Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Оставленные / The Leftovers (2014)
Подробнее
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста человек.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
09 Сен. 2014 19:52
+0
-1
Питер Берг молодчина,после Хэнкока и Морского боя снял прекрасное высокохудожественное произведение сериал Оставленные.Отлично принял эстафету у Великих художников-Бергмана,Тарковского и Ларса фон Триера.Такие фильмы большая редкость,как золотой самородок в тонне шлака.Сериал продлили на 2 сезон
это смотреть не только лишь всем, мало кому это смотреть (с). Ценность данного комментария близка к подобным, часто здесь встречающимся: "смотреть только в гоблине!", "смотреть до конца" и т.д. Вы уж оставьте, пожалуйста, право каждому смотреть, что он хочет и как он хочет. Как-нибудь уж каждый сам решит.
Пожалуй, можно уже оставить свое мне мнение о 1м сезоне. "Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет" (с) (вроде, приписывается Крнфуцию) Конечно, никаким артхаусом здесь и не пахнет. Крепенький триллер, с оттенком мистики, насквозь коммерческий. Человек, снимавший детские блокбастеры, априори, не может быт приглашен голливудскими деятелями на роль режиссера для артхауса. Лавры "Лоста" не дают покоя людям из НВО, а тут еще и "Преступная Империя" заканчивается. Надо сделать насквозь таинственный и двоякотрактуемый кин. Ну сделали...Ну на 2й сезон продлили... Но вот чего-то неинтересно больше, куда все там исчезли, ведь фильм-то не об этом. Ну исчезли и славу богу... Фильм ИМХО о том, как каждый борется с этой бедой. Если кому нравится посмотреть драму с элементами таинственности, то велкам вери мач. Актеры отыгрывают, что им положено по сюжету, но не более того. Звезд в актерском составе не замечено... Да и то - Джош Халловей и не помню, как его, Эмерсон, и звёздами-то стали только после "Лоста", может, и эти станут. Единственное, почему я, возможно, продолжу смотреть это кино - интересно мне, как авторы увяжут курение с религией (ну или там культом - неважно). Варианты с тем, что они приносят этим жертву богу не рассматриваются, поскольку это было бы глупо, даже для Голливуда. Возможна, я думаю, такая трактовка: поскольку у них там на всех стенах написано - на нам уже немного осталось - то, может, авторы полагают, что всем хочется курить, а некоторые не курят, потому что хотят пожить подольше. Но в этом случае возникает вопрос - они говорят - не надо бессмысленно дышать. То есть придают какое-то сакральное значение курению, а не просто из-за пофигизма. Вобщем эту хренотень можно показывать ооочень долго, добавляя загадки, поскольку ни один триллер не выживет долго, если не нагнетать... А, когда придет черед разгадок, то все мы знаем рецепт, использованный в "Лосте": а они все умерли. фигли вы паритесь? Посмотрим.. а пока, как-то так.
Какой бред. Не нашла в сериале ничего интересного, скорее только одна тягоморина, всё тянут и тянут кота за одно место... Выясняют отношения. Интрига первой серии упущена и похоронена, дальше только соплежуйство и топтание на месте. Ничего толком не объясняется, в общем не стоит тратить на него время, если вы не собираетесь искать смысл жизни.
Подписался, начитавшись комментов, на 1-й сезон. Лучше бы я этого не делал! Уже по первой муторной серии было ясно, что дальнейшее развитие ожидается в том же тягомотном духе. Но определенный интерес все же присутствовал, потому, пересилив себя, досмотрел-таки до конца. Никого за сей факт не виню, ибо косяк лично мой, а точнее моего любопытства. Конкретно по сериалу ничего говорить не хочется, т.б. что противники уже свое слово сказали и с большинством я солидарен. Согласен и с тем, что "запах LOSTа" чувствуется, но не в самом приятном смысле слова. Lost захватил с места в карьер и не отпускал, а этот для меня, по крайней мере, оказался пожалуй, даже понуднее "Воскрешения", которое также не могу отнести к разряду запоминающихся. Короче, тройка и вряд ли буду смотреть продолжение. Пущай себе курят, а я бросил.
сериал о том, как немного надо американцам, чтобы окончательно сойти с ума- пару белых носков или лишняя сигарета)) актеры и режиссура качественные, тем бессмысленнее канва. священник хорош.
