Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний корабль / The Last Ship (2014)
Сериалы: Последний корабль / The Last Ship (2014) Подробнее
Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания.
Последний корабль / The Last Ship (2014)

Не понимаю оценки...очень даже смотрибельно...За исключением их грёбаного ,заколебавшего всех патриотизма и, как обычно, плохих русских.

Вполне не плохой сериальчик. Интересно посмотреть. Правда конечно уровень патриотизма пиндосов зашкаливает:)

Не понимаю, зачем американские супер герои постоянно куда-то целятся когда стреляют, ведь любая супер американская пуля поражает от 5 до 10 злодеев независимо куда выпущена.
Кроме того, когда целишься, заняты обе руки, а ведь второй рукой можно было размахивать американским флагом
Кроме того, когда целишься, заняты обе руки, а ведь второй рукой можно было размахивать американским флагом

Очередная америкосовская пропаганда, напускной никчёмный тупой америкосовский патриотизм, выставление русских дебилами. Ничего, отольются кошке мышкины слёзы.

+2
-1
прикольный сериал!!!! порадовал в отличии от последних новинок!!!!

бла бла бла
двоякое впечатление, но соглашусь с постом ниже - в отличии с новинками - очень даже ничего.
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...

хабиб пишет:
... наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный![]()
где эти пиндосы и откопали-то такойхотя и на таком реликте гоняют по всем Карибам суперсовременный линкор... это как недавно в Черном море наша старенькая СУшка
довела до инфаркта экипаж новейшего эсминца, 12 раз зайдя на боевой курс - чуть не пол-экипажа судна после этого написали рапорт о списании на берег...
...кому интересно, наберите в поисковике ХИБИНЫ против ИДЖИС...
И правда интересно, интересно пилота наградили? А то визде, только описания сего прекрасного конфликта.

Сериал очень даже не плох. Есть сюжет, актеры, сносный сценарий. Оценка 3? Ну не 5 конечно, но 4,1-4,3 можно поставить.
Одно не понятно: где китайцы? У американо всегда 2 врага - русские и китайцы. Наши были. А где мятежный капитан китайской подводной лодки?
Одно не понятно: где китайцы? У американо всегда 2 врага - русские и китайцы. Наши были. А где мятежный капитан китайской подводной лодки?
Осторожно - спойлер!
п.с. Вся суть американской политики - ведь "наш" кэп предлагал совместно так сказать бороться. Ан нет.. не согласились.

Дык, на китайцев у них видать ни денег, ни эфирного времени в сезоне не хватило - все силы отняла борьба с мега-страшным-военным-вирусом, который, как оказалось - русский учёный создал (по своей врождённой тупости, не иначе).
P.S. А бравые американские матросы якобы дружно выстраиваются в очередь, чтобы испытать на себе экспериментальную вакцину от вируса... На самом деле, почти все, кроме больных и убогих - все бы мигом тихим сапом "рассосались" по своим делам.
Потом, возникают вопросы:
- зачем было испытывать вирус сразу на 6-ти людях? Нельзя было сначала на одном попробовать?
- почему в испытуемые попадают люди, от которых зависит живучесть корабля? В частности туда попала "главный механик" (из этой актрисы главный механик - как из меня балерина, ну ладно), без которой они и в первых сериях еле справились с неполадками в машинном отделении (по сценарию).
P.S. А бравые американские матросы якобы дружно выстраиваются в очередь, чтобы испытать на себе экспериментальную вакцину от вируса... На самом деле, почти все, кроме больных и убогих - все бы мигом тихим сапом "рассосались" по своим делам.
Потом, возникают вопросы:
- зачем было испытывать вирус сразу на 6-ти людях? Нельзя было сначала на одном попробовать?
- почему в испытуемые попадают люди, от которых зависит живучесть корабля? В частности туда попала "главный механик" (из этой актрисы главный механик - как из меня балерина, ну ладно), без которой они и в первых сериях еле справились с неполадками в машинном отделении (по сценарию).

