Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоть раз в жизни / Begin again (2014)
Фильмы: Хоть раз в жизни / Begin again (2014) Подробнее
Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала.
- 1
- 2
Хоть раз в жизни / Begin again (2014)

Фильм реально крутой, классные актеры, сценарий, музыка, но меня вообще не впечатлил конец, хотелось большего, хотя, смотря на предыдущие комменты многих устраивает такой ход событий, мне показалось что фильм просто не закончили...

Легкое и доброе музыкальное кино.
После просмотра, я ещё раз убедился в мысли, что если ищешь находишь и то, что творческих людей искренне любящих своё дело, жизнь так или иначе сведёт вместе, чтобы создать что-то стоящее, оригинальное и прикольное и не ради коммерческого успеха или мировой славы, а красиво самовыразиться через музыку и подарив обществу что-то крутое, хотя в большинстве случаев это бизнес, но ведь существуют исключения из правил.
Возможно эта история как отсылка к чуваку Danger Mouse, ведь есть сходство с главным героем (хоть и цвет кожи другой) и Си Ло, может не просто так снялся в фильме, а может и просто так... А может, как утверждают, фильм как продолжение музыкальной темы режиссёра. Во всяком случае захотелось глянуть "Однажды".
Режиссёр создал знатную атмосферу, где на самом деле, слушая музыку замечаешь бриллианты.
5 из 5
После просмотра, я ещё раз убедился в мысли, что если ищешь находишь и то, что творческих людей искренне любящих своё дело, жизнь так или иначе сведёт вместе, чтобы создать что-то стоящее, оригинальное и прикольное и не ради коммерческого успеха или мировой славы, а красиво самовыразиться через музыку и подарив обществу что-то крутое, хотя в большинстве случаев это бизнес, но ведь существуют исключения из правил.
Возможно эта история как отсылка к чуваку Danger Mouse, ведь есть сходство с главным героем (хоть и цвет кожи другой) и Си Ло, может не просто так снялся в фильме, а может и просто так... А может, как утверждают, фильм как продолжение музыкальной темы режиссёра. Во всяком случае захотелось глянуть "Однажды".
Режиссёр создал знатную атмосферу, где на самом деле, слушая музыку замечаешь бриллианты.
5 из 5

Вооот, опять же "что важнее: делать деньги или заниматься творчеством" (подстраиваться под запросы или создавать то, что тебе нравится). Не ожидала что фильм так понравится, тоже люблю "Once", но в нём настроение другое. Также смотрела подобное - "Music and Lyrics" - нуу, такое...концовка вообще там не понравилась; здесь же - другое дело! ну наконец-то!
Ребята просто кайфовали от самого процесса, вот это - настоящее творчество, каким оно и должно быть, потому что в первую очередь оно должно приносить радость от того что ты делаешь и тебе самому и окружающим, ну а если оно еще и деньги приносит, нуу это уже двойная радость (но это уже хвост, а хвост не должен бежать впереди собаки...что сказала?..
)
Ребята просто кайфовали от самого процесса, вот это - настоящее творчество, каким оно и должно быть, потому что в первую очередь оно должно приносить радость от того что ты делаешь и тебе самому и окружающим, ну а если оно еще и деньги приносит, нуу это уже двойная радость (но это уже хвост, а хвост не должен бежать впереди собаки...что сказала?..
)

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать при просмотре было скучновато,комедией и не пахнет,хоть и актёры мне нравятся но фильм увы не по мне.От меня 4ка

Фильм на 4ку с минусом
но пересматривать бы не стала. Местами нудно и скучно, но в целом смотреть можно
но пересматривать бы не стала. Местами нудно и скучно, но в целом смотреть можно
Великолепный фильм!!! Замечательные актеры!!! Отличная музыка!! После просмотра фильма захотелось добавить саундтреки в свой плей-лист. Только самые положительные эмоции вызвала эта картина...душевное кино....

Простой, лёгкий, приятный для просмотра фильм, без заморочек. Как раз для спокойного вечернего просмотра.

Прекрасно! Романтично! Не пошло! И ... мне очень понравился!

Если честно, то я не большая поклонница подобных фильмов про музыкантов и танцоров. НО Но этот фильм помог расслабиться и просто отдохнуть, а так же вдохновиться) После просмотра закачала саундтры. Ребят, все здорово и игра и тема. Рекомендую!

Судя по количеству голосов и общей оценке, народ чаще смотрит порнушку нежели такие фильмы.
Кино чудесное. Рекомендую всем не безразличным к музыке
и просто романтичным натурам.
Хороший, добрый и чистый фильм.
Сразу скачал авишку на пробу, но после половины просмотренного, понял что фильм пойдёт в коллекцию, и ТУТ ЖЕ перекачал в HD.
5 БАЛЛОВ !
Кино чудесное. Рекомендую всем не безразличным к музыке
и просто романтичным натурам. Хороший, добрый и чистый фильм.
Сразу скачал авишку на пробу, но после половины просмотренного, понял что фильм пойдёт в коллекцию, и ТУТ ЖЕ перекачал в HD.
5 БАЛЛОВ !

