Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доминион / Dominion (2014)
Сериалы: Доминион / Dominion (2014) Подробнее
Новый сериал Доминион основан на персонажах фильма Легион. Сюжет развернется спустя много лет после действий фильма. В 25 году после нашей эры армия ангелов, возглавляемая архангелом Гавриилом ведет кровопролитную войну против всего человечества. Один лишь архангел Михаил решает принять сторону людей и выступить против себе подобных. После долгих 25 лет сражений, укрепившиеся города защищают оставшихся в живых и держат последнюю линию обороны. Самый большой среди уцелевших городов — Вега (бывший Лас Вегас). Казалось бы, в этой войне люди должны быть сплочены перед лицом врага. Но в Веге ведется постоянное противостояние двух сторон за контроль над городом и готовится государственный переворот. В это же время молодой человек, непокорный солдат, отправляется в путешествие, в ходе которого он делает потрясающее открытие о том, что он, по всей видимости – спаситель человечества.

не ну вообще: идея была ниче, но вот что бывает когда режиссер того, а сценаристами работают макаки с печатными машинками. и даже при этом сериал могли бы вытянуть актеры, но нет...их тоже решили не звать.

ничего общего по фильму.. ни актеров, ни режиссуры.. ничегошеньки! Посмотрела минут 20 первой серии и вырубила. Смысла досматривать не вижу!

Да уж-была надежда на ангелов,но она иссякла-сериал Доминион умер-даздравствует сериал-посмотрел сегодня пилот сериала Оставленные-вот где отличная режиссура,интригующий сценарий,прекрасно подобранная музыка,отличная игра актеров, известных и дебютантов-начало супер-скоро появится на fast-torrent
реклама засчитана! на досуге тоже гляну

Да уж-была надежда на ангелов,но она иссякла-сериал Доминион умер-даздравствует сериал-посмотрел сегодня пилот сериала Оставленные-вот где отличная режиссура,интригующий сценарий,прекрасно подобранная музыка,отличная игра актеров, известных и дебютантов-начало супер-скоро появится на fast-torrent
"Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение )))

Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение )))
рейтинг "оставленных" такой же, как и у этого сериала - 7,5 (ИМДБ), а по первым 2м сериям пока невозможно сказать, чушь это будет, или нет. Мне вот интересно, как они там курение собираются увязать с религией.
что же касается Легиона, единственный, на мой взгляд, минус - все персонажи какие-то абсолютно безликие, незапоминающиеся. Смотришь-смотришь, а потом спрашиваешь себя - кто, блин, были все эти люди? А вот, что заинтересовало- они там клянутся "всематерью", а это значит, что у Михаила с Гавриилом не только папа был, о котором они соскучились, но и мама, про которую они даже и не вспоминают. И сестренка там еще та...
И такой вопрос возник - если поджечь крылья, а потом убрать их обратно в спину, то они погаснут, или нет? По идее, без доступа кислорода должны бы...Чего она тогда там на горящих крыльях летала, опасно же!
OLdVolf
Оставленные - это нудная, скучная чушь...и рейтинг тому подтвержение
Я согласна. Скучно и нудно. Легион отличный фильм.

А это халтура, мискаст и пр., и пр.

В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Не тратьте время, хоть я и редко такое совету...

Тфу! Что это за диалоги?!
вы совершенно правы - с диалогами беда. да и со всем остальным тоже, ангелы живут в гнездах, занимаются лесбиянством, постоянно бухают, но это ладно, можно допустить, что так оно и есть, но блин же, нахрена они одну ногу поджимают при полете, не понимают, что аэродинамических свойств это не улучшит, а вот бесит безмерно! кабутта не ангел, а какой то летучий передаст.

неужели все так плохо

Мне понравился.
Продолжение фильма Легион.

Да и игра актёров так себе. Вообщем не советую.

Для сериала .всё норм, подача хорошая , сама идея заставила посмотреть весь сезон за два вечера .
Бог ушёл из рая,пропал ,и ангелы решив что это из за людей решили истребить род человеческий , вроде не плохо

Сериал продлен на второй сезон!
Дата выхода второго сезона - лето 2015!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011