Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) Подробнее

Добро пожаловать в идеальный мир будущего, мир без преступности и войн. И только один раз в году роскошная спокойная жизнь сменяется анархией. Этой ночью дозволено все: во тьме улиц одни жаждут мести, другие ищут развлечений, остальные пытаются дожить до рассвета…

Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014)
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
фильм конечно полное г.... задумка классная!можно было бы такой ужастик замутить, а тут "никакая" вообще игра актёров; бред по ходу просмотра так и плещет с экрана... на 3-
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Уж больно сказочно получилось, от меня 3/5
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Наставьте мне кучи минусов, но этот фильм откровенная ерунда... Весь фильм только и бегали с фразами: "Бежим"За мной"Уходим"Зачем вы это делаете" и тд. Нелепый, глупый, да и еще и не интересный фильм.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
полная туфта...позор,уж если решили брать масштабом в городе,могли бы и постараться..да и главный герой не подошел абсолютно...первая часть намного круче и по жестче будет
Панацея
Опытный
+205
-194
116
мне понравилось . если можно конечно сказать так о фильме с таким сюжетом , потому что это просто ненормально ! люди охотятся на людей .. весь год ждут одной ночи .. ну ладно я еще могу понять тех кто хочет отомстить , но когда это ради развлечения :smile133:
было жутко смотреть на все происходящее , меня даже потрясывало
пересматривать не буду , как то мерзко ..
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очередная американская муть:smile13:
SerebroS
Новичок
+0
-1

Почему я не могу скачать фильм?
amital
Опытный
+138
-340
охренеть , лучше первой части, не ожидал, фильм четкий
Агх
Золотой
+1356
-665
205
SerebroS пишет:
Почему я не могу скачать фильм?

в чем конкретно у вас возникают трудности?
Толстый Троль
Новичок
+13
-7
вполне достойная и 2 часть..смотрибельно:smile21:
только субтитры азиатские мешают немного
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Первый фильм понравился больше , тут уже действие происходит не в доме а вырывается на улицы города, где бесчинствуют те, кто хочет использовать короткое право преследовать свою добычу, загнать ее а потом хладнокровно убить.Эта картина типичный боевик, где кучка людей спасает свои жизни."Дожить до утра" - это их девиз в очередную судную ночь, устроенную правительством США. Вообще очень сомнительный способ борьбы со злом , но интересный. Какие цели на самом деле преследовало правительство, не трудно узнать из фильма, который смотреть советую, он динамичный, местами напряженный, с довольно хорошо проработанными характерами персонажей .
7 из 10
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вторая часть похуже первой будет, хотя сюжет так же вполне интересный, ну и картина сама уже показывает что происходит на улице во время "Судной ночи", а не в доме (одном районе), как это было в первой части...
Для разнообразия начали развивать события политические, якобы правительство специально выбирает определенных людей и высылает свои команды на охоту... Ну и тут как тут появляется команда для противостояния, которые поняли что правительство все это устраивает в своих корыстных целях... думаю только этот момент все портит...

Было бы интереснее если бы соединили судьбу нескольких охотников не знакомых друг с другом... преследовавших свои личные цели, хотя по факту так и было... только не все участники были охотниками:smile25:

Данной картине не хватило более динамичных боев, слабовато... в первой части на мой взгляд всего хватало, ну и плюс там ограничивал все возможности дом... а тут улица, простые выстрели из автомата уже не проходят.

