Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

За пределами / Extant (2014)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
CONTACT
Сайт хороший, никто не спорит. Сами с ним работаем.Но чем то расписание, отличается от того, которое опубликовано на странице сериала?
a.
Мастер
+332
-422
111
3 серия - влюбилась в ее телефон! такая полупрозрачная пластинка - все, мечта!!!!
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
То, что Спилберг продюсирует далеко не гарант качества - за примерами его чад, закрытых после первого же сезона, далеко ходить не нужно. В целом зачетный проект (сужу после первых 3-х серий). Выбирая из нынешних новинок, эту, думаю, до конца осилю без дополнительных мотивационных потуг.
navodri
Опытный
+128
-184
9
Первая серия прошла на ура, было интересно, вторая - тоже ничего, но третья уже как-то скучно стало. Очень надеюсь, что следующая серия исправит ситуацию. Иначе - в топку.
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
По-настоящему захватил только после третьей серии, думаю будет очень интересный сериал пока не похож абсолютно ни на какие предыдущие от меня однозначно - 5
Syalik
Мастер
+434
-632
Я всё думал, чего главгиня не говорит своему мужу, что беременна. И вот свершилось: 3я серия - она ему, мол, я не говорила, что беременна, потому что боялась, что ты не поверишь. Афффигеть откровение. И исполнительный продюсер сего Стивен Спилберг. Апупеть...
Маруся
Новичок
+48
-25
186
Начало понравилось. Идею воплощения умерших любимых позаимствовали у "Солярис"???
Listapad
Новичок
+53
-51
7
Это лучший сериал, который я видел за последние пару лет. "Престолы" не в счет - там совсем другое. Первое, бюджет! Сразу видно, что не экономили. Второе - актеры! Почти все хороши и вписываются в свои роли. Ну и конечно же сюжет и интрига. Дело не в новизне идей... сейчас вообще что-то новое придумать достаточно сложно, и можно сколь угодно проводить паралели с Солярисом и ИИ. Дело именно в подаче материала! Меня все 3 серии держали в напряжении с первой до последней минуты. Твердая пятерка!
d!!!ma
Новичок
+26
-46
Читаю отзывы и поражаюсь, такой скучный, муторный сериал в котором все бесит,главное- сюжет, актеры, постановка. Вообщем только на 1 с минусом:smile13: :smile13: :smile13:
bond007in
Новичок
+19
-27
107
...
Стырили тему у Соляриса.
Kulobrod
Новичок
+0
-9

1 серию посмотрел... так для того что бы иметь представление о проекте. Не сказать что бы прям въелся в душу, но заинтриговал. Обязательно посмотрю дальше, как только будет нечего смотреть!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Listapad пишет:
Это лучший сериал, который я видел за последние пару лет. "Престолы" не в счет - там совсем другое. Первое, бюджет! Сразу видно, что не экономили. Второе - актеры! Почти все хороши и вписываются в свои роли. Ну и конечно же сюжет и интрига. Дело не в новизне идей... сейчас вообще что-то новое придумать достаточно сложно, и можно сколь угодно проводить паралели с Солярисом и ИИ. Дело именно в подаче материала! Меня все 3 серии держали в напряжении с первой до последней минуты. Твердая пятерка!

Начни смотреть сериал ШТАММ, там на деньгах не экономили, актёры тоже не звезды, но и не второго плана. На мой взгляд он лучше этого.
alimovich
Новичок
+3
-1
Уважаемый релизер, который выкладывает qqss44 в озвучке Amedia, нельзя ли стабильно выкладывать серии в одном и том же качестве? А то странно как то получается, что не раздача, качество то видео, то звука постоянно меняется, на прошлой неделе скачивал, был звук 384 кб/с (6 ch), теперь снова 192 кб/с (2 ch). Я не хотел Вас обидеть, но как то просто определитесь уже))))
alimovich
Новичок
+3
-1
да, еще хотел добавить (по поводу релиза qqss44), пожалуйста, меняйте информацию о файле (качество видео, аудио), если уж так выходит, не вводите в заблуждение уважаемых пользователей... мы теряемся порой))))))))
И простите конечно, если я Вас всё таки обидел, у меня не было такого умысла! PEACE!
Syalik
Мастер
+434
-632
alimovich пишет:
Уважаемый релизер, который выкладывает qqss44 в озвучке Amedia, нельзя ли стабильно выкладывать серии в одном и том же качестве? А то странно как-то получается, что не раздача, качество то видео, то звука постоянно меняется, на прошлой неделе скачивал, был звук 384 кб/с (6 ch), теперь снова 192 кб/с (2 ch). Я не хотел Вас обидеть, но как-то просто определитесь уже))))

Присоединяюсь к просьбе.
next-next
Новичок
+11
-6
alimovich пишет:
да, еще хотел добавить (по поводу релиза qqss44), пожалуйста, меняйте информацию о файле (качество видео, аудио), если уж так выходит, не вводите в заблуждение уважаемых пользователей... мы теряемся порой))))))))
И простите конечно, если я Вас всё таки обидел, у меня не было такого умысла! PEACE!

