Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Операция «Мертвый снег» 2 / Død Snø 2 (2014)
Подробнее
После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища.
Давно так не смеялся при просмотре фильма. Зомбак_блондин доставил. -Я видел тысячи фильмов про зомби, а здесь, у вас совершенно новый жанр. Зомби будуисткая хрень. Финальная пестня BonnieTyler звучала прям как гимн "вечной любви", и здесь блондин не подвел
Супер отпадный кинчик! Народ зацените, не пожалеете. Зомби нацисты против зомби советов - это нечто. Грим довольно не плох, даже очень хорош. Вообщем с друзьями под пивко лучше не найдешь
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
надо же! всё-таки продолжение сняли! ещё и Исландия присоединилась! как нацизм людям нравится сюжет с Саркастичным юмором,и даже я бы сказал "пропагандой" хорошо,что ветераны не увидят этот фильм!
Поржал от души, хоть и опять русские проиграли в зарубежном фильме. Одно не понятно, что это у них за танк Тигр такой, хотя бы немного похожим сделали бы его.
Хорошоий, прикольный фильмец. Гораздо лучше и смешнее первой части. Просто позитив, особого ржача нет. Очень порадовала концовка. Единственный минус - это то, что создатели фильма забыли подружиться с логикой. К примеру,
Осторожно - спойлер!
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
Про рыдавший три раза от смеха, я долго не мог отойти от увиденного. Всё бы не чего, но после первой части, ожидать такой жести я не мог. Тут есть всё: и тупые полицейские, и "мега" истребители зомби, и гей, и куча крови с кишками. Но больше всего меня поразило зомбийская схватка, такое я точно не в одном кино про зомби не видел. И должное хочу отдать режиссёр за концовку, вот это хэпи энд как хэпи энд . К данному фильму лучше всего нужно относиться с оптимизмом и юмором. Фильм рекомендую тем, у кого хорошое чувство юмора и оптимистичная психика, так как фильм больше является комедией чёрного юмора чем ужаса . Посмеялся от души 5
Они выкрали танк из музея, вкачли туда бензин и это боеспособный танк. Несмотря на то, что все экспонаты в музее обрезают и делают их не боеспособными.
Наши сми так же недавно учудили, когда на полном серьезе рассказывали, как люди Гиркина в днр заюзали танк с постамента)
Отличный фильмец! Если первая часть немного походила на ужастик, то это откровенный зомби треш! Кому понравилось очень советую классику: "Живая Мертвечина" (1992) Питера Джексона (того самого, что позже снял всего Хоббита и Властелина колец) и веселенький 1 сезон сериала "Долина Смерти" (2011) (жаль , что всего один сезон сняли)
вот она - оригинальная вторая часть. "Операция "Мертвый снег". Первая кровь" - фуфел, который даже не достоин называться как этот фильм. что бы кто ни говорил, а моменты есть действительно смешные. по крайней мере любители черного юмора долны оценить сей фильм. не хочу спойлерить, просто если зомби не вызывают у вас омерзения, и вид крови не заставляет потерять сознание - советую глянуть этот фильм. и первую часть тоже.
Осторожно - спойлер!
единственное, что меня расстроило, так это что русские зомби проиграли немецким. так быть не должно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
ну не так сильно понравилась как 1 часть)...просто 1 часть смотрел еще когда учился в школе, а 2 часть вышла когда у же а униврере учился....повзрослел и уже не так прикольнуло..хотя объективно эта часть лучше чем 1, тут и шутки, мясо + новые герои и идеи..все как в 1 часть только лучше..если 1 часть понравилась то посмотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!