Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014) Подробнее

Герои собираются вместе в Лас-Вегасе, чтобы побороться за победу, которая может воплотить их мечты.

Шаг вперёд: Всё или ничего / Step Up: All In (2014)
5@M
Новичок
+1
-5
народ может кто подскажет когда уже появиться хоть какое то качество??? даже в кам рипе найти не могу хотя фильм уже давно вышел
tejiera
Новичок
+1
-2
Есть экранка на английском
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
меня жена ругает говорит что я вру что нет раздачи ! че делать ?:smile304:
Ogeryan
Новичок
+7
-2
Есть раздачи получше ищите в инете и даже webrip
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень долго ждала в инете этот фильм, т.к. в кино не получилось на него попасть.. И такое разочарование... По сравнению с предыдущими частями эта самая слабая. Хотя тут герои из прошлых частей и главное, что они мои любимые. Фильм посмотрела и забыла.
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
Lesya_Evans пишет:
Очень долго ждала в инете этот фильм, т.к. в кино не получилось на него попасть.. И такое разочарование... По сравнению с предыдущими частями эта самая слабая. Хотя тут герои из прошлых частей и главное, что они мои любимые. Фильм посмотрела и забыла.

Согласен. Тоже долго ждал этот фильм, т.к. предыдущие очень понравились. Но... увы, кроме главных героев смотреть больше не на что. Танцы, конечно, красивые, но все это уже видано. Концовки 3 и 4 частей впечатлили куда больше. Тем не менее не пожалел, что посмотрел. Любителям таких фильмов смотреть можно :smile1:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Столько уже фильмов сняли на тему танцев, и этот фильм заслуживает определения "очередной", т.к. ничего нового не увидела. Сюжет очень предсказуем.:smile17:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Главные герои заметно возмужали и повзрослели... набрали в весе. "Лось" - сходил в солярий и подкачался. Танцы как всегда на уровне, но концовки в предыдущих частях были посильнее. Видно как у создателей фильма иссякает запал и драйв. (В фильме стало заметно больше алкоголя и "соплей". Видимо возраст берёт своё... Героям всё тяжелее подстёгивать друг друга и самих себя для новых свершений и побед.) Ну а если серьёзно - пора бы ребятам остановиться. "Шаг вперёд: Всё или ничего." - достойное завершение этой кино эпопеи. Есть такое сильное чувство, что если будут продолжать снимать всё новые части фильма - могут только всё испортить. Фильму твёрдая: 4+ , но фильм на один раз. Посмотреть и забыть. Поклонникам предыдущих частей - очень рекомендую к просмотру, но лишь в качестве завершающей эту историю с танцами части.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Ужасный фильм.... Ни нормальной музыки, ни танцев... Благо в кинотеатр не пошла, жаль потраченного времени. Просмотр предыдущей части вызвал массу эмоций, а тут...:smile20:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сюжет как и в прошлых фильмах: команде аутсайдеров надо заработать денег, сначала лагают по полной, но в конце собирают всю команду и делают супершоу! Финальный танец интересный, а все остальное ф топку!:smile13: постоянно одно и то же.. (хотя бы в прошлой части что-то разнообразней придумали с флешмобами)..
PROF2102
Новичок
+5
-3
Без души снят
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
А мне например очень понравился, танцы шикарные.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Taras_7777 пишет:
А мне например очень понравился, танцы шикарные.

И мне понравился, яркий, динамичный фильм!
Dentorol123
Опытный
+197
-180
В пятом фильме "шаг вперед" главная идея, как и в других шагах, победить в танцевальном соревновании.
Большой плюс этого фильма в том, что задействованы актеры из предыдущих фильмов (из 2 и 3 шагов), т. е. получается хотя бы какая то взаимосвязь с предыдущими шагами.

Главная героиня (одна из главных) Энди (Брайана Эвиган) немного набрала вес. Но все равно взгляд на ней приятно останавливается. Из всех шагов Энди самая душевная, с приятной улыбкой. В четвертом шаге главная героиня вообще б....

Из всех шагов мне больше всего понравился фильм "Шаг вперед 2".
"Шаг вперед 5" у меня на втором месте.
Вообще во всех фильмах этой серии показаны красивые танцы. А содержание на втором плане.
RULETKA
Новичок
+12
-8
24
Жутко разочарована:smile112: Самый худший их серии фильмов "Шаг вперед"!!!! Сюжет до боли предсказуемый, наивный, даже главный герой его не смог вытянуть...слабая троечка...очень жаль....:smile199:
Cейчас на форуме: 12Grant ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011