм " Притворись моей женой " и немного на фильм "Мы Миллеры". Кому понравились эти два фильма,понравится и этот .Поднимает настроение плюс после просмотра появилось желание поехать в Африку Никогда бы не подумала,что там так все организованно и кроме сафари , еще и в отелях предусмотрена такая интересная программа и что такой творческий подход к семейному отдыху .