Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смешанные / Blended (2014)
Фильмы: Смешанные / Blended (2014) Подробнее
После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте…
Смешанные / Blended (2014)

Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))

две рожи которые я терпеть не могу да ещё в одном фильме но это конечно моё мнение
уууууууу короче попса.
уууууууу короче попса.

XxYuliyaxX пишет:
Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))Вот согласен, не читайте плохие коменты, а то актеры не нравится задумка тоже, с чем то сравнивают, если всё вам не нравится дак не смотрите, фильм хороший, добрый, позитивный, Адам как всегда хорошо играет, друзьям моим тоже фильм очень понравился, мы все про него фильмы смотрим, не помню что бы с Адамом Сендлером были плохие фильмы! вообщем смотрите не пожалеете!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Badenweiler♫ пишет:
Вшитые китайские субтитры.
Иногда просто хочется пришить самих китайцев только лишь за эти пришитые принудительные закорючки и аброкозявры в кадре.
Принудительные китаёзные субтитры оказались не такой уж существенной помехой, как ожидалось. Фильм прикольный, лёгкий и вполне подходит для вечернего семейного отрыва перед теликом))
Каждый видит то,что увидел.

Бла Бла Бла ... пишет:
Как ЭТО можно снимать, как в ЭТОМ можно сниматься?
![]()
Дешевый, примитивный и уж точно не смешной фильм.
2 балла
ой, ну прямо от сердца отлегло... думала, я одинока в низкой оценке этого "ширпотреба" и кто от фильма мягко говоря не в восторге(((
за окном +35. мозги расплавлены настолько, что кажется, чем проще фильм, тем лучше. тематика картины сродни и собственной. отдых, отпуск, все такое... но уже через двадцать минут просмотра стало настолько тоскливо и тошно от наскучившей темы сюжета, пресных голливудских дрюсендлеровых лиц, тупых шуток, и всего остального, что пришлось срочно выключить, дабы не омрачать себе настроение

Не смешно и нЕ интересно. Хоть тресни, но совсем никак, американский юмор угас в начале нулевых, кризис нации, видать... с такой-то киноиндустрией

Смотрел с женой. Есть моменты, которые заставляют улыбаться, но не более. Для семейного отдыха перед экраном вполне пригоден.

Замечательная легкая комедия
Есть смешные моменты
.Очень похож на фильм " Притворись моей женой " и немного на фильм "Мы Миллеры". Кому понравились эти два фильма,понравится и этот .Поднимает настроение
плюс после просмотра появилось желание поехать в Африку Никогда бы не подумала,что там так все организованно и кроме сафари , еще и в отелях предусмотрена такая интересная программа и что такой творческий подход к семейному отдыху
.
Есть смешные моменты
.Очень похож на фильм " Притворись моей женой " и немного на фильм "Мы Миллеры". Кому понравились эти два фильма,понравится и этот .Поднимает настроение
плюс после просмотра появилось желание поехать в Африку Никогда бы не подумала,что там так все организованно и кроме сафари , еще и в отелях предусмотрена такая интересная программа и что такой творческий подход к семейному отдыху
.

супер комееддияя
подойдёт для всех возрастов. Ставлю 5+
подойдёт для всех возрастов. Ставлю 5+

от нечего делать посмотреть можно, да и посмеялся. Ничего такая комедия, на фоне того шлака, что снимают в огромных количествах, это пойдет.

На один раз очень даже ни чего !

Предсказуемо, но вполне занятно. Смотрится без напряга.

Легкая комедия,от нечего делать можно посмотреть,Адам весь фильм как всегда хорошо шутит и играет(из-за него,собственно и смотрелся фильм)

Обычный семейный фильм. Смотрится хорошо, на разок 4/5

Обычный американский фильмец с таким же юмором.Семейная комедия на один раз посмотреть

Ночью сидела и смотрела. Думала, что на перемотке быстро пролистаю и все. Судя по предыдущим отзывам, фильм так себе.
Но на деле оказался довольно-таки интересный семейный фильм, с юмором, со слезами, с вполне жизненными ситуациями и отношениями.
Мне понравился. Пересматривать специально может и не буду, но за компанию посмотрю с удовольствием.
Да и прикольная игра с рыбками.
Но на деле оказался довольно-таки интересный семейный фильм, с юмором, со слезами, с вполне жизненными ситуациями и отношениями.
Мне понравился. Пересматривать специально может и не буду, но за компанию посмотрю с удовольствием.
Да и прикольная игра с рыбками.

Очень достойная комедия! Смотрела легко и с удовольствием! Где снимается Адам, там действительно смешно! 5.

Чушь не сусветная, юмор плоский, 3 ставлю только из-за 4 пупсиков.

Очевидно,что голливудская деградация марширует по планете семимильными шагами. тошнотно аж.

