Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014) Подробнее

После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища.

Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Давно так не смеялся при просмотре фильма.
Зомбак_блондин доставил.
-Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень.:smile130:
Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел
:smile21:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Супер отпадный кинчик! Народ зацените, не пожалеете.
Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош.
Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Хороший фильм,смесь комедии,ужастика и просто треша.Но первая часть мне как-то более серьезнее.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4
Mister Black
Новичок
+60
-65
Не плохой комедийный ужастик, напомнил мне Армия тьмы / Army of Darkness (1993).
Черный юмор присутствует ))
Mops in black
Мастер
+379
-423
надо же! всё-таки продолжение сняли!:smile20: :smile20: :smile20:
ещё и Исландия присоединилась!
как нацизм людям нравится:smile51:
сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой"
хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!:smile47:
Романдос
Новичок
+87
-60
Поржал от души, хоть и опять русские проиграли в зарубежном фильме. Одно не понятно, что это у них за танк Тигр такой, хотя бы немного похожим сделали бы его.
vbmedvedev
Продвинутый
+26
-30
Отличный фильм!
Чёрный юмор был по теме! Смеялся от души!
Классный трэш!
diargon345
Новичок
+11
-14
17
Хорошоий, прикольный фильмец. Гораздо лучше и смешнее первой части. Просто позитив, особого ржача нет. Очень порадовала концовка. Единственный минус - это то, что создатели фильма забыли подружиться с логикой.
К примеру,
Осторожно - спойлер!

Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.

В общем, из-за этого маленького минуса ставлю 4.
diargon345
Новичок
+11
-14
17
Zica пишет:
Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4

А по момне мило. Вот романтика как в мрачных тенях это отвратительно. А тут с юморком ИМХО))
Staljich
Новичок
+2
-0

Слишком много кетчупа..
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Крутой фильм! Всё понравилось!
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
Про рыдавший три раза от смеха, я долго не мог отойти от увиденного. Всё бы не чего, но после первой части, ожидать такой жести я не мог. Тут есть всё: и тупые полицейские, и "мега" истребители зомби, и гей, и куча крови с кишками. Но больше всего меня поразило зомбийская схватка, такое я точно не в одном кино про зомби не видел. И должное хочу отдать режиссёр за концовку, вот это хэпи энд как хэпи энд:smile26: . К данному фильму лучше всего нужно относиться с оптимизмом и юмором. Фильм рекомендую тем, у кого хорошое чувство юмора и оптимистичная психика, так как фильм больше является комедией чёрного юмора :smile232: чем ужаса:smile235: . Посмеялся от души:smile28: :smile27: :smile43: 5:smile3:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
А где торрент то ? Сколько хочу скачать нет раздачи вообще
зверь
Мастер
+458
-474
да глянуть можно есть прикольные моменты
faststing
Эксперт
+147
-211
102
diargon345 пишет:

Осторожно - спойлер!

Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.

Наши сми так же недавно учудили, когда на полном серьезе рассказывали, как люди Гиркина в днр заюзали танк с постамента)
Уэф Исанти
Новичок
+38
-16
38
Чернушно-юмористичный трэш с определенной степенью креативности, наличием значительной доли кретинизма,приправленный некрофильной романтикой.Забавное,такое,кино получилось,одним словом - натуральный "ералаш".
Skoff
Опытный
+169
-207
28
вот эт действительно угарный кин , для поднятия настроения самое оно . от белобрысого я вообще под столом :smile3: 5/5
Flexso
Опытный
+75
-213
178
хватило ровно на 20 мин. просмотра дальше на скорости смотрел,зря потратил время:smile13:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Забавная треш-комедия :smile235:
Сетерикон
Новичок
+19
-41
Бред,фантазии ни какой...тупизм полный!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Gala70
Новичок
+2
-1
Фильмы такого жанра раньше не смотрела принципиально!Однако фильм,как ни странно ,понравился.Это скорее позитивная "черная" комедия а не ужастик.
rust61
Новичок
+30
-24
5
:smile3: Отличный фильмец! Если первая часть немного походила на ужастик, то это откровенный зомби треш! Кому понравилось очень советую классику: "Живая Мертвечина" (1992) Питера Джексона (того самого, что позже снял всего Хоббита и Властелина колец) и веселенький 1 сезон сериала "Долина Смерти" (2011) (жаль , что всего один сезон сняли):smile19:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
вот она - оригинальная вторая часть. "Операция "Мертвый снег". Первая кровь" - фуфел, который даже не достоин называться как этот фильм. что бы кто ни говорил, а моменты есть действительно смешные. по крайней мере любители черного юмора долны оценить сей фильм. не хочу спойлерить, просто если зомби не вызывают у вас омерзения, и вид крови не заставляет потерять сознание - советую глянуть этот фильм. и первую часть тоже.
Осторожно - спойлер!
единственное, что меня расстроило, так это что русские зомби проиграли немецким. так быть не должно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Прикольный фильм!!! :smile8: :smile3: :smile19: от меня 5.
Скрытый текст
Русские зомби - "Россия, вперёд!":smile229:
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Не особо люблю трэш, но этот фильм исключение. Солидная доза черного юмора обеспечена!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну если врачи в больнице человеку по ошибки пришили руку от мёртвого зомби то чего ещё объяснять , короче дрянь похлеще первой части
VioletN
Новичок
+65
-59
Понравился фильм, также как и первая часть. Треш, угар и доля черного юмора вам обеспечена!:smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
хрень полная по сравнению с первым фильмом ...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну не так сильно понравилась как 1 часть)...просто 1 часть смотрел еще когда учился в школе, а 2 часть вышла когда у же а униврере учился....повзрослел и уже не так прикольнуло..хотя объективно эта часть лучше чем 1, тут и шутки, мясо + новые герои и идеи..все как в 1 часть только лучше..если 1 часть понравилась то посмотрите :smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011