Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)
Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Поддубный (2014)

Скачаю фильм про земляка! В Ейске, где жил последние годы и где похоронен Поддубный! Скачал! Смотреть пока не стану. Подожду хорошего качества!!!
Один из немногих русских фильмов, который можно смело поддержать рублем в кинотеатре, чтобы снимали либо так, либо лучше.

Garrik не бульдог пишет:
Ходил на премьеру в кино с детьми 11 и 16 лет, фильм в целом порадовал и детей и меня. Не хватает экшина, чутка нудноват, от меня 4.5 из 5.
П.С. Из фильма узнал что что оказывается у Поддубного до сих пор лежат деньги в Американском банке (интересно)
Уважаемый, советую вам и всем кому интересна тема Максима Ивановича Поддубного, почитать о нём в Википедии. Сам после просмотра фильма заинтересовался, посмотрел и узнал о нём много интересного, ( Боролся до 75 лет ! Вааау ) Видел документальный фильм о нём пару лет назад, где были кадры участия максима Ивановича в параде на красной площади в 30 е годы, выглядел он классно.

Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
фильм отличный....но качество CAMRIP
....лучше подождать!
....лучше подождать!

ПересвеT пишет:
..... всем кому интересна тема Максима Ивановича Поддубного.....
Ваней его звали.

Реальный Поддубный - взбалмошный хохол, который будучи от природы очень сильным мог завалить кого угодно. Но в то же время нужно признать, что борьба в те времена была цирковым представлением, а не видом спорта. Так что Поддубный был в первую очередь шоуменом, вроде Динамита, а не спортсменом. И его цирковые гастроли проходили с большим успехом и в России, и в Европе, и в Америке. И бабок было много и баб он менял как перчатки. И когда начал проигрывать, бросил всё и уехал обратно в Хохляндию. И что самое интересное никто его не трогал: мог при фашистах ходить с орденом красного знамени. И НКВД его считало просто актёром списанным в запас, по крайней мере сотрудничество с немцами на нём никак не отразилось. Так что Пореченков сыграл своего собрата по актёрской профессии не более того...

когда норм. кач-во будет? кто-нибудь скажет?

когда норм. кач-во будет? кто-нибудь скажет?
26.08.2014

Raivan, ты явно слишком много смотришь Киселева с Соловьевым.

Фильм подчёркнуто массовый и поэтому не стоит ждать от него слишком многого. Немудрящий и лубочный сюжет о гордом русском богатыре рассчитан на широкую аудиторию всех возрастов. Качество на удивление хорошее, поэтому при разовом просмотре отторжения не вызывает. 7 из 10.

Ну хорошо хоть такой фильм сняли об этом великом человеке.
Какая ни какая а память.
Какая ни какая а память.

Очень надеюсь, что торренты не будут удалены по требованию правооблядятела...

susanna75 пишет:
Ну хорошо хоть такой фильм сняли об этом великом человеке.
Какая ни какая а память.![]()
Вообще-то про Боддубного есть уже фильм,только он старый, видимо совсем забыт.

zubvadim пишет:
Вообще-то про Боддубного есть уже фильм,только он старый, видимо совсем забыт.
Вы имеете ввиду "Борец и клоун", кажется с Чеканом в главной роли?
Да, есть, и, похоже, действительно почти забыт.
шлак русского кино
лучше смотреть Советский фильм Борец и клоун
лучше смотреть Советский фильм Борец и клоун
Я не ценитель, настоящей истории Ивана не знаю, но сам фильм на удивление очень даже и ничего, посмотрел с интересом, почти не напрягаясь. Хороший фильм в общем
Говорили, что Пореченков набрал за месяц 20кг мышечой массы без стероидов, я тоже так хочу =(

Понимаю конечно, что мужик из простого народа, но здесь Поддубного совсем уж дауном выставили. Я хоть и патриот, но фильм не зачётный, даже как-то обидно стало.

Дебильный, мягко говоря, фильм.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Честно говоря, удивлён большим количеством негативных отзывов. Да - просто, да - лубочно, но мне понравилось. И сделано с долей юмора, и Пореченков - выше всяческих похвал (хоть в отдельных кадрах вытаращенный взгляд, оскал и манера игры до боли напоминают Михалкова Никиту Сергеича - по понятной причине, разумеется ), да и сама студия "ТриТэ" молодец - очень творчески и качественно проводит свою политику, странным образом всегда совпадающую с политикой партии и правительства. Что же касается исторических фактов из жизни борца - тут, безусловно, надо самоотсылаться к документально-биографической литературе, и только к ней.
"7+/10".
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Очень жаль, что фильм настолько слаб и скуден на эмоции - это же великий на весь мир атлет, борец!!!!! Я еще с детства о нем был на слышен от отца, старших братьев и дедов о его непомерной, несломленной силе духа, насыщенной многими событиями в его жизненном пути.
P.s. Посмотреть вполне можно один раз! Но надеюсь, что скоро снимут более удачную версию биографии великого борца.
P.s. Посмотреть вполне можно один раз! Но надеюсь, что скоро снимут более удачную версию биографии великого борца.

