Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее

Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.

Последний корабль / The Last Ship (2014)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И опять куча недовольных.Капец.Чего людям надо,так и не пойму...Мне понравился,главное,чтобы он не скатился в сопливую драму.

З.Ы.:Привыкаю к выбритому Дэйну,а то "Анатомии Грей" насмотрелась)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Очень предсказуемый сюжет. Наверное так и должно быть. Смотреть не буду. Героические американцы в белых мундирах и соски ученые. Тошнит от этого уже.
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Li_Winchester пишет:
И опять куча недовольных.Капец.Чего людям надо,так и не пойму...Мне понравился,главное,чтобы он не скатился в сопливую драму.

З.Ы.:Привыкаю к выбритому Дэйну,а то "Анатомии Грей" насмотрелась)))

Он уже скатился в сопливую драму.
nezza
Новичок
+43
-20
Бред какой-то) Мне кажется, какие-то несколько лет в американских сериалах не во всем были виноваты русские) Они как-то другие национальности начали приплетать. Теперь отношения обострились - и вот снова в сериалах "Это русские!". Но впечатления после просмотра первой серии портит даже не это, а просто скукотень какая-то) Решили, что обойдем своим вниманием дальнейшие серии сего творения :smile20: :smile13:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
на фоне всемирной русофобской истерии, ничего удивительного нет в том, что из нас опять(снова) сделали врагов рода человеческого. да пусть пиндосы подавятся! ну а бывшая мисс лара крофт ничего так...

p. s. после попадания ракет в мостик и верхние надстройки, эсминец не только не закоптился, таки у него даже стекла не вылетели
Ariezzy
Новичок
+14
-7
2
А мне норм, понравился. Вообще не напрягает. Даже как то приятно время на него тратить.
А то что нас так воспринимают - да и черт с ними, ни холодно ни жарко от этого
kitty
Новичок
+5
-2
мне понравился, пока интересно и вполне смотрибельно
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Вторая серия..живенько так.. экшен нарастает монемногу
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ужасная бредятина
Д@н
Новичок
+4
-1
927
Клюква Клюква Клюква !
сюжет интересный но русские которые с вертолета не могут попасть по неподвижному объекту это перебор :smile20:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Seetherus,кому как,tough guy,судя по Вашему списку избранного,у меня не такое обострённое чувство поиска драмы в кинопродукте.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
next-next
Новичок
+11
-6
Админы и модераторы: Обратите внимание на раздачу 1.28 ГБ от 01 июля 2014, вверху написано бабайки а внизу лост, хотя это лост.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
next-next
Спасибо, исправили.
Syalik
Мастер
+435
-633
На 4 пока тянет. Там посмотрим.
Shiva79
Новичок
+2
-2
7

Начало заинтересовало. Посмотрим, что будет дальше, но очень непривычно смотреть как пластический хирург управляет кораблем))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011