Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)

Как боевик - неплохо, смотрибельно, на 4-ку. Как-то сразу проникаешься уважением к женщине, способной так "рвать врагов на части" за свою любовь...

Нормальный фильм, с нестандартной подачей сюжета.
Но историю Авы могли бы и более подробно рассказать о ее прошлом.
Но историю Авы могли бы и более подробно рассказать о ее прошлом.

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Я полюбляю такие фильмы.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Захватывающий, интересный фильм от меня твердая четверка. Джина Карано молодчина, здорово сыграла.
Единственное минус это торрент скаченный, звук было еле слышно даже на максимуме!((
Единственное минус это торрент скаченный, звук было еле слышно даже на максимуме!((

Графика отличная,приятно смотреть в качестве блю рей на большом телевизоре,а как фильм лично мне не очень понравился,максимум на 4.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дэнни Трэхо в эпизодической роли в фильме про убийственно заботливую жену, получившую правильное воспитание.
Русские бабы с их "коня на скоку остановит" вскурнули беломор у форточек. ))
Русские бабы с их "коня на скоку остановит" вскурнули беломор у форточек. ))
Каждый видит то,что увидел.

на удивление нормальная низкобюджетка! +4

Не совсем правдоподобно, но очень хорошо снято кино. Не заезженный сюжет и хорошо подобраны актеры!8/10

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень даже интересный фильм!!! мне бы такую женку, я бы даже ночью по улице бы хаживал,
!!!
!!!

Ничего сверхъестественного от этого фильма ждать не стоит, но картина очень даже смотрибельная. В ней сочетания насилия ради большой любви. Не шедевр, но посмотреть стоит. От меня 4
Вполне смотрибельный боевичок! Незаезженный сюжет, хорошие актеры и красивый остров) История о женской любви, преданности и готовности идти на самопожертвование ради любимого мужчины! Такие женщины достойны уважения и поклонения...

Дешевый малобюджетный экшн на 3 с минусом...

... чем-то напомнило Taken (Заложница) с Л. Нисоном ... тоже никакой бюджет, тоже весьма правдоподобное насилие, тот же напряженный сюжет, тот же внезапный хэппи-энд ...
... девушка-жена (Джина Корано, чемпион боёв без правил) просто рулит по полной, отличный выбор на эту роль, очень органично мочит не самых слабых мужиков ...
... в общем как и в случае с Заложницей, кино получилось интересное ...
... понравилось, очень развлекательно, хоть и без затей ... рискну поставить пятёрку
...
... девушка-жена (Джина Корано, чемпион боёв без правил) просто рулит по полной, отличный выбор на эту роль, очень органично мочит не самых слабых мужиков ...
... в общем как и в случае с Заложницей, кино получилось интересное ...
... понравилось, очень развлекательно, хоть и без затей ... рискну поставить пятёрку
...

onebibis пишет:
... чем-то напомнило Taken (Заложница) с Л. Нисоном ... тоже никакой бюджет, .
Ниссона с Заложницей не трогай. хорошее кино причем обе части. позырю эту картину отпишусь.

Love is blindness
Неплохой боевичок, несмотря на некоторые неправдоподобные моменты, на 1 раз сойдет

Ну и бред!!! Баба супер герой нах....

Эу, почему такой маленький рейтинг?! Очень хороший боевик, интересный, всем советую посмотреть!!! От меня 5

Фильм, кстати, очень не плох, хоть и малобюджетка.
Фильм крепкий середнячок. По большому счету и сюжет затасканный и съемки вполне обычные. Из плюсов: это редкий фильм где действительно умеет драться баба. Видно что удары бьет профессионально (как никак звезда ММА) И самое обидное, что на этом акцент почти не сделан. Думаю 4 заслуживает.

CHELOBREK
Не ожидал, фильм порадовал, актёры путные, да и смотрится интересно

Очень напомнил "каратешные" боевики с Синтией Ротрок. Поклонником такой низкобюджетной продукции никогда не был. Без оценок.

Твёрдую "4" поставлю Карано.А фильм,с учётом малого бюджета,вполне смотрится .

Сценарий местами ну очень "неочень". Баба класно махается. Оч.понравились песни (в ночном клубе, концовка и др.) - жаль найти не могу. Может кто подскажет названия ?
не знаю почему ........... но зацепило до конца досмотрел
могу порекомендовать )))
могу порекомендовать )))

Знаете, давая отзыв этому фильму нельзя просто сказать и поставить оценку. Тут нужно учитывать жанр фильма, его направленность, цель и так далее. Скажу сразу я не большой сторонник подобных фильмов, но тем не менее я посмотрел значить должен дать отзыв. Честно признаться пригласить Кэма Жиганде, на роль второго плана, было не самой лучшей затеей. Нет я не хочу сказать, что он играл плохо, но всё таки он герой фильма, не побоюсь этого слова, как культового, НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. И играть беспомощного мужа, не есть гуд, именно в такой роли. Джин Карано, герой второго плана в Форсаже 6, справилась со своей задачей на отлично. Её игра без нареканий. И кажется здесь, "силы" выравниваются, но нет... СЦЕНАРИЙ испортил всё. Как то всё не пошло с самого начала. Задумка было бодрая, но всё сломалось, когда похищают мужа Джин. Сценарий буквально ломается на глазах. Сначала она мстит, а потом узнаёт что её мужа не убили и он жив. Значить всех зря замочила, а подругому просто не скажешь. Жестокости ей просто не занимать в убийствах. Конец конечно не предсказуем был, но даже он не улучшил положение, а только всё умрачнил. Последняя фраза, их общего друга, который им помогал по фильму, поставила окончательную точку, что сценарий к фильму был кем то нацарапан, на не понятном языке, а потом переведен на английский или еще на какой то язык. Фраза такая ""ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ. БУДУ ЖДАТЬ"". Я конечно всё понимаю, что он к ним привык, НО ёлки, супружеская пара прошла через такую резню, а ты опять им предлагаешь приехать на этот долбанный остров.
От меня фильму 4 с полукелометровым минусом. И только за хорошую игру Джин Карано. Думаю спускать на тормазах и прощать, провал сценария, за то что фильм мало бюджетный не стоит. Есть множество фильмов чей бюджет такой же, в 10 000 000 $, и они смотрятся только благодаря игре актеров и сценарию.
А ну вот ещё что! Совет по просмотру такой. Если уже совсем не будет чего посмотреть, можете посмотреть этот фильмец, на мой взгляд, только так.
P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым.
От меня фильму 4 с полукелометровым минусом. И только за хорошую игру Джин Карано. Думаю спускать на тормазах и прощать, провал сценария, за то что фильм мало бюджетный не стоит. Есть множество фильмов чей бюджет такой же, в 10 000 000 $, и они смотрятся только благодаря игре актеров и сценарию.
А ну вот ещё что! Совет по просмотру такой. Если уже совсем не будет чего посмотреть, можете посмотреть этот фильмец, на мой взгляд, только так.
P.s. данный отзыв моё личное мнение и не является навязчивым.

Не осилил до конца, заскучал от однообразно-беспардонных диалогов, прерываемых каждые 15 минут такой же однообразной мочиловкой....не вижу у нашей героини ни одной мышцы. Чем она их всех бьёт, целлюлитом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011