Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний корабль / The Last Ship (2014)
Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Первые три серии впечатлили. Русский корабль гнался за американским по атлантике, пока гнались на всякий случай разбомбили францию ядреными ракетами. Потом русские все-таки догнали американцев, но те попросили по радио русских маленько отплыть, а сами опять сбежали предварительно натянув рулон фольги на берегу, чтобы русские подумали что это корабль
У Майкла Бея госзаказ. Два раза в год ему неприменно нужно снять что-то с американскими корабликами, самолетиками, танчиками, с тонной патриотического пафоса, щедро приправленного слезливыми демократическими ценностями, гадскими русскими шпиЁнами и бородатой алькаидой в чалмах. Качество не важно. Нужен продукт, пшик и мыльные пузыри. Очередной выкидыш данного бизнес-плана. Вопросами, как эсминцу переплыть океан с пустыми баками, зачем таскать собаку ("собаки не болеют, хоть вирус и переносят" ) по зараженным больницам или, почему арабские террористы не заболевают, хотя по соседству в корпусе вымерли все америкосы, Бей не не заморачивается. Главное, чтобы погоны в глазах рябили.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
В целом неплохо. Намного более логичный и менее противный, чем та же Спираль. По крайней мере, герои ведут себя так как и должны бы в сложившихся условиях.За исключением темы похищенной семьи: как руссиш моряк сумел найти в погибающем мире и на чужом континенте именно ту семью, что надо, когда америкосы своих собственных родных найти не могут? Wonderful! Безумно раздражает только Рона Митра. Еще в Ответном ударе мечтала, чтобы ее побыстрее грохнули. А кэп, он же док, хорош.
Начало заинтересовало. Посмотрим, что будет дальше, но очень непривычно смотреть как пластический хирург управляет кораблем))
А при чем тут пластический хирург? он капитан и команда вроде все военные - нет там хирургов, двое только есть гражданских, которые с вирусом заморачиваются, но они не управляют кораблем ..... мне первые 4 серии вроде понравились....
Так категорично сказать не могу что сериал прям шлак, впринципе вполне смотрительно. Единственное меня уже , да и не только меня одного бесит что во многих фильмах, сериалах из России делают до сих пор ИМПЕРИЮ ЗЛА. Хочется честно уже как следует врезать по мозгам западной киноидустрии, чтобы этот пережиток прошлого и какой то обиды, я хз ушёл у них навсегда. Как тот так наверное!
смертельный вирус, аль-кайда и РУССКИЕ!!! хорошо, что, как всем известно, русские и аль-кайда стреляют всегда в молоко. хорошо, что, хоть вирус и заражает по воздуху, псу противогаз не выдали, хоть ранее и говорилось, что разносчиками были птицы и животные... хорошо, что... что можно стереть этот сериал с харда и не вспоминать о нем.
..... псу противогаз не выдали, хоть ранее и говорилось, что разносчиками были птицы и животные... хорошо, что... что можно стереть этот сериал с харда и не вспоминать о нем.
Там же объяснили, что раньше птицы переносили - потом вирус мутировал и животным по фигу стало....
..... псу противогаз не выдали, хоть ранее и говорилось, что разносчиками были птицы и животные... хорошо, что... что можно стереть этот сериал с харда и не вспоминать о нем.
Там же объяснили, что раньше птицы переносили - потом вирус мутировал и животным по фигу стало....
Люди - это животные ), и тоже болеем и передаём заразу.
Всё бы ничего, пока русских не вспоминают. Вполне, нормальный бы вышел кин. Наши бы отечественные фильмы с удовольствием смотрел, без этой дешёвой политической пропаганды, если бы их снимали.
Всё бы ничего, пока русских не вспоминают. Наши бы отечественные фильмы с удовольствием смотрел, без этой дешёвой политической пропаганды, если бы их снимали.
Это она только на первый взгляд "дешёвая". На деле, отшлифованная технология. Когда лет 30 назад "Роки-4" настучал кое-кому в тыкву (в фильме), там возмущенный пердячий пар пошёл аж по отечественным телеграфным линиям во все райкомы партии. Троллить умели ещё до появления этих ваших интернетов.
Опять злые русские бухают бухло и стреляют ядерными ракетами. Не хватает только балалаек, ушанок и медведей А так нормальный сериал мог бы быть. Я не удивлюсь если выяснится что это русские создали вирус. И насколько я знаю на таких мелких кораблях нет ядерного оружия. Оно есть только на подводных лодках.
Эти убогие Американцы кроме своих чмошных идей, по поводу русских другого придумать не могли... Абама походу увидел братьев в этом сериале в виде обезьян... Русские вертели вас Америкосы на причинном месте... И мы гордимся, что у нас президент белый... Если бы такое случилось, наш корабль отымел ваш и вас всех чмошники с гамбургерами...
... наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный где эти пиндосы и откопали-то такой хотя и на таком реликте гоняют по всем Карибам суперсовременный линкор... это как недавно в Черном море наша старенькая СУшка довела до инфаркта экипаж новейшего эсминца, 12 раз зайдя на боевой курс - чуть не пол-экипажа судна после этого написали рапорт о списании на берег... ...кому интересно, наберите в поисковике ХИБИНЫ против ИДЖИС...
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный
Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад
А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.
Не понимаю, зачем американские супер герои постоянно куда-то целятся когда стреляют, ведь любая супер американская пуля поражает от 5 до 10 злодеев независимо куда выпущена.
Кроме того, когда целишься, заняты обе руки, а ведь второй рукой можно было размахивать американским флагом
... наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный где эти пиндосы и откопали-то такой хотя и на таком реликте гоняют по всем Карибам суперсовременный линкор... это как недавно в Черном море наша старенькая СУшка довела до инфаркта экипаж новейшего эсминца, 12 раз зайдя на боевой курс - чуть не пол-экипажа судна после этого написали рапорт о списании на берег... ...кому интересно, наберите в поисковике ХИБИНЫ против ИДЖИС...
И правда интересно, интересно пилота наградили? А то визде, только описания сего прекрасного конфликта.
Сериал очень даже не плох. Есть сюжет, актеры, сносный сценарий. Оценка 3? Ну не 5 конечно, но 4,1-4,3 можно поставить. Одно не понятно: где китайцы? У американо всегда 2 врага - русские и китайцы. Наши были. А где мятежный капитан китайской подводной лодки?
Осторожно - спойлер!
п.с. Вся суть американской политики - ведь "наш" кэп предлагал совместно так сказать бороться. Ан нет.. не согласились.
Дык, на китайцев у них видать ни денег, ни эфирного времени в сезоне не хватило - все силы отняла борьба с мега-страшным-военным-вирусом, который, как оказалось - русский учёный создал (по своей врождённой тупости, не иначе).
P.S. А бравые американские матросы якобы дружно выстраиваются в очередь, чтобы испытать на себе экспериментальную вакцину от вируса... На самом деле, почти все, кроме больных и убогих - все бы мигом тихим сапом "рассосались" по своим делам.
Потом, возникают вопросы: - зачем было испытывать вирус сразу на 6-ти людях? Нельзя было сначала на одном попробовать? - почему в испытуемые попадают люди, от которых зависит живучесть корабля? В частности туда попала "главный механик" (из этой актрисы главный механик - как из меня балерина, ну ладно), без которой они и в первых сериях еле справились с неполадками в машинном отделении (по сценарию).