все будет гуд)
Вообще не напрегающий фильм своей простотой он быстро затягивает но это лично мое мнение в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не думала,что фильм так понравится.Очень милый, добрый, с душой, если можно так сказать. "Экшена" здесь нет, так что кому-то может показаться скучным.

Очень хороший фильм,ничего лишнего!
А какие саундтреки......просто сказка!
А какие саундтреки......просто сказка!

Просто позитивный фильм, легкий, наивный с хорошей музыкой

Хороший фильм, а под романтичное настроение смотрится вообще "на ура" !!!

Милый добрый спокойный фильм.
Много музыки.
Киру люблю.
Много музыки.
Киру люблю.
ПапинаДочка

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простой такой фильм ни чем не напрягающий, ни чем не завлекающий, местами и поспать охото, или просто полтора часа жизни не нужны, такой вот фильм про музыкантов, коих в подземках Нью - Йорка валом

Дьявол далеко - я рядом!
Очень скучно! Я уснул!

TOP SECRET
Фильм скорее для женской аудитории и для тех кто непосредственно соприкасается с музыкальным миром. Смотрели с семьёй друзей, друг профессиональный гитарист, он очень даже проникся этой темой, я как бы не очень, но фильм досмотрел
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Действительно , фильм для определенной аудитории. На вкус и цвет как говориться))) Но в своем жанре он очень даже неплох. Я смотрела с интересом . Легкий и непринужденный фильм...
от меня 8/10
от меня 8/10

...but some things make me feel so sad...
Миленькое кино о музыкальном продюсере, находящемся в полном раздрае с собственной жизнью и залётной талантливой исполнительнице, появление которой позволяет всем вокруг найти себя.

, неинтересный фильм. досматривать не стал ...

Фильм супер!Не понимаю людей которые типа уснули под фильм,или не досмотрели) фильм на одном дыхании!!!Наверно просто не для всех,вот и все!

Фильм для людей душевных, думающих и музыкальных. Тем, кому за 30 - зайдет еще лучше.....Фильм о творчестве, о верности и предательстве, о цинизме и дружбе..Подросткам будет скучно, они еще не вызрели для таких рассуждений))) Кира молодец......Это реально её музыкальное творчество..давно в моей Коллекции!

Хороший добрый фильм. Красивая музыка и положительные эмоции при просмотре. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Красивое кино,красивая музыка,один из самых любимых фильмов.10/10.

Мир начинается с улыбки
10 из 10!!! Фильм просто замечательный!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Повёлся на восторги посмотревших этот фильм, но наверное плохо отличаю заурядности от шедевров. Начал смотреть - не увидел ни любви, ни музыки. Ну, ладно, может у них любовь такая, но где музыка? Где биенье "сердца музыкального мира в Нью-Йорке"?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
После просмотра на душе стало хорошо и светло!!! Музыкальная составляющая услада для ушей!!! Прекрасный .позитивный.жизнеутверждающий фильм!!

Считаю наших релизеров КРЕТИНАМИ. Ну неужели нельзя было сделать сабы на песни......
Я сказал.

Tell me
Боже, бриллиант, а не фильм!!! Очень добрый, позитивный, с нотами грусти, и всё же жизнеутверждающий! Бесподобный саундтрек, отличная драма получилась, после такого фильма очень хочется научиться играть на музыкальных инструментах (да и альбом записать). Кира Найтли как всегда - звёздочка! Однозначно в коллекцию этот теплейший и невероятно трогательный фильм... Особенно понравилось, как показан энтузиазм главных героев! Гениально и бесподобно! Выше всяких похвал... Фильм настолько хорош, что может и отойти сразу не удастся... 10 из 10))) Как замечательно, что коллекция любимых фильмов ещё пополнилась на один такой незабываемый фильм!!!

Фильм навевает приятные и умиротворяющие чувства, при том сюжет и не блещет, мягко говоря, неожиданными поворотами. Отсутствуют пошлость, циничные шутки и жёсткость реального околомузыкального мира. Впрочем, и особенно "сопливым" его не назовешь.. В меру музыки и мелодрамы с драмой.
7+
7+
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

DumbMoron пишет:
Считаю наших релизеров КРЕТИНАМИ. Ну неужели нельзя было сделать сабы на песни......
Действительно, тут от текста песен зависит понимание сюжета в некоторых местах. Не то, чтобы уж слишком напрягает, но... напрягает. Релизеров предлагаю вздернуть на дыбе, ну или на дубе. И название "перевели" просто тупо. Лентяи и бездари.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011