Эпизод 9 - Trials - 17 августа 2014 ну и где же он !!!

tegeran1971 пишет:
Очередная америкосовская пропаганда, напускной никчёмный тупой америкосовский патриотизм, выставление русских дебилами. Ничего, отольются кошке мышкины слёзы.
Однако, ура-патриоты рано на сериал обиделись-то. Наши там - жёлтые зайчики и белые цыплята в сравнение с ихними у власти оставшимися. Не удивлюсь, если попозжа помощь наших окажется не менее эффективной, чем все потуги экипажа "Натана Джеймса".

сериал шлак,не тратьте время в пустую

SergeOWL пишет:
наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный
Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад![]()
А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.
По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего).
А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый!
)))

LadyUtiputy пишет:
SergeOWL пишет:наш корабль, обратили внимание, по сравнению с амерским, какой задрипанный
Это компьютерная графика. Наши корабли окрашиваются заново каждый раз перед началом навигации. Как снаружи, так и изнутри - если нужно. Знаю, потому что сам и красил, как курсант 15 лет назад![]()
А чтобы выйти в поход, в таком задрипанном состоянии (как показано в кино) - и речи нет.
По-моему, наши не на нашем корабле рассекают, а на каком-то угнанном ими британском (помниться америкосы его потому и подпустили вначале близко, что опознали как своего).![]()
А вот когда у наших свой корабль появится, будет он 100% сияющий и вообще неотразимый!)))
пока что по россии даже сияющего поезда не курсирует
не то, что корабля. Один Сапсан между питер-москва приличный... так что мечтайте

В начале даже понравился сюжет, в конце 7-й серии даже удивили (хоть сильно не показывали, что русские все дебилы), но на 38 минуте 8-й серии,показали фильм робокоп 99 против русских ... выключил вообще фильм и удалил весь сериал ... СПАСИТЕЛИ ХРЕНОВЫ америкозы ...

а мне понравился сериал!!! походу будет продолжение,скорее бы
Мне не понравилось, скучно и предсказуемо!! К тому же религиозная пропаганда бесила постоянно!! Интересно стало только в последних сериях.
Испанский сериал Корабль ( Ковчег?) интереснее гораздо!! А по сюжету похож.
Испанский сериал Корабль ( Ковчег?) интереснее гораздо!! А по сюжету похож.

Карамба!
Бред конечно! Особенно как всегда про русских злодеев - полное западло..., но они спасли весь сериал. Это старый трюк амеров, показать плохих русских и классных пиндосов, который делает саму интригу самый смак из унылого говна.
Однако посмотрел именно из-за наших мариманов.
Однако посмотрел именно из-за наших мариманов.

Алмазы в грязи не тают.
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

а кто знает 2 сезон когда будет и вообще будет ли он!???очень жду

Блин))) так долго ждать((( Я в восторге от этого фильма
роли хорошо сыграны....знаменитые актёры .......ммммм просто супер!!!
роли хорошо сыграны....знаменитые актёры .......ммммм просто супер!!!

А мне сериальчик понравился. Можно и продолжение посмотреть.

Карамба!
ksenon68 пишет:
Сериал, как сериал, а вы хотели, чтобы американцы себя сделали тупыми, а русских спасителями человечества? Тогда вам надо русские фильмы смотреть. Не понимаю людей, ненавидите американцев - не смотрите их сериалы. Кого им делать врагами? Русские да китайцы, больше никто и не способен противостоять Америке, так что радуйтесь. Китайцы вообще своих взорвали)))) Сериал на троечку, скоротать вечер, когда больше нечего посмотреть и не чем заняться.
Кто сказал или где сказано в моём посте про "ненависть" к американцам, откуда Вы это взяли? Походу - из своего мозжечка. Что очередной америкафил? Зацепило то, что я про их сериал высказал.
Как и совет "смотреть русские фильмы", чтоб наслаждаться как русские спасают мир.., просто тупой. Так как такой хрени про себя русские не снимают - это только самовлюблённые "пупкиземли" амеры делают, Они себя в попу целуют, а остальных (кто их туда же не целует) - чмырят.
Про противостояние - поржал! В чем противостоять? В идиотизме - уж точно круче амеров никого нет. Так что сами порадуйтесь себе, как амеры сами себе радуются. Бугагага!
А так, в тему, не цепляйте людей своим больным воображением и они Вам не укажут на ваши реальные проблемы. Высказывайтесь про фильм, как сделал я в первом своём посте, а фильм реально примитивный на воображение и "гнусные русские" спасли этот бред, так, как они как обычно вытягивают голливудское самовлюблённое целование амеров самих себя в попу. Без русских это было бы тупой унылый кал.
На троечку??? Ну это вы им польстили... Скорее на троечку серий, дальше третьей серии смотреть не смог.

