Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное / Animal (2014)
Фильмы: Животное / Animal (2014) Подробнее
Группа друзей хотела просто весело провести выходные, а в итоге они оказались в незнакомой местности, преследуемые грозным, жаждущим крови хищником.
Животное / Animal (2014)

Перевод это что то с чем то )))))) Фильм кстати тоже.
Ну так. На поржать сойдет )
Ну так. На поржать сойдет )

Боже мой... И им было не жалко батареек на такую х.....ню????

Фильм скучный, нудный и даже его ужастиком нельзя назвать

Поглядим, посмотрим
Перевод просто отстойный, смотреть невозможно.

snaiperxai пишет:
Перевод просто отстойный, смотреть невозможно.Den904 рельный чувачелоооо иперевод у него

Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...

Поглядим, посмотрим
Креведко пишет:
Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...![]()
![]()
Полностью согласен.

Зверёк прикольный, похож на чудище из фильма "Пир", а вот озвучка - ну уж слишком матерная. Я конечно сам матерюсь, но это - перебор. А фильмец так себе, на разок...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

+0
-2
Мне фильм понравился, хотя еле-еле. Он был бы лучше, если бы матом не баловалось.

ну я вам скажу: - перевод это ЧТО-ТО , я так в жизни не смеялась при просмотре фильма,аж до коликов в спине и до слёз))))) Какой там ужастик ....с этим переводом я провела весёлые 1,5 часа,самой не верится но фильм понравился, именно с этим переводом и нужно смотреть что бы посмеяться от души.

Перевод ужасный (переводчик постарался найти мат даже там, где его не было) + удивило как быстро герои забыли про смерть своих друзей/близких и с каменным лицом обсуждали дальше свои проблемы.
Само животное понравилось, довольно симпатичное, хоть умом и сообразительностью не отличилось.
5/10
Само животное понравилось, довольно симпатичное, хоть умом и сообразительностью не отличилось.
5/10

А так всё было многообещающе. Тут и свора тупой молодёжи, кроваво загрызенная неведомым лесным зверьком. И невероятно весёлая озвучка den904. А по факту - еле-еле смотрибельный ужастик с элементами слэшера. Дешёвый, скучный и тупой. Не стоит тратить время. Без оценок.

snaiperxai пишет:
Креведко пишет:Осилил несколько минут... мат на мате.. материться можно тоже красиво но здесь это сделано настолько бестолково что появляется реальное отвращение... перестарался переводчик...![]()
![]()
Полностью согласен.
Невыносимая тупость!!!

тема монстра не раскрыта 3\5

Интересно, почему как только американцы собираются "весело провести выходные", их в каждом фильме преследуют какие-то "грозные и жаждущие крови" чупакабры?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011