Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доминион / Dominion (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Доминион / Dominion (2014) Подробнее

Новый сериал Доминион основан на персонажах фильма Легион. Сюжет развернется спустя много лет после действий фильма. В 25 году после нашей эры армия ангелов, возглавляемая архангелом Гавриилом ведет кровопролитную войну против всего человечества. Один лишь архангел Михаил решает принять сторону людей и выступить против себе подобных. После долгих 25 лет сражений, укрепившиеся города защищают оставшихся в живых и держат последнюю линию обороны. Самый большой среди уцелевших городов — Вега (бывший Лас Вегас). Казалось бы, в этой войне люди должны быть сплочены перед лицом врага. Но в Веге ведется постоянное противостояние двух сторон за контроль над городом и готовится государственный переворот. В это же время молодой человек, непокорный солдат, отправляется в путешествие, в ходе которого он делает потрясающее открытие о том, что он, по всей видимости – спаситель человечества.

Доминион / Dominion (2014)
BboyShin
Новичок
+10
-14
128
Не путай жажда не смелость
С таким ... Михаилом, не стану тратить время.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
как? как они могут выпускать это?

не ну вообще: идея была ниче, но вот что бывает когда режиссер того, а сценаристами работают макаки с печатными машинками. и даже при этом сериал могли бы вытянуть актеры, но нет...их тоже решили не звать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Специально посмотрела фильм "Легион", чтобы не нарушать целостность представления. Но когда начала смотреть этот сериал, то очень разочаровалась:smile46: ничего общего по фильму.. ни актеров, ни режиссуры.. ничегошеньки! Посмотрела минут 20 первой серии и вырубила. Смысла досматривать не вижу!:smile13:
kado812
Эксперт
+333
-297
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Да уж-была надежда на ангелов,но она иссякла-сериал Доминион умер-даздравствует сериал-посмотрел сегодня пилот сериала Оставленные-вот где отличная режиссура,интригующий сценарий,прекрасно подобранная музыка,отличная игра актеров, известных и дебютантов-начало супер-скоро появится на fast-torrent
V
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
kado812 пишет:
Да уж-была надежда на ангелов,но она иссякла-сериал Доминион умер-даздравствует сериал-посмотрел сегодня пилот сериала Оставленные-вот где отличная режиссура,интригующий сценарий,прекрасно подобранная музыка,отличная игра актеров, известных и дебютантов-начало супер-скоро появится на fast-torrent

реклама засчитана! на досуге тоже гляну
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
kado812 пишет:

"Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение )))
vkon
Эксперт
+293
-273
OLdVolf пишет:
Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение )))

рейтинг "оставленных" такой же, как и у этого сериала - 7,5 (ИМДБ), а по первым 2м сериям пока невозможно сказать, чушь это будет, или нет. Мне вот интересно, как они там курение собираются увязать с религией.

что же касается Легиона, единственный, на мой взгляд, минус - все персонажи какие-то абсолютно безликие, незапоминающиеся. Смотришь-смотришь, а потом спрашиваешь себя - кто, блин, были все эти люди? А вот, что заинтересовало- они там клянутся "всематерью", а это значит, что у Михаила с Гавриилом не только папа был, о котором они соскучились, но и мама, про которую они даже и не вспоминают. И сестренка там еще та...
И такой вопрос возник - если поджечь крылья, а потом убрать их обратно в спину, то они погаснут, или нет? По идее, без доступа кислорода должны бы...Чего она тогда там на горящих крыльях летала, опасно же!
Arwenax 10
Новичок
+10
-14
OLdVolf
Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение

