Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Так за одну ночь можно переубивать сколько и за год не убивали раньше. задумка смотрибельна,но абсурдна. А так и первая часть и вторая неплохи. И в каждом америкосовском фильме проскальзывает эта уже набившая оскомину идея о их исключительности....:smile12:
И ещё, хочу на звонок себе сирену о начале судного дня. Эпически звучит!
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
фильм мне лично понравился также как и первая часть. Очень не плохая задумка отражающая реальность в которой в принципе и мы мы живем, просто в нашем случае все запудрено классно!. В фильме есть и мораль и Экшн так что :smile21: сценаристам.
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Лучше первой части,но все равно на один раз.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Немного бредовый смысл фильма, но смотрится на одном дыхании...От меня 8+/10
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
замысел, конечно, убийственный. особенно впечатляют документальные кадры в конце картины, в титрах. поклонение оружию дышит в затылок узаконенности убийства. ведь это как кровавая мясная приманка для внутреннего зверя, которого, если разбудить - не остановить ничем. разве, что контрольным в голову. итак по кругу.
люди придумали так много гуманных поводков, социальных ошейников и других средств для контроля над этим зверем, что диву даёшься. но отпусти немного хватку, и не вышколенное ненадрессированное животное движется на запах крови.
во второй части открыт более масштабный сезон охоты.
я кино смотрела в условиях "принуждения", но к середине и сама увлеклась действием. а вернее сказать, идеей.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Помасштабнее первой канеш. Порабы им от фильма к делу перейти там уже :smile36: +4
SidSergei
Новичок
+25
-27
12
Sam пишет:
Помасштабнее первой канеш. Порабы им от фильма к делу перейти там уже :smile36: +4

блин четко сказано.
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Да, посильнее первой! Хорошо когда вторая часть лучше чем первая, больше восторга и эмоций, ведь ждёшь среднячок, а тут крутой фильмец! :smile19:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
не понравился. Наверное потому, что первую часть не смотрел
2/5
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм бессмысленный и примитивный. Это касается как постоянных убийств на экране так и основной идеи фильма - дар прощения:smile12: Только чтобы убить бесцельно время. Смотреть стоит последние 30 минут.
Оценка 3 :smile20:
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Надо и нам такую ночь забецать,было бы очищение от бомжей например)))))))
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... тема занимательная, для отстрела моральных мразей, ошибочно посчитавших, что могут вот так лишать кого-то жизни ... так же педофилов, заднеприводных*, всех ублюдков рода и мастей, только вот без иммунитета для правительственных чинуш*, так как, эти твари там и бессовестно и размножаются ...
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
не осилил ! чушь кая то!:smile14:
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Cначала захватил, но к концу фильма уже начался какой то бред !!!! трояк!:smile49:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если представить, что это будет в реале, то при просмотре такой адреналин выделяется! Интересно, кто себе какую бы роль выбрал "охотника" или "добычи"?
Вторая часть на много больше понравилась! Более к реальности подходит, нежели 1ая с супер защитой домов! Под конец какой то "Хостел" начался - охота за деньги!
Если бы мне предоставилась возможность и средства, я бы стала кемпером!:smile240:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011