Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да, комменты меня удивили))) Весь фильм угорала , после 1+1 так не смеялась!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! Смотрите и не читайте бред , что писали ниже)))
Вот согласен, не читайте плохие коменты, а то актеры не нравится задумка тоже, с чем то сравнивают, если всё вам не нравится дак не смотрите, фильм хороший, добрый, позитивный, Адам как всегда хорошо играет, друзьям моим тоже фильм очень понравился, мы все про него фильмы смотрим, не помню что бы с Адамом Сендлером были плохие фильмы! вообщем смотрите не пожалеете!!!
Вшитые китайские субтитры. Иногда просто хочется пришить самих китайцев только лишь за эти пришитые принудительные закорючки и аброкозявры в кадре.
Принудительные китаёзные субтитры оказались не такой уж существенной помехой, как ожидалось. Фильм прикольный, лёгкий и вполне подходит для вечернего семейного отрыва перед теликом))
Как ЭТО можно снимать, как в ЭТОМ можно сниматься? Дешевый, примитивный и уж точно не смешной фильм. 2 балла
ой, ну прямо от сердца отлегло... думала, я одинока в низкой оценке этого "ширпотреба" и кто от фильма мягко говоря не в восторге((( за окном +35. мозги расплавлены настолько, что кажется, чем проще фильм, тем лучше. тематика картины сродни и собственной. отдых, отпуск, все такое... но уже через двадцать минут просмотра стало настолько тоскливо и тошно от наскучившей темы сюжета, пресных голливудских дрюсендлеровых лиц, тупых шуток, и всего остального, что пришлось срочно выключить, дабы не омрачать себе настроение
Замечательная легкая комедия Есть смешные моменты .Очень похож на фильм " Притворись моей женой " и немного на фильм "Мы Миллеры". Кому понравились эти два фильма,понравится и этот .Поднимает настроение плюс после просмотра появилось желание поехать в Африку Никогда бы не подумала,что там так все организованно и кроме сафари , еще и в отелях предусмотрена такая интересная программа и что такой творческий подход к семейному отдыху .
Ночью сидела и смотрела. Думала, что на перемотке быстро пролистаю и все. Судя по предыдущим отзывам, фильм так себе.
Но на деле оказался довольно-таки интересный семейный фильм, с юмором, со слезами, с вполне жизненными ситуациями и отношениями. Мне понравился. Пересматривать специально может и не буду, но за компанию посмотрю с удовольствием. Да и прикольная игра с рыбками.
Жаль, но фильм откровенное унылое гом . Больше всего напоминает сериал "Воронины" - тут родители тоже могут спокойно сказать своему ребёнку что тот "лох" и пр. Это не нормально - просмотр данного чуда с детьми формирует неправильные отношения внутри семьи. Начал смотреть по рекомендации друга, но фильм разочаровал. 49 минут хватило, чтобы понять - смотреть это, тратить время ни о чем. Всем, кто любит комедии, а не штамповку с тупыми плоскими шутками, не рекомендую
Если честно, было скучно, но и ничего не огорчило, вполне смотрибельно. Красивые интерьеры(сразу видно, что не в одной комнате снимали, а бегали туда-сюда старались), забавные люди, отсутствие нижеплинтусной тупизны и пошлятины. На раз вполне потянет. оценка 4
Тоска. Все понятно, все скучно, все предсказуемо, Сандлер всю эту тягомотину не вытянул, как и Бэримор. Пора что то новенькое снять. Трояк только за артистов.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
04 Авг. 2014 07:19
+0
-0
Фильм не че себе так, но эти китайские субтитры напрягают! Потом не выдержал перевода в отставании от голоса Так что дождусь чистого звука и просмотрю еще разок!
Хороший семейный фильм, чисто отдохнуть вечерком. Мне вообще нравится дуэт Бэримор+Сэндлер, у них вместе хорошее семейное кино получается. Очень люблю "50 первых поцелуев", но этот фильм тоже не плох.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
15 Авг. 2014 05:07
+0
-0
да ну, так себе комедия. скорее драма, чем комедия даже. смешные моменты есть, но их катастрофически мало. а так, в целом фильм получился очень добрым, то есть для семейного просмотра на один разок
Хорошая, веселая, добрая и настолько смешная комедия, что не смог удержатся от смеха, ну и не надо было, поднимает настроение, и гарантирован хороший вечер после просмотра этого фильма.
Очень хороший фильм. Добрый, легкий и милый! Я получила большую дозу позитива! Дуэт Сэндлера с Бэрримор замечательный!Органично смотрятся вместе, люблю их в картине "50 первых поцелуев" и в этом фильме они держат планку, все достойно! Никакой пошлятины и низкопробности, все по - домашнему уютно и мило Да и все актеры как взрослые, так и дети сыграли на твердую 10+ Конечно, такие своего рода комедии идут в придачу с клише и все эти трюки мы видели не раз, но после тяжелого рабочего дня не хочется нагружать свой мозг каким-то "грузным" и философским фильмом, а хочется поднять настроение и по улыбаться искренне - а этот фильм как раз с такой задачей справляется!
Ну фильм явно не семейный, с детьми бы не смотрел, слишком много пошлости. Но так фильм не плох, не много банально, но вечерок скоротать самое то. От меня 7/10
Сюжет позаимствован из фильма "Таймшер" с Настасьей Кински и Тимоти Далтоном, но расширен до шоу со вставкой музыкальных номеров. Это третий фильм Сэндлера с Дрю Бэрримор и все удачны. 10 из 10.
Cейчас на форуме:
Sergey7777, id410120900, infernom
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.