Отличный фильм,больше и не скажешь.5/5

Скрытый текст
Одним из самых известный поединков Поддубного стали бои с французским борцов Раулем ле Буше. Их первая борьба окончилась победой француза, поскольку ле Буше использовал нечестный приём ухода от захватов Поддубного, обмазавшись маслом, и сумел протянуть время поединка, по исходу которого судьи отдали ему первенство с формулировкой «за красивые и умелые уходы от острых приёмов».
Решение судей вызвало гнев публики, а Поддубный был настолько сильно потрясён нечестным судейством, что думал уйти из профессиональной борьбы. Однако поддержка друзей и коллег заставила Поддубного передумать и на турнире в Петербурге он взял реванш у ле Буше заставил француза в течение двадцати минут находиться в коленно-локтевой позе, при свисте и улюлюканья публики, пока судьи не сжалились над французским борцом и не отдали победу Поддубному. Причём поражение вызвало у ле Буше сильную истерику.
Умер Иван Максимович 8 августа 1949 года в Ейске — небольшом курортном городке на берегу Азовского моря, от инфаркта.
Похоронен там же, в Ейске, в городском парке, ныне носящем его имя. Здесь же установлен памятник ему, а неподалеку расположены музей И. М. Поддубного и спортивная школа его имени.
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»

Рашид Уциев
фигня полная ну такая

Стоящий фильм тем более про НАСТОЯЩИЮ ЛЕГЕНДУ нашей Страны!!!
Пореченков - красавчик. Отлично вжился в роль, очень правдоподобно. Фильм буквально пронизан духом русского Ивана-медведя. Трагично и очень жизнеутверждающе! Вот это сила духа! Богатырь!
Пореченков - красавчик. Отлично вжился в роль, очень правдоподобно. Фильм буквально пронизан духом русского Ивана-медведя. Трагично и очень жизнеутверждающе! Вот это сила духа! Богатырь!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Уже есть WEB-DLRip..пора обновится..

На данный момент, фильм WebRip качества уже вполне смотрибелен, спасибо

Осторожно, обсуждение Украины!
Скрытый текст
Русского Богатыря на обе лопатки…
Он УКРАИНСКИЙ БОГАТЫРЬ.........с исторической точки зрения,80% вранье.
Он УКРАИНСКИЙ БОГАТЫРЬ.........с исторической точки зрения,80% вранье.

Фильм конечно посмотреть стоит, но ожидать чего то ахового не стоит

Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
"Иван Максимович Поддубный (8 октября 1871, село Богодуховка, Золотоношский уезд, Полтавская губерния, Российская империя - 8 августа 1949, Ейск, СССР ) - российский и советский профессиональный боец и атлет.".
"Иван Максимович Поддубный (8 октября 1871, село Богодуховка, Золотоношский уезд, Полтавская губерния, Российская империя - 8 августа 1949, Ейск, СССР ) - российский и советский профессиональный боец и атлет.".
Скрытый текст
Вывод: Украины как государства просто не существовало. Более-менее целостным оно стало под названием "Украинская Советская Социалистическая Республика". Это - факт.
Факт и то, что на том месте, что сейчас зовётся Украиной, фильм "Поддубный" запрещён к показу. Что там укры разглядели для себя вредного? Ведь наоборот, когда Поддубный приезжает к отцу в Запорожье, мы видим дивный край, сказочную страну, в которой родился герой. Видимо, сам титул Поддубного - "Русский медведь" - кажется опасным и пугающим. Сам вид русского актёра Пореченкова наводит на мысли о том, что когда-то сформулировал РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ Гоголь - "Да разве найдётся на свете такая сила, котрая пересилила бы русскую силу!".
Факт и то, что на том месте, что сейчас зовётся Украиной, фильм "Поддубный" запрещён к показу. Что там укры разглядели для себя вредного? Ведь наоборот, когда Поддубный приезжает к отцу в Запорожье, мы видим дивный край, сказочную страну, в которой родился герой. Видимо, сам титул Поддубного - "Русский медведь" - кажется опасным и пугающим. Сам вид русского актёра Пореченкова наводит на мысли о том, что когда-то сформулировал РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ Гоголь - "Да разве найдётся на свете такая сила, котрая пересилила бы русскую силу!".

