Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот не думала, что напишу в большей степени негативный отзыв об этом фильме, даже предварительно расстроившись из-за подбора главных героев (разрушать созданные пары предыдущих "степ апов" , как мне кажется, было плохой идеей; я уже не смогу пересмотреть те фильмы с такими эмоциями как раньше). Танцы, музыка, постановки - это мне понравилось (не "ах", но хорошо),хотя каждый раз,как я видела ведущую соревнований вспоминала "Голодные игры". Но вот сюжет... романтическая линия, да и все другие,они просто стояли на месте. Было начало и конец. Серединки, того самого развития, той начинки ко всему этому антуражу, которую ожидала не оказалось. И все действительно выглядело наиграно. Но мне кажется, что их игру убил сценарий, ведь они снимались в предыдущих "шагах", и отчетливо видно, что они могут куда лучше. В итоге кроме Лося и пары тройки танцевальных моментов и вспомнить то нечего. Искренне разочарована.
Первые 2 части были лучшие! ИЗ всего фильма понравилась только одна мелодия и та старинная Bobby Brown -Every little step и тот момент когда они под неё танцевали.
Просто прелесть,отличная продолжение!Хоть сюжет во всех частях клановый,но все части ровные,и смотрятся просто великолепно!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Согласна смотрится легко, заводит! Положила мужа с сыном спать, посмотрела данное произведение и долго думала какой подруге позвонить, чтобы в клуб смататься
Не, Шаг вперед 4 (2012) - кино было намного лучше и по сюжету и в особенности по хореографии. Несомненно здесь тоже было интересно и много танца, но, товарищи!, как же все было предсказуемо! И любовную линую делали по шаблону (знаешь все что они сделают наперед) и тема "конкурс: участвовать, побудить" - уже не нова. Хочется чего-нибудь свеженького. Или пусть закругляются с продолжениями, вовремя остановиться тоже нужно уметь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2014 16:42
+0
-0
На мой взгляд . эта худшая из частей . Правда я не смотрел еще третью , ну думаю она будет гораздо лучше последней части . Были конечно пару моментов интересный , но не сравнить с четвертой частью , она была мощной . А тут стандартная история , кроме как реанимировали героев предыдущих частей , думаю промахнулись . Фильм будет интересен , скорее поклонникам серии или людям которые занимаются танцами .
ожидал большего... сюжет как всегда выдавили из пальца и хореография тоже подвела... ожидал большего! думаю больше не стоит снимать продолжения, а то Лосю будет уже за тридцать и с килограммом штукатурки на лице как то не очень танцевать...
Как-то скучновато. Четвертая часть была куда интереснее + намного больше хореографии и отличной музыки. 3 из 5, на один раз, не впечатлил вообще никак.
Посмотрел..... Ладно, фиг с ним с сюжетом, по фиг на актерскую игру, ведь главное в этом фильме ТАНЦЫ!!!!!! Только вот танца я за весь фильм толком то и не увидел!!!! Одни только движения, возможно даже профессиональные, но я обычный зритель далекий от хореографии. движения, но не танцы!!!! Жаль......
На первом...ну, может быть, на втором фильме стоило остановиться. Ибо дальше пошла штамповая лажа, которую перестали спасать смазливые актеры и танцы (которые так же опустились на пару уровней).
Если честно, то достаточно посмотреть последний поединок, а больше ничего интересного тут и нет. Конечно ребята двигаются классно, но это не танцы, а акробатическо-цирковые номера под музыку с элементами синхронных движений. Старались, молодцы. Сюжет со множеством штампов, ничего оригинального и фееричного. Музыка хорошая. 3/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!