Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное / Animal (2014)
Фильмы: Животное / Animal (2014) Подробнее
Группа друзей хотела просто весело провести выходные, а в итоге они оказались в незнакомой местности, преследуемые грозным, жаждущим крови хищником.
- 1
- 2
Животное / Animal (2014)

На один раз, но можно и не смотреть.

Смотрела не без интереса, но в целом фильм слабенький

кино
театр
на один разок,но вот например псы-воины я смотрел раза три,а этот на разок-)3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вполне ничего себе ужастик, мне понравился, твердая 4/5
Ну почему шлак?Если вы смотрели значит по любому оценку выставили - я даю твердую тройку.Фильм с интригой,другой вопрос- почему не раскрутил режиссер интересную тему

Мне понравился фильм, только монстра сделать могли бы пореалистичней

Чего только не водится в американских лесах

На 36 минуте выключил. Бред полнейший, а перевод мат на мате!!!2/10

Это животное мне напомнило-Что то типо двоюродный брат "Хищника",помните с Арни в джунглях. 7/10

Фильм полный отстой, зато можно над переводом поржать!

forZe пишет:
Это животное мне напомнило-Что то типо двоюродный брат "Хищника",помните с Арни в джунглях. 7/10
Мне лично внешне немного напомнило Тыквоголового!

Мля, я чуть со стула не упал на 23-й минуте фильма
. Несмотря на довольно-таки посредственную игру актеров и отчасти туповатое поведение персонажей - желания выключить во время просмотра не возникало. Зверюга конечно же - зачётный красавчеГ: по крайней мере не бросался в глаза эффект "налепленного костюма", чего не скажешь, например, о некоторых оборотнях в недавнем фильме Вой / Howl (2015). Перевод от den904 порадовал как обычно.
. Несмотря на довольно-таки посредственную игру актеров и отчасти туповатое поведение персонажей - желания выключить во время просмотра не возникало. Зверюга конечно же - зачётный красавчеГ: по крайней мере не бросался в глаза эффект "налепленного костюма", чего не скажешь, например, о некоторых оборотнях в недавнем фильме Вой / Howl (2015). Перевод от den904 порадовал как обычно.
Все было бы ничего, если бы не основная идея фильма - не дай бог причинить какой-то вред бедному чудищу. Его можно было убить не один раз, как оказалось - он очень хлипкий, но нет, будем тупо убегать и тупо умирать))
Если нравится эта тема - советую посмотреть фильм "Пир" 2005 года. И ситуация и чудища практически один в один, но "Пир" покруче будет)
Если нравится эта тема - советую посмотреть фильм "Пир" 2005 года. И ситуация и чудища практически один в один, но "Пир" покруче будет)

Чушь! Не стоит потраченного времени. Сюжет никакой как и игра "актеров". 2/10

...but some things make me feel so sad...
Монстроу.бище, крайне кровожадный, загоняет кучку тупых пиндосов в дом, не подготовленный для спасения от монстра. И весь фильм тупые пиндосы, тупо блея, тупо тычутся по углам. Фильм вытянут лишь матюкастым переводом. И то - до 1 из 10.

Перевод ужасен! Сюжет еще более ужасен! Монстр не плохо выглядит и больше тут смотреть не на что.

а мне фильм понра, сюжет интересный, не сильно страшно, посмотрела с удовольствием. были тупенькие моменты и много мата, но в целом фильм хорош

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ч Е П У Х А!!!!!! И этим всё сказано.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011