Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
Фильмы: Хоть раз в жизни / Begin again (2014) Подробнее
Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.
Хоть раз в жизни / Begin again (2014)

Не понравился( Шаблонный спившийся продюсер, Найтли - певица, ну это совсем по Станиславскому "Не верю"! Не стал даже досматривать. Сценаристам не дает покоя Ремарк: главный герой пьет много, все подряд и .. не пьянеет или трезвеет в момент)))

мне не понравился, хотя жена посмотрела с удовольствием..

Приятный фильм с нормальным концом. Сюжет не избитый, не зря потрачено время

Сейчас в соц. сетях у девочек популярны мелодии из этого фильма. Ну глянул от куда появились эти мелодии. Можно сказать даже интересно было и необычно увидеть как писались песни. Говоря по другому, я не видел как записывал песни, ну к примеру Энрике Иглесиас или Бибер)) или Джон Ньюман), наверно им написал кто то песни, кто то проплатил, и он спел. В студии и не сразу. Если бы про это сняли, было бы скучно.
А тут, не просто песни, а целая романтика, возникшие сами по себе, где музыка живая и наполненная эмоциями. Они жили, любили, ревновали, все это снимали на камеру и на звукозаписывающее устройство. И потом мы слушаем эти песни в проигрывателе и смотрим по монитору. Если представить, что это так - это классно. Эти мелодии не коммерческий продукт, и даже не саундтрек к фильму - это живая музыка, со своей историей.
В контакте одну себе тоже добавил)
А тут, не просто песни, а целая романтика, возникшие сами по себе, где музыка живая и наполненная эмоциями. Они жили, любили, ревновали, все это снимали на камеру и на звукозаписывающее устройство. И потом мы слушаем эти песни в проигрывателе и смотрим по монитору. Если представить, что это так - это классно. Эти мелодии не коммерческий продукт, и даже не саундтрек к фильму - это живая музыка, со своей историей.
В контакте одну себе тоже добавил)

Фильм абсолютно точно понравится музыкантам)) очень простой, легкий фильм с хорошим актерским составом и неплохими песнями. Посмотрела только ради Адама Левина, но фильм вполне заслуживает 4 из 5. Один балл снизила за то, как Найтли противно открывает рот при пении, её слабый голосок и некоторую затянутость.

Trilogika* пишет:
Приятный фильм с нормальным концом. Сюжет не избитый, не зря потрачено время![]()
Согласна! от меня 5!

не плохой фильмец, было б лучше - если песни были тоже переведены ) а так на 4-

Хороший фильм, только мне не хватило концовки! Смотрела с большим удовольствием весь фильм и ждала в конце интересного итога, но увы(

Скачал ради Киры Найтли. Кира сыграла так себе, фильм так себе.

Ни разу не смотрел фильмы подобного жанра, где присутствует музыкальная составляющая, в общем ни че так, смотреть можно, интересно было понаблюдать за Кирой Найтли в образе музыкантки далекой от музыки, не знал, что у нее еще и вокальные данные имеются. Для своего жанра и определенного круга зрителей я думаю фильм хорош

Приятная музыкальная прогулка по американским городам и весям, своей простенькой "легкотней" напомнившее мне отчего-то наш фильм "Прогулка". Наверное, тем, что оба выглядят с экрана весьма непринужденными и от обеих картин в принципе не ждешь ничего особенного. Там - просто смотришь на все, включая красоты Питера и следишь за диалогами. Здесь - просто слушаешь музыку и смотришь на...

Красивая приятная вещь! С большим удовольствием посмотрел, хотя вроде ничего такого не сняли, но получилось очень даже вкусно!!!

Отличный приятный фильм
И музыка хороша
+5
И музыка хороша
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011