+3
-2
Сериал очень понравился 5 из 5, ждем продолжения!
Увы, как показывает практика, фантазия сценаристов, скрорее всего, поисчерпалась

Очередная амерская дрисня, по заказу ихнего вмф. Надо и нам фильм снять, где пендостан в кратер превращается!

Это кошмар. Нет, конечно, у американцев сейчас патриотический госзаказ в приоритете, но такого масштаба маразма он еще, пожалуй, нигде не зашкаливал. Хоть обычно и не восприимчива, но смотреть не смогла: каждый диалог, каждая сцена буквально пропитана дешевым пафосом и тошнотным высосанным из пальца патриотизмом.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Непоганий серіал з досить оригінальною ідеєю
, хоч і з заїждженої темою "Апокаліпсис із за всесвітньої пандемії". Не знаю кому як, а мені сподобався! Особливо порадували сцени з не спішним знищенням
російського корита з лайном у погонах
... три рази переглядав
))))
Із задоволенням буду чекати продовження, а тим кому не сподобався я скажу одну заїжджену фразу: "не подобається - не дивіться", а то задовбали!
, хоч і з заїждженої темою "Апокаліпсис із за всесвітньої пандемії". Не знаю кому як, а мені сподобався! Особливо порадували сцени з не спішним знищенням
російського корита з лайном у погонах
... три рази переглядав
))))Із задоволенням буду чекати продовження, а тим кому не сподобався я скажу одну заїжджену фразу: "не подобається - не дивіться", а то задовбали!

Лично мне не понравился. Нудный сериал, просмотрел 3 серии и удалил

Сериал начался неким вирусом, потом где то половина сериала была посвящена открытой русофобии, и в самом конце, свелось к тому, что самый худший враг, это тот кого врагом ты не считаешь!

+4
-6
Сериал полная шляпа. С черномазым президентом возрождается истерия о русской угрозе и холодной войне. Оценка 3-

Аааааааааа!!! Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!! Они застрелили Куинси!!! Сволочи! Не-е-е-е-е-т!!!
За что?! Ох...расстроили меня, короче. ..Ну, не знаю, сколько читаю комменты под фильмами, очень редко можно встретить положительные отзывы, или хотя бы объективные высказывания, беспристрастно и без зацикливания на русофобии и прочих стереотипах. (Пропаганда возымела действие над массами).
Мне сериал понравился, пересматривала два раза, очень интересно, что произойдет с народом дальше. Да! Есть пафос! А где его нет? Декс, Во все тяжкие, тоже не без этого! Не плохие специэффекты, много экшена и доля интриги тоже есть. С моей стороны твердая 5.
Актеры хорошо сыграли, легко впасть в сопереживание, к примеру в момент испытания вакцины, когда героиня Роны Митры вдруг осознала что допустила ошибку, поторопившись с испытаниями на людях. Или семейные проблемы Куинси, тоже взволновали. Летом ожидается выход второго сезона, который я с удовольствием скачаю с горячо любимого и уважаемого FAST-TORRENT!
За что?! Ох...расстроили меня, короче. ..Ну, не знаю, сколько читаю комменты под фильмами, очень редко можно встретить положительные отзывы, или хотя бы объективные высказывания, беспристрастно и без зацикливания на русофобии и прочих стереотипах. (Пропаганда возымела действие над массами).
Мне сериал понравился, пересматривала два раза, очень интересно, что произойдет с народом дальше. Да! Есть пафос! А где его нет? Декс, Во все тяжкие, тоже не без этого! Не плохие специэффекты, много экшена и доля интриги тоже есть. С моей стороны твердая 5.
Актеры хорошо сыграли, легко впасть в сопереживание, к примеру в момент испытания вакцины, когда героиня Роны Митры вдруг осознала что допустила ошибку, поторопившись с испытаниями на людях. Или семейные проблемы Куинси, тоже взволновали. Летом ожидается выход второго сезона, который я с удовольствием скачаю с горячо любимого и уважаемого FAST-TORRENT!