Hi-Fighter пишет:
Очевидно,что голливудская деградация марширует по планете семимильными шагами. тошнотно аж.согласна

Фильм ни о чем...Уж лучше пересмотреть 50 первых поцелуев с этими актёрами...

все возможно, главное верить
А мне понравился. Веселая такая комедия для отдыха мозга.
Иногда и мозгу нужно дать отдохнуть
Иногда и мозгу нужно дать отдохнуть

+2
-5
Жаль, но фильм откровенное унылое гом
. Больше всего напоминает сериал "Воронины" - тут родители тоже могут спокойно сказать своему ребёнку что тот "лох" и пр. Это не нормально - просмотр данного чуда с детьми формирует неправильные отношения внутри семьи.
Начал смотреть по рекомендации друга, но фильм разочаровал. 49 минут хватило, чтобы понять - смотреть это, тратить время ни о чем.
Всем, кто любит комедии, а не штамповку с тупыми плоскими шутками, не рекомендую
. Больше всего напоминает сериал "Воронины" - тут родители тоже могут спокойно сказать своему ребёнку что тот "лох" и пр. Это не нормально - просмотр данного чуда с детьми формирует неправильные отношения внутри семьи.Начал смотреть по рекомендации друга, но фильм разочаровал. 49 минут хватило, чтобы понять - смотреть это, тратить время ни о чем.
Всем, кто любит комедии, а не штамповку с тупыми плоскими шутками, не рекомендую

Добрый я очень
Легкий фильм с юморком , разок можно глянуть , не молодежный , радует что обошлось без сартирно-пердежного юмора .

Если честно, было скучно, но и ничего не огорчило, вполне смотрибельно. Красивые интерьеры(сразу видно, что не в одной комнате снимали, а бегали туда-сюда старались), забавные люди, отсутствие нижеплинтусной тупизны и пошлятины. На раз вполне потянет. оценка 4

julia
Пересматривала раза 3. Классный фильм. Люблю этих актеров

Скукатища, даже не ожидал ха ха ха .

Тоска. Все понятно, все скучно, все предсказуемо, Сандлер всю эту тягомотину не вытянул, как и Бэримор. Пора что то новенькое снять. Трояк только за артистов.
Фильм не че себе так, но эти китайские субтитры напрягают! Потом не выдержал перевода в отставании от голоса
Так что дождусь чистого звука и просмотрю еще разок!
Так что дождусь чистого звука и просмотрю еще разок!

Хороший семейный фильм, чисто отдохнуть вечерком. Мне вообще нравится дуэт Бэримор+Сэндлер, у них вместе хорошее семейное кино получается. Очень люблю "50 первых поцелуев", но этот фильм тоже не плох.

По мне так и актёры классные, и фильм зачётненький

Очень неплохая комедия, для всей семьи. Нам понравилась!

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень понравился!!! Замечательный семейный фильм. Без пошлости, тупости и туалетного юмора. Очень трогательный и веселый фильм. От меня наивысший бал.

Просто шикарная комедия,мой совет: смотреть всем!!!

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
да ну, так себе комедия. скорее драма, чем комедия даже.
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
смешные моменты есть, но их катастрофически мало.
а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок

обалденная комедия, смеялась до слез! Сэндлер как обычно на высоте! 5+

Хорошая, веселая, добрая и настолько смешная комедия, что не смог удержатся от смеха, ну и не надо было, поднимает настроение, и гарантирован хороший вечер после просмотра этого фильма.

Добрый и позитивный фильм в духе Адама Сэндлера, оставляет море хороших эмоций после просмотра

Хорошая добрая, семейная комедия с фирменным юмором Сэндлера. 5 из 5

Очень хороший фильм. Добрый, легкий и милый! Я получила большую дозу позитива! Дуэт Сэндлера с Бэрримор замечательный!Органично смотрятся вместе, люблю их в картине "50 первых поцелуев" и в этом фильме они держат планку, все достойно! Никакой пошлятины и низкопробности, все по - домашнему уютно и мило
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

обожаю этих двух актеров еще с фильма 50 первых поцелуев.и в этом фильме отлично с играли)

Ну наконец то я дождался от Сендлера хорошего фильма,а то последнее время он утопал в "шлаковом" кино
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Послабее чем "50 первых поцелуев", но времени не жаль. 4.

Откровенное фуфло.
Это не комедия,а свалка дефекси.
Это не комедия,а свалка дефекси.

Ожидала худшего. Не разочаровал. Один разок глянуть можно.

Ну фильм явно не семейный, с детьми бы не смотрел, слишком много пошлости.
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10
Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то.
От меня 7/10

Сюжет позаимствован из фильма "Таймшер" с Настасьей Кински и Тимоти Далтоном, но расширен до шоу со вставкой музыкальных номеров. Это третий фильм Сэндлера с Дрю Бэрримор и все удачны. 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011