4ка фильму, на один раз посмотреть пойдет.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Достойное продолжение, скорее даже развитие сюжетной фабулы первой части истории. Теперь действие переместилось из тесных коридоров частного дома на улицы города, кишащие разнообразными терминаторами. Причем по развитию сюжета становится видно, что сценаристы не ограничиваются линейными проекциями первоисточника, предлагая зрителям на примере судного дня свои идеи в области социофантастики. Ведь, по сути, для многих жителей государства этот день становится олицетворением самого настоящего сатанопоклонничества, когда представители преуспевающей части общества собираются и массово покупают жизни нуждающихся, добровольно либо не очень, но соглашающихся либо принужденных к принесению себя в жертву. По сути, в этих антиутопических США в судный день совершаются человеческие жертвоприношения с соблюдением обрядов. Убийство беззащитного человека превращается в своеобразный обряд инициации, "очищения". Таким образом, показанное в картине общество существует по абсолютно, а точнее, абсурдизировано антигуманным, сатанинским законам. В общем, интересный, неоднозначный, запоминающийся и более зрелищный и динамичный, чем предшественник, боевик! Рекомендуется всем поклонникам кинонасилия, да еще и с интересным сюжетом.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Ник87
Новичок
+24
-26
Успешное погребение многообещающей задумки. Так обосрать все. Прямо как в Обители зла 2. Ленивый кусок дерьма там сценарист и режиссер по ходу то же. Этих козлов надо на стройку отправить разнорабочими а не фильм делать. Такое г снять я фигею. Это надо таких героев создать то а... Через 2 часа будет апокалипсис а они едут не спеша в супермаркет за продуктами. Ну какой м...ак это написал а ?? " Да ... до начало судной ночи совсем немного но я сначало пойду искупаюсь а уже потом закрою окна и двери. " " Эй мам пошли с тем незнакомым мужиком который только что убил четверых. С ним безопаснее чем в нашей квартире которая рядом, будем бегать по городу и искать приключения это же логичнее чем спрятаться у себя дома ". "о у нас машина сломалась а осталось всего пара часов - ну тогда будем стоять возле нее и болтать по телефону ища долб...а который приедет нас эвакуировать подписав тем самым себе приговор". Все. Все хватит.... На середине вырубил. все... гори в аду ДеМонако....
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
2 часть пришлась больше по душе. :smile1: Поинтересней, то что само действие происходит на улице, а не в доме. думаю убить вечер вполне сгодится. В коллекцию добавлять не буду, но посмотреть можно.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Эта часть более динамична и кровава, зато смотрится не скучно и увлекательно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Valerie89
Новичок
+1
-1

К моему удивлению,фильм понравился:smile177: .Хотя я и не смотрела первой части.Оригинальную задумку придумали амеркосы, актуальную в наше время, снято неплохо ,фильм интересно смотреть, держит в напряжении.В общем, совсем неплохо для своего жанра.Смотреть из-за сценария
косячок
Новичок
+22
-70
14
отличный фильм,не похожий на другие ,кто не смотрел первую часть обьязательно посмотрите
avi
Опытный
+142
-120
Посмотреть можно,первая часть поярче будет.
swatch5000
Новичок
+62
-133
По сравнению с первой частью этот просто шлак...Оценка -1 :smile13:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Отлично. Намного лучше первой части.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Странно, как-то я пропустила первый фильм, хотя Итан Хоук мне нравится, давно фильмографии нужных актеров не перебирала. Смотрела сначала вторую часть, потом на следующий день, первую. Ну, что сказать...Трогательно, конечно, что американцы так себя "обласкали", хотя, не удивлюсь если большинство в душе мечтает о таком дне)). Они же любят по людным местам с оружием ходить и стрелять по всем без разбора)).
Не смотря на Итана Хоука первая часть понравилась меньше, чем вторая. Вторая как-то по живее что ли, там событий по больше и диалогов.
Осторожно - спойлер!
В некоторых сценах даже волновалась, когда они по городу пробирались). А в первой части их беготня по дому уже с середины фильма начала напрягать. Правда, во второй немного раздражала выскочка-дочь главной героини, со своими "умными" вопросами не к месту. А в целом сюжет не плохой...

Первой части 3. Второй 4. На раз точно подойдет на ура.
Макас
Опытный
+175
-207
49
в 1ой части была интересная сюжетная линия и игра актеров,а тут сюжета ноль(((просто тупая стрелялка....и непонятно в итоге кто сына убил героя и почему,и можно было сделать героев из 1ой части,так было б намного интереснее....
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Посмотрел эту часть. Первую ещё не смотрел. да сюжета как такого нет. И получается что будет и третья наверно и четвёртая с силами сопротивления. Стоит ли это делать?
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Первая часть понравилась больше. Вторая мне показалась низкобюджетной, да и дебильные диалоги добили. Фильм не для коллекции.
ISA87
Новичок
+11
-7
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Осталось очень много не досказаности. Мне интересно, что помнит та старуха ведущая, главный герой спросило ее, помнит ли она, и отпустил как придуруок. Интересно еще почему он не убил убийцу своего сына. Много от ссылок к третьей части фильма.Ставлю твердую 3 из 10 :smile20:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
первая часть не понравилась, чего же ждать от второй???:smile14:
мега13
Новичок
+27
-37
7

напоминает игру- МАНХАНТ- :smile76:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Классно , понравилось больше чем первая часть , с нетерпением жду продолжения , от меня 5
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
идея хороша,а с воплощением чуть подкачали
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011