Опять русские плохие, а америкосы весь мир спасли. Ну тупые...........

veberr пишет:
Опять русские плохие, а америкосы весь мир спасли. Ну тупые...........
Обычно русские всех спасали и спасают.
Пожалуй я не буду смотреть и так каждый день про амерскую дерьмократию читаю.

Смешно поцреотичные хомячки жёпку рвут. Мозгов нет, потому не знают, что технология уже 100 лет известна. Собака Павлова тому пример. Срётся и ссытся по сигналу дрессировщика. Мозгов-то нехватает понять, что все правительства одинаковые, и что клизьму в мозг поцреот получает от своего вожделенного правительства, а не от заокеанского, которому он абсолютно похрену.

Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.
В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.
В конце-то концов, пусть снимут наши, как мы спасаем мир. А потом мы и побеседуем, так сказать обсудим кто лучше снял.

После того как капитан с первым помощником покинули корабль оставив на нем всю команду и отправились на остров сделав на корабле главной тетку, понял, что такой экипаж вряд ли спасет все человечество!))))))))
1. Правило. Капитан покидает судно последним.
2. П. Женщина на крабле, а если она еще и главная - быть беде.
Не считайте меня мужским шовинистом, но таковы морские правила!)))))))
Удивительно как с такими возможностями можно так засрать фильм глупостью.
1. Правило. Капитан покидает судно последним.
2. П. Женщина на крабле, а если она еще и главная - быть беде.
Не считайте меня мужским шовинистом, но таковы морские правила!)))))))
Удивительно как с такими возможностями можно так засрать фильм глупостью.
Pirat пишет:
Вот все пишут: опять мол тупые америкосы спасли человечество. Но ведь не будут же америкосы вбухивать бабло на фильм, чтобы снять как русские спасают мир.
Блин, правда ваша!

Это какой же по счету Последний корабль
УРААА ПРОГРЕССС. Русские не в ушанках на вертолёте уже что-то , а вот то , что по снежным велосипедам попасть не смогли Шойгу от Путина выговор должен быть)

Актёрский состав очень даже не плохой. Но количество бреда в этом сериале часто просто зашкаливает. Я хоть на флоте не служил, но точно знаю, что эсминец - не парусное судно! И что б вы знали тупые пендосы - от вирусов не помогает никакая вакцина! Вирусы бояться только спирта и когда вся тупая пендосня вымнет - русские и дальше будут жить себе припеваючи... Так что шлак - от меня 1.

люди не верьте комментариям,тут смешанный украинскороссийский конфликт и каждый катит бочку в свою сторону,сериал не плох и стоит того чтоб его посмотреть

да нормальный сериал, некоторые серии (с плохиме рюсскиме) можно пропустить без ущерба для сюжета и дальше смотреть.
капитан ничотак, да и рона митра смотрится лучше, чем судном дне/или как там его...
капитан ничотак, да и рона митра смотрится лучше, чем судном дне/или как там его...
всем печенек!!!

Нелепый, наивный, и несколько менее, чем посредственный сериал для верующих во всесокрушающую интеллигентность, высокодуховность и моральнонравственность пусть отдельно взятых, но, тем не менее, решающих вопросы мирового спасения индивидов на службе в вооруженных силах США.

детский лепет на лужайке! у пиндосов крыша точно съехала!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот товарищи не тратьте время зря, полное не соответствие действий во время пандемии а конкретно во время ЧС и после. Бред и высосано из пальца. Кароче Бред!

Как бы описать этот сериал в двух словах...?Возможно, "Пафосное "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотя и на таком реликте гоняют по всем Карибам суперсовременный линкор... это как недавно в Черном море наша старенькая СУшка