Большую часть времени смотрел и не понимал, что происходит. К чему это все? О чем? С какой целью именно так? Не улавливал суть, но смотрел и не мог оторваться. Минимум мыслей, озвученных лицом к зрителю. Слова, начатые и незаконченные, повисли в воздухе словно соленое облако, прикосновение которого ощущаешь кожей и легкими. Информативность связей отсутствует – потерялась в безмолвных взглядах и скупых строках блокнота. Целостного сюжета нет – рассыпался осколками спутанных действий и фраз. Осталась лишь мысль – конкретная и в то же время далекая.
Массово рекомендовать не возьмусь - своего зрителя сериал найдет в любом случае. Жду 2 сезон.
Не скажу, что сериал очень интересный или очень захватывающий... Он просто сильный, наверное самый сильный из всех. Во втором сезоне было несколько моментов, что аж волосы на ногах дыбом вставали. Саундтрек очень хороший. Стоит посмотреть.
Из плохого скажу, что напряжно, когда персонажа не показывают несколько серий. Там не так уж и много действующих лиц, чтобы выстраивать сериал таким образом (серия про одних, потом серия про других... и т д).
Второй сезон Просто вынос мозга ( в наилучшейшем понимании). Согласен с _SnickerS_ -ом "самый сильный из всех" , вообще ничего подобного не встречал ранее . По сугубо моим ощущениям ( не по теме) симбиоз "Лост" и "Мгновения грядущего ". Основная саунд тема настолько удачно прописана с видеорядом , пронизывает . 10 и +++ ( три плюса). П.С. кто-то из правообладателей так неслабо тут оттоптался ( для всех стран) .Беда.
Отличный сериал. Совершенно не банальные интрига за интригой. А финал 2-го сезона просто оставил в "трепетном ожидании" )) продолжения. Не вижу аналогов по глубине проникновения в судьбы героев и в душу зрителя. В мою, по крайней мере, точно. Ставлю 10ку без колебаний.
Хороший сериал. 5+ А я бы на месте американского правительства, отселил бы всех "белоснежных" в отдельный маленький городок, и обнёс забором с колючей проволокой! Пущяй там сидят и дымят, пока все не помрут......
сериал конешно не для всех судя по коментам но это ничё бывает сам хотел после 2го сезона бросать но тут выяснелось что будет 3й и 4й заключительный и поставят все точки над И так что буду ждать и досматрю до конца конешно снят на все сто игра актеров на уровне чемто "твин пикс"напомнило вроде и как то но не понятно.а так
На кой хрен снимать второй сезон этого дерьма??? если ответа ( а что же случилось ) всё равно нет. Заманили пропавшими и ВСЁ!!! понеслось тупая и бестолковая говорильня. Просмотрел 2 серии остальное промотал, остановился на 10 серии 1 сезона и тоже д....о. Тоже самое повторил со 2 сезоном и остановился на 10 серии, и простите тоже д....о. Ставлю памятник тем, кто смотрел всё П О Л Н О С Т Ь Ю!!!!
P.S. сериал "4400" вполне понятен, а здесь ........???, всё можно уместить в 2 часовой фильм и было бы возможно неплохо.
Очень крутой сериал, с отличной игрой актеров. По комментариям не все понимают такие сериалы. В таком плане лучший сериал. Смотрю с удовольствием. Третий сезон, первые две серии, планку держит!
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
06 Июнь 2017 18:19
+3
-0
Вот и закончился отличный художественный сериал-мораль той басни такова-живи и радуйся жизни в той реальности, что Бог дал,а то и жизнь пройдет пока будешь гоняться за иллюзией другого мира ,где твое место уже занято.
Первый сезон держал чисто на раздражении к этим курильшикам,второй сезон очень понравился, новая местность,новые герои,интересный сюжет,на нем можно было и закончить:
Осторожно - спойлер!
сбросить бомбу на весь город=)а не только на место,где были повинные
.Но 3 сезон-что курил автор,герои сами на себя не похожи,все стали жалкими психопатами,жуткая концовка,больше похожая на старческий маразм,смотрите 2 сезона-ничего не потеряйте!
Вполне неплохой сериал, но первый сезон понравился больше, в 2-3 сезонах есть серии от лица других персов и некоторые очень скучные. В 3-м сезоне маразм крепчал, со всеми этими переходами в другой мир и пр.
Осторожно - спойлер!
Я сделала вывод, что как бы они на религию не упирали, в итоге дело было не в этом. Просто один мир/вселенная разъединилась на две параллельные. В одной вселенной осталось 98% населения, в другом оставшиеся 2%. И иди погляди, кому же там хуже живется. А уж по какому принципу кто и где остался...наверное, типа лотереи было))))