Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма развернётся вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Он решает организовать сеть закусочных на колёсах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей.
Жаль, что такая низкая оценка. Ведь это образцовый семейный фильм, содержащий очень верные семейные ценности. Не мелодрама, не комедия. И, о чудо, в нем совсем нет пошлости. Это не означает, что здесь есть пошлость, которую я готов не замечать, п.ч. не считаю ее пошлостью. Таковая в данном фильме отсутствует по определению. Кино для спокойного семейного просмотра.
Отличная реклама твитеру и новым технологиям. Проблемы отцов и детей,а так же их родителей решаются через труд,талант и большие деньги. И всё равно очень достойный фильм.
Почитав отзывы, в основном пишут, что фильм хороший, добрый, семейный и я с ними могу вполне согласится, но если дать чисто свое мнение - фильм неплохой, но скучноватый. Эдакая детская карусель, на которой катается взрослый человек, вроде бы приятно, но все же как-то скучновато) Слишком долго раскручивался сюжет к открытию кухни на колесах, все эти семейные страсти до, опять же, открытия кухни на колесах, меня как-то утомили. Хотелось фильм поторопить, когда же гл.герой уже начнет работать сам на себя
Отличный добрый фильм для семейного просмотра. Немного затянут но это его не портит. Заряд положительных эмоций и добрых улыбок обеспечен. От меня 5 и в коллекцию.
Скучный сюжет, о том как одного повара выгнали из ресторана и он организовал будку на колесах, начав готовить чабуреки. Даже не знаю кому она нужна, комедией не пахнет, ничего смешного там нет. Грустная история мальчика разведенных родителей, замороченого кулинарией папы и снобливой мамы -домохозяйки. Хрень короче. Время в пустую.
Поначалу думал, что фильм очередная байка о трудной жизни акул американского бизнеса, но к удивлению все получилось куда проще и лучше. В общем нормальный семейный фильм.
Не прониклась. На семейно-кулинарную тему есть много неплохих фильмов, но пропаганда фаст-фуда меня как-то покоробила, а реклама твиттера совсем добила. Можно сказать, что здесь это только фон, но я вот скорее ощущаю семейное кино фоном для агрессивной рекламы.
Не прониклась. На семейно-кулинарную тему есть много неплохих фильмов, но пропаганда фаст-фуда меня как-то покоробила, а реклама твиттера совсем добила. Можно сказать, что здесь это только фон, но я вот скорее ощущаю семейное кино фоном для агрессивной рекламы.
Согласен. Становитесь жирными, как американцы...и будет вам счастье.
Хороший и Добрый Фильм! Ненапряжный Надо больше подобных фильмов снимать и показывать по телевидению! Вместо ужасных новостей, сериалов однотипных, и криминальных боевиков. Может быть люди станут хоть чуточку добрее))
Приятный фильм для семейного просмотра. Повар ищет себя и процесс поиска доставляет ему и его напарникам огромное удовольствие. Отличный музыкальный ряд, интересный набор актеров, романтика дорог. Рекомендую!
Не выдержал во время просмотра, схватил гитару)) Музыка временами весьма способствует... Подключиться со своей партией струнных Сразу после просмотра глянул на счёт саунда, есть такое: OST - Повар на колесах / Chef (2014) MP3.
На счёт фильма: в принципе да, можно глянуть, не напряжный, лёгонький, пусть и не фонтан в плане содержания. Согласен и с разнополярными отзывами, сам толком не определил своё отношение к увиденному. На разок тянет вполне, как семейный. В смысле, нет однозначного суждения или желания ставить оценку, ни критиковать, ни хвалить ни ещё что либо. Можно просто смотреть, а там уж как увидится)