Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кудряшка Сью
Фильмы: Кудряшка Сью / Curly Sue (1991) Подробнее
Бил и Сью обитают практически на улице. Они зарабатывают как придется, пускаются в разные аферы, лишь бы хватило на еду и ночлег. Так они и знакомятся с успешной деловой леди Грей Эллисон , которая и проявляет к ним сочувствие. Она забирает к себе домой и хочет сделать из Сью благовоспитанную леди. Только все не так то просто, ведь у Сью свой характер! К тому же им с Биллом становится неудобно долго обманывать Грей. Как они расстанутся с ней, станет известно, только досмотрев фильм до последнего кадра. " "
Кудряшка Сью
Очень хорошая и милая мелодрама давно уже смотрел

Фильм классный шедевр 10 балов без личных слов

такой добрый уютный фильм.остались очень приятные ощущения после просмотра.

Добрый и наивный,можно посмотреть в хорошем настроении,девочка просто Чудо!

Это один из любимых фильмов моего детства. На днях пересмотрела его и просто наполнилась позитивными эмоциями! Это просто чудесный фильм в нем прекрасно всё!
Актеры сыграли на 5+ Они не просто играли они прожили своих героев.Ну конечно мы понимаем, что это сказка и в реальности жизни встретить такого обеспеченного и одновременно наивного, заботливого, отзывчивого юриста и тем более в Штатах ну-у просто 1% из 100…Но хочется верить в эту сказку. Ведь она учит доброте, любви и жульничать.
Актеры сыграли на 5+ Они не просто играли они прожили своих героев.Ну конечно мы понимаем, что это сказка и в реальности жизни встретить такого обеспеченного и одновременно наивного, заботливого, отзывчивого юриста и тем более в Штатах ну-у просто 1% из 100…Но хочется верить в эту сказку. Ведь она учит доброте, любви и жульничать.

Без претензий на шедевр. Просто хороший добрый и теплый такой семейный фильм! Этого достаточно. Когда нет желания или сил смотреть серьёзное философское какое-нибудь кино, где нужно мыслить, переживать, может, этот фильм самое то. Для отдыха - прекрасно)

Эх)), фильм моего детства, помню затирала видео-касету до дыр. 5+ и никак иначе! Потрясающая девчушечка, бесподобный легкий, фильм для семейного просмотра.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм детства,заслуживает только положительных оценок и вызывает только приятные эмоции...

Я ещё водочки выпью
Хороший, добрый фильм
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Белуши на высоте !!!

Добрый,для семейного просмотра-5+

Один из самых восхитительных фильмов, пять с плюсом!!! У меня в коллекции... Рекомендую всем... Добрейший фильм!!!

Я обожала этот фильм в детстве!!!

Очень добрый и трогательный фильм!!Обожаю с детства и смотреть всем!!!

Восхитительный и бесподобный фильм

Обожаю! Особенно момент с гимном!

Не каждый гол - победа!
Необыкновенно душевный, жалостливый фильм. Вроде бы по форме мелодрама слезливая, но все равно, очень глубоко задевает.

Да, фильм хороший - стоящий просмотра...

один из самых лучших фильмов что я смотрел!!! фильм детства

Случайно наткнулся на него. Фильм детства. Хорошее доброе кино! Думаю и сейчас с детьми можно его посмотреть.

все будет гуд)
да очень хороший фильм добрый
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Очень душевный, добрый фильм. Для просмотра с детьми один из самых подходящих фильмов!!!

Помню фильм,для семейного просмотра самое то!!!

Это мой любимейший фильм, знаю его наизусть( в авторском переводе) и всегда смотрю когда нападает грусть...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Потрясающий фильм без возрастных ограничений

Отличная комедия, смотрел ещё в детстве.

Фильм - прелесть и ещё множество положительных эпитетов, кот. не перечесть.
Зачёт и рекомендаций на все 100 % !!!
Зачёт и рекомендаций на все 100 % !!!

Такой добрый фильм!
Даю высший бал!
Атмосфера Рождества, Нового Года, сказочности, красоты, спокойствия и доброты!
Даю высший бал!
Атмосфера Рождества, Нового Года, сказочности, красоты, спокойствия и доброты!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011