Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007)
Подробнее
Действие картины происходит в маленьком провинциальном городке, в котором всё было спокойно до одного рокового дня. Однажды, в городке пропадает молодая и перспективная девушка по имени Обри Флеминг. Девушка исчезает бесследно, город в ужасе. Обри попадает в руки страшного и жестокого маньяка, который всеми возможными способами мучает её и издевается над ней. Девушке удаётся сбежать от этого страшного человека, она оказывается в больнице. Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а Обри до сих пор в руках маньяка…
Отличная для триллера история. Но что то в фильме не так. Ощущение что чего то не хватает. Но твердую 4 из 5 фильм заслужил
я подскажу что в фильме не так, там играет Линдсей Лохан! пригласить ее на эту роль было не самой удачной идеей. Ее жанр кино это притарные комедии, в триллере она немного нелепо смотрится. А сам фильм вообщем-то смотрибельный.
Фильм про феерических идиотов!!! Все без исключения персонажи настолько вопиюще не логично себя ведут, что даже не смешно. Особенно понравились ФБР - это фантастика!!
А так крайне странное сочетание треш-фильма(правда местами) и комикс-фильма. Вроде бы и бюджет был и задумка не плоха, но " факир был пьян и фокус не удался!".
Если выкинуть все моменты с гангреновыми конечностями и различными манипуляциями с ними, то даже и видео ряд приятен, но вот атмосфера эпидемии умственной отсталости все портит сильно, ага.
даже не знаю что сказать я в смятении.не могу точно сказать понравился или нет сюжет вроде хороший,однако слишком смаковали кровавые моменты (не все конечно,но большенство).скажу честно,про существование одного персонажа я напрочь забыла всё же не буду слишком критична к этому фильму и постовлю ему твёрдую 4
Слишком разрекламированный на то время фильм, который не производит особого впечатления... На 3+!!! давно смотрел, вспомнить особо нечего!!! Обычный простенький триллер!!!
Какое-то двоякое впечатление от просмотра фильма, немного неприятный осадок остался. А так триллер неплохой, если не обращать внимания на незначительные оплошности
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
А мне фильм понравился. Интересная детективная история. Да и Лохан не в обычном для себя амплуа. Я долго фильм обходила стороной, много негативных коментов прочла. Но в итоге не жалею, что потратила на него время.
Интрига,кровища-всё это есть! И это не может не радовать!Но,лично мне,чего то в фильме не хватило! Напряженности в развитии событий что ли?!А в целом неплохо!!4/5
Как это я его пропустил в своё время? Значить говорите ' Придя в себя, девушка рассказывает всем правду, она говорит, что она не Обри, а ОZZY ?-Забираю.