Я согласна. Скучно и нудно. Легион отличный фильм.
strannitsa76
Новичок
+8
-2
10
Бредятина!!!! Ничего хуже не видела. Скачала вторую серию в надежде на просвет.....выключила через 5 минут! Сценарий написан больным человеком-такой бред только воспаленный мозг придумать может! А актерский состав это вообще маразм!!! На роль Михаила взяли актера с внешностью девушки и придумали ему еще гарем. Рядом с Легионом этот бред вообще не имеет право стоять!!! Это не продолжение, это позор!!!
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Неее. Ну если уж снимаете сериал по мотивам фильма, то будьте любезны ознакомиться с источником. И если в оригинале в главной роли у вас Пол Беттани, ищите Пола Беттани. Как например в ЗВ, где замену и Расселу и Спейдеру нашли почти со 100% попаданием.
А это халтура, мискаст и пр., и пр. :smile20: :smile13:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Фильм "Легион" не понравился, но сериал все равно решил посмотреть - какая ХЕРНЯ :smile13:
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Отлично! На своего зрителя! Я жду продолжения с нетерпением!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Сериал - откровенная херня. Не тратьте время.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Жан
Опытный
+87
-123
124
Скучно, не интересно, не зацепил!
Не тратьте время, хоть я и редко такое совету...
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Мне очень сильно понравился сериал! Посмотрел на ура сразу шесть серий! Жду продолжения!:smile19:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Да это ж невозможно смотреть. Сопливые любовные переживания с препятствиями и предательством-типичная говняная мелодрама с антуражем в виде взбесившихся ангелов, похожих на гламурных трансов. "Давай помолимся"-"Давай" Тфу! Что это за диалоги?!
vkon
Эксперт
+293
-273
Yul пишет:
Тфу! Что это за диалоги?!

вы совершенно правы - с диалогами беда. да и со всем остальным тоже, ангелы живут в гнездах, занимаются лесбиянством, постоянно бухают, но это ладно, можно допустить, что так оно и есть, но блин же, нахрена они одну ногу поджимают при полете, не понимают, что аэродинамических свойств это не улучшит, а вот бесит безмерно! кабутта не ангел, а какой то летучий передаст.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
господи, неужели ЭТО закончилось?!
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Сериал очень понравился,может действительно на любителя......Кто то писал что сериал "по мотивам фильма" не читал видимо описание
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Лажа полнейшая.Выключил на второй серии,как только показали,"малину" Гавриила.Это просто разрушает мозг.Низкобюджетно,тупо и скучно.К просмотру не рекомендую.
Specio
Новичок
+5
-5
Почитав коменты сразу ущел с закачки :smile199: неужели все так плохо :smile210:
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
:smile19:
Мне понравился.
Продолжение фильма Легион.
Реклама в профиле запрещена/модератор
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Этот сериал определённо плох. Казалось бы всё тут есть и интриги и тайны и загадочные персонажи и и как бы закрученный сюжет, но всё это склёпано руками бездарных создателей. Фильм Легион был достаточно крут, но его просто опустили в чан бездарности. Как итог сериал смотреть не интересно и попросту скучно. Слышал, что будет второй сезон, но я его определённо не жду.
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
Фантастика должна быть с хорошей графикой, а это убожество- их мечи словно вырезаны с куска железа, доспехи не лучше.
Да и игра актёров так себе. Вообщем не советую.
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Осталась в недоумении. Уж слишком убого.
KOJIDYH
Новичок
+7
-9
1
Суслик ЕСТЬ
хотите графу ,смотрите "гениальный" Трансформеры , с офигительным сюжетом.
Для сериала .всё норм, подача хорошая , сама идея заставила посмотреть весь сезон за два вечера .
Бог ушёл из рая,пропал ,и ангелы решив что это из за людей решили истребить род человеческий , вроде не плохо
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Задумка интересная, исполнение не очень. Я вообще люблю сериалы где на Пендостан нападают какие нибудь инопланетные злодеи и уничтожают почти всё их тупое население. Данный шедевр - очень вольное понимание существования ангелов и бесов, архангелов и демонов, словно в голове сценариста тараканы трахаются. Ортодоксальный еврей за такое кино должен подорвать киностудию тонной тротила. Ну а русскому - чисто поржать...:smile248:
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
Нормальный сериальчик , посмотреть можно если не чем заняться !!! :smile19:
Сериал продлен на второй сезон!
Дата выхода второго сезона - лето 2015!
assya
Опытный
+138
-71
571
Немного нудноват, предсказуем, но смотреть можно
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Несмотря на негативные отзывы к фильму "Легион", он всё же мне понравился, а вот про сериал я такого сказать не могу - ерундовый и скучноватый.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011