Красиво сказал, по умному и без пошлятины и оскорблений молодец!
Скрытый текст
Kritikan VGIK пишет:
Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
Вывод: Украины как государства просто не существовало. Более-менее целостным оно стало под названием "Украинская Советская Социалистическая Республика". Это - факт.

Скрытый текст
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!

Шикарный фильм! Просто шикарный! Очень жаль,что наша любимая Украина совсем деградирует,попав под западное влияние,приведшее к власти в стране фашистов и откровенную сволочь. Украинцы,Русские-одна кровь. Гоните эту падаль прозападную с земли Русской и смотрите на своих героев-прадедов,таких,как Поддубный. Мира всем.

хотел поставить кол, но поставил двоечку из-за уважения к ПОДДУБНОМУ и таланту Пореченкова... весь фильм испоганили политикой, и если уж политиканить по полной, так почему же не показали, как этот русско/украинский богатырь закончил свое существование, в полной нищете и забытии, и это правда и это орёл бздит показать....

+4
-3

Фильм норм, можно посмотреть но только на один раз.
P.S. Думаю оставлю отзывы на фильм а тут опять политика. Все кто начинает срач горите в аду или идите нах.....
P.S. Думаю оставлю отзывы на фильм а тут опять политика. Все кто начинает срач горите в аду или идите нах.....

поддубный получился не смотря на всю свою силищу каким то жалким глупым разбитым обманутым. после просмотра осталось не очущение гордости а не приятное послевкусие. впечатление что посмотрел документалку о инвалидах в россии. так же горестно и жалко. но фильм хороший особенно для телеканала россия да и для россии то же нормально. правда думал будет больше патриотического пафоса как в легенде 17 . оказалось больше уныния и безисходности. как бы хорошо не было русский иван дурак вернётся обратно...

Тут разговор про национальность и у Поддубного она была украинец а в фильме везде сказано что он русский . Историческим фактом является то что сам Поддубный просил его не называть русским. И зачем постоянно удалять мои коменты. Запрет в Украине он получил за искажение фактов истоиии
Скрытый текст
sem1980 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Так, ребята, я абсолютно без политики. Вот выдержка из ВИКИ (хотя особо умные вольны её и не признавать, но всё же ):
Тут разговор про национальность и у Поддубного она была украинец а в фильме везде сказано что он русский . Историческим фактом является то что сам Поддубный просил его не называть русским. И зачем постоянно удалять мои коменты. Запрет в Украине он получил за искажение фактов истоиии

в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Скрытый текст
Kritikan VGIK пишет:
Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории Росии тоже являются русскими так как у них нет своего государства.

Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.
Пореченков в роли Поддубного сыграл очень хорошо просто замечательно.
От меня фильму 5+ Советую
Скрытый текст
На счёт национальности Поддубного и запрета проката В Украине.
Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком.
А Украина и Украинцы появились через 47 лет после рождения великого борца.
Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!
Поддубный родился 8 октября 1871 года в тот год ни каких Украинцев и ни какой Украины в Российской империи не было,а был Поддубный не Украинцем не Русским а Казаком.
Ну а запрет проката фильма в Украине это комплекс не полноценности у наших Украинских друзей!!!
От меня фильму 5+ Советую

Шикарный фильм!!Рекомендую для просмотра

Скрытый текст
Крестаносец пишет:
Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться
От меня фильму 5+ Советую![]()

Лично мне понравился,как старый фильм так и новый.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Просто великороссы себя лаконично именуют русскими, к коим относятся и малороссы, и белороссы. Так что дело тут не в чукчах.
Скрытый текст
Юра Житомир пишет:
Kritikan VGIK пишет:Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
Просто великороссы себя лаконично именуют русскими, к коим относятся и малороссы, и белороссы. Так что дело тут не в чукчах.

Смотреть можно,но за 2 часа просмотра фильм оказался каким-то не полным,скудным.До 75 лет выступал,а сняли кусками 30 и 55 лет,это недостаточно для такого Великого борца.На мой взгляд оценка 3.
Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.
Скрытый текст
Гайвер пишет:
Крестаносец пишет:Фильм Поддубный мне лично понравился!!!Конечно два часа для описания биографии великого борца это мало.Надеюсь снимут качественный сериал.он сидел год в подвалах НКВД за то , что когда получил российский паспорт зачеркнул в графе национальность "русский" и от руки написал "украинец" , а после того как его выпустили он всегда выступал в закрытых костюмах так как его там пытали и остались шрамы , так что не надо тут выеживаться
От меня фильму 5+ Советую![]()
Че за бред? Вы лично были в застенках НКВД и видели что он там зачеркнул и за что его посадили, а главное как его пытали? Он что девочка шрамов бояться? Вот у Укров есть одна большая проблема в этой жизни: никто в истории до последних 20 лет, не хочет суко гордится тем, что он украинец. Кроме нескольких сомнительных личностей типа Бандеры и ко. А так на кого не плюнешь то на русском говорят, то русскими себя называют, хотя и родились географически на Украине. Прямо беда.

Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте.
Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества?
Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине.
Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения.
Поэтому на укропа советую не обижаться.
Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада
Советую всем.
Скрытый текст
Юра Житомир пишет:
Kritikan VGIK пишет:Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Дорогие, УКРОинцы. Сей фильм очень хороший, а вы со своей национальной пропагандой идите..... барабан не забудьте.
Википедия и прочее NET гуано - это кощунство над историей. С каких пор эта дрянь стала летописью славян и вообще человечества?
Российская империя была многонациональная держава, не без националистов. Но как-то уживались, а теперь укроинцы своей нац хренью затмевают даже древних арийцев. Хотите, чтоб Поддубный был украинцем, да пожалуйста, но от этого он не перестанет быть и частью нашей москальской истории. И когда он выступал в париже, я ой как сомневаюсь что он кричал слава Украине.
Для справки. Колорад, ватник, выражение "Мскаляку на гиляку", ну и москаль, тоже не совсем культурные (с каким смыслом их говорят). А иЗче, снос памятников сов. и русским солдатам и гонение русскоязычного населения.
Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада
Советую всем.

Я русскоязычное население живущее в самом центре как вы называете где живут бэндеровцы и говорю я спокойно на русском хотя по национальности украинец и ни какого гонения серди русских нет и ни кто памятники солдатам не сносит (только Ленину) и мои два деда воевали во вторую мировую за СССР. Ели Вы не знаете приедте и посмотрите а то сидите у себя дома и верите что Вам в новостях показывают. Что-то очень быстро мы для Вас стали арийцами и нацистами и т.д. Украинцы защищают свои земли от русских которые каждый день убивают нас десятками. У нас в каждом городе хоронят погибших воинов. Посмотрите карту СССР - мы на своей земле. П.С. В российской империи как и сейчас в России запрещали все языки кроме русского как доказательство на 4000000 украинцев живущих в России ни одной украинской школы, а у нас в Украине в каждом городе десятки школ. И кто кого после этого гонит.
Скрытый текст
Двести ворон пишет:
Юра Житомир пишет:Kritikan VGIK пишет:Кстати: хитропопые украинцы быстренько (пока у нас сведенье и монтаж ) сварганили в противовес "Поддубному" свою агит-поделку - фильм про циркового силача "Iван Сила" / "Иван Сыла". Вот где смех-то! Вы бы постер видели - только ради афиши и найдите киноху енту. А уж смотреть - Боже упаси!
в русской википедии написано русский борец Поддубный а в украинской украинский борец. Если ты дальше прочтёшь что он из рода запорожских казаков то поймёшь что это и значит из семьи украинцев. Прочитай любой источник на который ссылается википедии более или мение исторический и увидишь что он украинец. Для сведенья укры - это для нас оскорбление и выражение "то место сейчас зовётся Украиной тоже" . Если тебя послушать то можно сказать что чукчи и эскимосы живущие на территории России тоже являются русскими так как у них нет своего государства.
Фильму 5 ка от меня - проклятого москаля и колорада![]()
Советую всем.
Я русскоязычное население живущее в самом центре как вы называете где живут бэндеровцы и говорю я спокойно на русском хотя по национальности украинец и ни какого гонения серди русских нет и ни кто памятники солдатам не сносит (только Ленину) и мои два деда воевали во вторую мировую за СССР. Ели Вы не знаете приедте и посмотрите а то сидите у себя дома и верите что Вам в новостях показывают. Что-то очень быстро мы для Вас стали арийцами и нацистами и т.д. Украинцы защищают свои земли от русских которые каждый день убивают нас десятками. У нас в каждом городе хоронят погибших воинов. Посмотрите карту СССР - мы на своей земле. П.С. В российской империи как и сейчас в России запрещали все языки кроме русского как доказательство на 4000000 украинцев живущих в России ни одной украинской школы, а у нас в Украине в каждом городе десятки школ. И кто кого после этого гонит.

Скрытый текст
Ой даже не начинай Юра. Я не на необитаемом острове живу, у моих друзей много родственников на Украине и в приграничных территориях. Как бэ инфа из первых рук. А и беженцы тоже рассказывают много интересного.
Давай срач не будим здесь разводить тут. Останемся при своих.
Не на секунду не рад что происходить на Украине.
Давай срач не будим здесь разводить тут. Останемся при своих.
Не на секунду не рад что происходить на Украине.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011