Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)
Фильмы: Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014) Подробнее
Герои собираются вместе в Лас-Вегасе, чтобы побороться за победу, которая может воплотить их мечты.
Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)

народ может кто подскажет когда уже появиться хоть какое то качество??? даже в кам рипе найти не могу хотя фильм уже давно вышел

меня жена ругает говорит что я вру что нет раздачи ! че делать ?
Есть раздачи получше ищите в инете и даже webrip

Очень долго ждала в инете этот фильм, т.к. в кино не получилось на него попасть.. И такое разочарование... По сравнению с предыдущими частями эта самая слабая. Хотя тут герои из прошлых частей и главное, что они мои любимые. Фильм посмотрела и забыла.

"Элементарно, Ватсон!"
Lesya_Evans пишет:
Очень долго ждала в инете этот фильм, т.к. в кино не получилось на него попасть.. И такое разочарование... По сравнению с предыдущими частями эта самая слабая. Хотя тут герои из прошлых частей и главное, что они мои любимые. Фильм посмотрела и забыла.
Согласен. Тоже долго ждал этот фильм, т.к. предыдущие очень понравились. Но... увы, кроме главных героев смотреть больше не на что. Танцы, конечно, красивые, но все это уже видано. Концовки 3 и 4 частей впечатлили куда больше. Тем не менее не пожалел, что посмотрел. Любителям таких фильмов смотреть можно

Столько уже фильмов сняли на тему танцев, и этот фильм заслуживает определения "очередной", т.к. ничего нового не увидела. Сюжет очень предсказуем.

Главные герои заметно возмужали и повзрослели... набрали в весе. "Лось" - сходил в солярий и подкачался. Танцы как всегда на уровне, но концовки в предыдущих частях были посильнее. Видно как у создателей фильма иссякает запал и драйв. (В фильме стало заметно больше алкоголя и "соплей". Видимо возраст берёт своё... Героям всё тяжелее подстёгивать друг друга и самих себя для новых свершений и побед.) Ну а если серьёзно - пора бы ребятам остановиться. "Шаг вперёд: Всё или ничего." - достойное завершение этой кино эпопеи. Есть такое сильное чувство, что если будут продолжать снимать всё новые части фильма - могут только всё испортить. Фильму твёрдая: 4+ , но фильм на один раз. Посмотреть и забыть. Поклонникам предыдущих частей - очень рекомендую к просмотру, но лишь в качестве завершающей эту историю с танцами части.

Ужасный фильм.... Ни нормальной музыки, ни танцев... Благо в кинотеатр не пошла, жаль потраченного времени. Просмотр предыдущей части вызвал массу эмоций, а тут...

Сюжет как и в прошлых фильмах: команде аутсайдеров надо заработать денег, сначала лагают по полной, но в конце собирают всю команду и делают супершоу! Финальный танец интересный, а все остальное ф топку!
постоянно одно и то же.. (хотя бы в прошлой части что-то разнообразней придумали с флешмобами)..
постоянно одно и то же.. (хотя бы в прошлой части что-то разнообразней придумали с флешмобами)..

А мне например очень понравился, танцы шикарные.

Taras_7777 пишет:
А мне например очень понравился, танцы шикарные.
И мне понравился, яркий, динамичный фильм!

В пятом фильме "шаг вперед" главная идея, как и в других шагах, победить в танцевальном соревновании.
Большой плюс этого фильма в том, что задействованы актеры из предыдущих фильмов (из 2 и 3 шагов), т. е. получается хотя бы какая то взаимосвязь с предыдущими шагами.
Главная героиня (одна из главных) Энди (Брайана Эвиган) немного набрала вес. Но все равно взгляд на ней приятно останавливается. Из всех шагов Энди самая душевная, с приятной улыбкой. В четвертом шаге главная героиня вообще б....
Из всех шагов мне больше всего понравился фильм "Шаг вперед 2".
"Шаг вперед 5" у меня на втором месте.
Вообще во всех фильмах этой серии показаны красивые танцы. А содержание на втором плане.
Большой плюс этого фильма в том, что задействованы актеры из предыдущих фильмов (из 2 и 3 шагов), т. е. получается хотя бы какая то взаимосвязь с предыдущими шагами.
Главная героиня (одна из главных) Энди (Брайана Эвиган) немного набрала вес. Но все равно взгляд на ней приятно останавливается. Из всех шагов Энди самая душевная, с приятной улыбкой. В четвертом шаге главная героиня вообще б....
Из всех шагов мне больше всего понравился фильм "Шаг вперед 2".
"Шаг вперед 5" у меня на втором месте.
Вообще во всех фильмах этой серии показаны красивые танцы. А содержание на втором плане.

Жутко разочарована
Самый худший их серии фильмов "Шаг вперед"!!!! Сюжет до боли предсказуемый, наивный, даже главный герой его не смог вытянуть...слабая троечка...очень жаль....
Самый худший их серии фильмов "Шаг вперед"!!!! Сюжет до боли предсказуемый, наивный, даже главный герой его не смог вытянуть...слабая троечка...очень жаль....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011