Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)
Фильмы: Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014) Подробнее
После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища.
Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)
Давно так не смеялся при просмотре фильма.
Зомбак_блондин доставил.
-Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень.
Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел
Зомбак_блондин доставил.
-Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень.
Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел
Супер отпадный кинчик! Народ зацените, не пожалеете.
Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош.
Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош.
Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Хороший фильм,смесь комедии,ужастика и просто треша.Но первая часть мне как-то более серьезнее.
Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4
Не плохой комедийный ужастик, напомнил мне Армия тьмы / Army of Darkness (1993).
Черный юмор присутствует ))
Черный юмор присутствует ))
надо же! всё-таки продолжение сняли!
ещё и Исландия присоединилась!
как нацизм людям нравится
сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой"
хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!
ещё и Исландия присоединилась!
как нацизм людям нравится
сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой"
хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!
Поржал от души, хоть и опять русские проиграли в зарубежном фильме. Одно не понятно, что это у них за танк Тигр такой, хотя бы немного похожим сделали бы его.
Отличный фильм!
Чёрный юмор был по теме! Смеялся от души!
Классный трэш!
Чёрный юмор был по теме! Смеялся от души!
Классный трэш!
Хорошоий, прикольный фильмец. Гораздо лучше и смешнее первой части. Просто позитив, особого ржача нет. Очень порадовала концовка. Единственный минус - это то, что создатели фильма забыли подружиться с логикой.
К примеру,
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
В общем, из-за этого маленького минуса ставлю 4.
К примеру,
Осторожно - спойлер!
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
В общем, из-за этого маленького минуса ставлю 4.
Zica пишет:
Местами смешно было, сюжет не плох, а в целом не особо. Подобной чернухи у Европы навалом, есть и по веселее. Последняя сцена отвратительна. Оценка 4
А по момне мило. Вот романтика как в мрачных тенях это отвратительно. А тут с юморком ИМХО))
+2
-0
Слишком много кетчупа..
Крутой фильм! Всё понравилось!
Про рыдавший три раза от смеха, я долго не мог отойти от увиденного. Всё бы не чего, но после первой части, ожидать такой жести я не мог. Тут есть всё: и тупые полицейские, и "мега" истребители зомби, и гей, и куча крови с кишками. Но больше всего меня поразило зомбийская схватка, такое я точно не в одном кино про зомби не видел. И должное хочу отдать режиссёр за концовку, вот это хэпи энд как хэпи энд . К данному фильму лучше всего нужно относиться с оптимизмом и юмором. Фильм рекомендую тем, у кого хорошое чувство юмора и оптимистичная психика, так как фильм больше является комедией чёрного юмора чем ужаса . Посмеялся от души 5
А где торрент то ? Сколько хочу скачать нет раздачи вообще
да глянуть можно есть прикольные моменты
diargon345 пишет:
Осторожно - спойлер!
Наши сми так же недавно учудили, когда на полном серьезе рассказывали, как люди Гиркина в днр заюзали танк с постамента)
Чернушно-юмористичный трэш с определенной степенью креативности, наличием значительной доли кретинизма,приправленный некрофильной романтикой.Забавное,такое,кино получилось,одним словом - натуральный "ералаш".
вот эт действительно угарный кин , для поднятия настроения самое оно . от белобрысого я вообще под столом 5/5
хватило ровно на 20 мин. просмотра дальше на скорости смотрел,зря потратил время
Бред,фантазии ни какой...тупизм полный!!!
Фильмы такого жанра раньше не смотрела принципиально!Однако фильм,как ни странно ,понравился.Это скорее позитивная "черная" комедия а не ужастик.
Отличный фильмец! Если первая часть немного походила на ужастик, то это откровенный зомби треш! Кому понравилось очень советую классику: "Живая Мертвечина" (1992) Питера Джексона (того самого, что позже снял всего Хоббита и Властелина колец) и веселенький 1 сезон сериала "Долина Смерти" (2011) (жаль , что всего один сезон сняли)
вот она - оригинальная вторая часть. "Операция "Мертвый снег". Первая кровь" - фуфел, который даже не достоин называться как этот фильм. что бы кто ни говорил, а моменты есть действительно смешные. по крайней мере любители черного юмора долны оценить сей фильм. не хочу спойлерить, просто если зомби не вызывают у вас омерзения, и вид крови не заставляет потерять сознание - советую глянуть этот фильм. и первую часть тоже.
Осторожно - спойлер!
единственное, что меня расстроило, так это что русские зомби проиграли немецким. так быть не должно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Прикольный фильм!!! от меня 5.
Скрытый текст
Русские зомби - "Россия, вперёд!"
Не особо люблю трэш, но этот фильм исключение. Солидная доза черного юмора обеспечена!
Ну если врачи в больнице человеку по ошибки пришили руку от мёртвого зомби то чего ещё объяснять , короче дрянь похлеще первой части
Понравился фильм, также как и первая часть. Треш, угар и доля черного юмора вам обеспечена!
хрень полная по сравнению с первым фильмом ...
ну не так сильно понравилась как 1 часть)...просто 1 часть смотрел еще когда учился в школе, а 2 часть вышла когда у же а униврере учился....повзрослел и уже не так прикольнуло..хотя объективно эта часть лучше чем 1, тут и шутки, мясо + новые герои и идеи..все как в 1 часть только лучше..если 1 часть понравилась то посмотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011