Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Власть в ночном городе / Power (2014)
Подробнее
Заработав немало денег на нелегальной торговле наркотиками, хозяин ночного клуба планирует легализировать свой капитал. Он хочет занять достойное место в высших слоях нью-йоркской элиты, куда закрыт доступ всякого рода драгдилерам. Безусловно, деньги и власть в ночном городе неразделимые понятия, но нужна ещё определенная респектабельность и репутация, позволяющие вполне официально управлять городом и влиять на ход событий.
Мне понравилось и жене тоже), хотя она и не любитель такого жанра. 4+, немного подбешивает главный актер и его тупая жена, которая на мой взгляд попала в сериал благодаря знакомству.
Качественный и интересный гангста-любовно-морковный сериал. Для поклонников Эминема есть в нем небольшой "бонус": присутствие его оригинала копии . Больше всего в сериале понравилась:
Вот уж не думал, что этот сериал затянет настолько, что даже в один голос с ним скажу судье спасибо, когда его выпустят из под стражи
Скрытый текст
речь идет о Томми
. Этот сериал полон харизматичных персонажей и это импонирует несмотря на то, какое дерьмо они проповедуют - все это результат великолепного актерского мастерства в сочетании с динамичным сюжетом. Однозначно ставлю Power в один ряд с Готэмом по зрелищности и 10/10.
Дешевенькое негритянское ганго-шоу, где отсутствие смысла компенсируется регулярным и синхронным трахом всех главных героев. после 5 серии продолжать просмотр отпало желание. 3/10
Шедевральные моменты актерской игры Джозефа Сикоры в 5-й серии 3-го сезона: состояние аффекта и его внезапное исчезновение. Когда актер играет такое - возникает желание пересмотреть это.
Посмотрел первый сезон, я бы назвал что банальная мелодрама, все восемь серий, секс, он мне чем то напоминает главного героя сериала Стрела)) Ноя посмотрю второй сезон если также будет продолжаться,, то смотреть не буду. У мужика есть все, дети, жена, возможность иметь на стороне любую из моделей, и тут бац залип не понятно на ком, какая любовь спустя 18 лет, по сэксится еще понимаю)) 5 из 10!
Можно посмотреть, если больше нечего. Типичный сериал типа с остросюжетными моментами, но строго для женской аудитории. Чувственный секс, мелодрама. Логики и смысла порой вообще нет.