Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры в темноте (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Игры в темноте (2014) Подробнее

11 безнадежно больных людей заперты на чердаке для смертельной игры. Но среди них есть тот, кто собрал их здесь и он — здоров. Если больные найдут здорового, то смогут продлить себе жизнь. Если нет — умрут.

Игры в темноте (2014)
Menenoc
Новичок
+12
-8
900
4 можно поставить, до самого конца фильма не догадываешься о развязке
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
запутанно....перепутанно.ну вообщем перестарались
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Витольда Мужева пишет:
ну просто закрыла, даже зажмурила глаза на все ляпы и нестыковки, недодумки сценария... их много, очень... но! До конца досмотрела, поскольку чего-то захотелось узнать: таки смогут или нет развязать всё это. Развязали... Даже дважды)))
Неожиданно понравилась концовка № 2 (за исключением непоняток с жителем Владивостока...) Только под эту концовку фильм нужно было делать другой по атмосфере, символам, да и сюжет подправить. Была бы шикарная наша отечественная мистика.

У меня всё очень схоже. Не то чтобы конкретные косяки, но отчётливо чувствовалась рука любителей. Монолог обиженно-неудовлетворённой домохозяйки чуть не заставил выключить. Но, очень захотелось узнать развязку, а мотать в данном случае бесполезно. Пришлось смотреть. И развязка №2 понравилась. Ради неё рекомендую посмотреть. Согласен и с тем, что под неё нужна была немного иная атмосфера и какие-нибудь маячки-символы. Ради финала оценка поднялась на 2 балла.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Очень любопытная, надо сказать, идея, сама себя и погубившая. Главное,чего, как мне думается, не хватило для ее воплощения в интересное произведение, которым зачитыва засматривались бы, это наличие во главе проекта серьезного консультанта-аналитика для придания стройности картине. Именно стройности (ну, и матерого режиссера-координатора, желательно не в одном лице с консультантом), а потом уже всего остального не достает фильму. Невольное сравнение с нашими агатовскими "Негритятами" переводит данный эксперимент максимум в раздел... самих экспериментов, причем, почти наверняка, не имеющих продолжения в детективном жанре. Получилась своего рода басня Крылова про птицу, членистоногого и рыбу, дербанящих сюжет кто в хвост, кто в гриву. А вот комедию, допускающую в отличие от детектива (где все должно быть в первую очередь подчинено логике) массу условностей, полагаю, можно нафантазировать достаточно смешную и занятную. Три балла... даже с минусом... нет, без него.
19belyak72
Новичок
+39
-52
54
1. Фильм не для всех
2. Не под пиво
3. Фильм не штамповый
4. Мне было, по настоящему, интересно
5. Тот случай, когда не надо читать коменты, надо смотреть
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
Смотрится на одном дыхании, но второй раз не буду смотреть. Слабая игра актёров, идея неплохая, но есть намного сильнее фильмы подобного жанра. Не жалею, что посмотрела. Оригинальное решение с альтернативной концовкой.
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
буриме не удалось, как и игра актеров :smile20: 2 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011