Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
Подробнее
Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…
Так за одну ночь можно переубивать сколько и за год не убивали раньше. задумка смотрибельна,но абсурдна. А так и первая часть и вторая неплохи. И в каждом америкосовском фильме проскальзывает эта уже набившая оскомину идея о их исключительности.... И ещё, хочу на звонок себе сирену о начале судного дня. Эпически звучит!
фильм мне лично понравился также как и первая часть. Очень не плохая задумка отражающая реальность в которой в принципе и мы мы живем, просто в нашем случае все запудрено классно!. В фильме есть и мораль и Экшн так что сценаристам.
замысел, конечно, убийственный. особенно впечатляют документальные кадры в конце картины, в титрах. поклонение оружию дышит в затылок узаконенности убийства. ведь это как кровавая мясная приманка для внутреннего зверя, которого, если разбудить - не остановить ничем. разве, что контрольным в голову. итак по кругу. люди придумали так много гуманных поводков, социальных ошейников и других средств для контроля над этим зверем, что диву даёшься. но отпусти немного хватку, и не вышколенное ненадрессированное животное движется на запах крови. во второй части открыт более масштабный сезон охоты. я кино смотрела в условиях "принуждения", но к середине и сама увлеклась действием. а вернее сказать, идеей.
Фильм бессмысленный и примитивный. Это касается как постоянных убийств на экране так и основной идеи фильма - дар прощения Только чтобы убить бесцельно время. Смотреть стоит последние 30 минут. Оценка 3
... тема занимательная, для отстрела моральных мразей, ошибочно посчитавших, что могут вот так лишать кого-то жизни ... так же педофилов, заднеприводных*, всех ублюдков рода и мастей, только вот без иммунитета для правительственных чинуш*, так как, эти твари там и бессовестно и размножаются ...
Если представить, что это будет в реале, то при просмотре такой адреналин выделяется! Интересно, кто себе какую бы роль выбрал "охотника" или "добычи"? Вторая часть на много больше понравилась! Более к реальности подходит, нежели 1ая с супер защитой домов! Под конец какой то "Хостел" начался - охота за деньги! Если бы мне предоставилась возможность и средства, я бы стала кемпером!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!