Просто первоначально находились серии от CasStudio в ts, затем их заменили Кравец. И уважаемые админы и модератоы не знаю по какой причине не исправили техническую информацию, наверно лень. Пост мой удалят и забанят. Они очень не любят критику! Lulu, не вредничай!

Я понимаю, что вы к моей персоне неравнодушны. Но взаимностью ответить не могу. Впредь, прошу не упоминать каждый раз моё "имя" / Lulu.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alimovich , Syalik
Торрент перезалит. Сейчас должен соответствовать тех. данным.
alimovich
Новичок
+3
-1
next-next и Lulu, спасибо Вам за понимание! Никаких претензий, просто информация к размышлению)))
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
bond007in пишет:
Стырили тему у Соляриса.

Я с твоей аватарки поржал
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
next-next пишет:

Я понимаю, что вы к моей персоне неравнодушны. Но взаимностью ответить не могу. Впредь, прошу не упоминать каждый раз моё "имя" / Lulu.

Какой Вы, батенька, однако, скандалист!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
next-next
Новичок
+11
-6
Kritikan VGIK пишет:
next-next пишет:

Просто первоначально находились серии от CasStudio в ts, затем их заменили Кравец. И уважаемые админы и модератоы не знаю по какой причине не исправили техническую информацию, наверно лень. Пост мой удалят и забанят. Они очень не любят критику! Lulu, не вредничай!

Какой Вы, батенька, однако, скандалист!

Да не скандалист я, просто люблю ясность, для себя я понял взаимиотношения на Вашем сайте и поэтому молчу перехожу и сверяю сдругими, здесь не "вякаю". Просто хотел пояснить другому юзеру а раздача о которой идёт речь я уже говорил о ней это
1-й сезон/ 1-4 Проф. (многоголосный) 5.63 ГБ 02 авг 2014
и тех данные у неё такие:
✦ Страна: США
✦ Продолжительность: ~ 00:41:00 серия
✦ Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) - студия Кравец по заказу Amedia
✦ Кодек: H.264
✦ Формат: MKV
✦ Качество: WEB-DL 1080p
✦ Видео: ~ 4571 kbps, 1920x1080
✦ Аудио Rus: AC3, 6 ch, 384 kbps
✦ Аудио Eng: AC3, 6 ch, 384 kbps
✦ Субтитры: Английские
Сейчас получилось две одинаковые раздачи 720р, а я говорю про ту где написано 6300 Кбит/с, а куда она делась 1080р? Хотя на rutor есть, ggss44 выкладывает? Там было сначало TS, затем MKV 1080p.

А ......ну как назвать? Lulu есть Lulu, не обижайтесь, не имею я против Вас ни чего отрицательного!!! Тем более что мы виртуальные.
И вообще спасибо Всем Вам огромную за работу! А я тут со своим гуано лезу.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Уже 4 серии вышло,но все как-то кисло:smile46: Понамешали винегрета из разных фильмов,а что-то толку пока мало. Не было бы в сериале Холли-забросил бы просмотр со 2-й серии.
next-next
Новичок
+11
-6
Уважаемые Админы и Модераторы, но ведь смешно, две одинаковые раздачи 720 от кравец с разными техданными
1-й сезон/ 1-4 Проф. (многоголосный) 5.63 ГБ 02 авг 2014 1571 ▲ 8
▼ 11
1-й сезон/ 1-4 Проф. (многоголосный) 5.63 ГБ 02 авг 2014 1677 ▲ 47
▼ 31
Верните 1080р пожалуйста!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
next-next пишет:
Уважаемые Админы и Модераторы, но ведь смешно, две одинаковые раздачи 720 от кравец с разными техданными
▼ 11
▼ 31

Да не, ну точно скандалист!
Уважаемые Админы и Модераторы, возьмите товарища на работу. И никто не будет смеяться.
А если немного посерьёзнее - есть ведь масса других ресурсов, где раздатчики, оформители соревнуются друг с другом именно в техническом превосходстве. И нюансов там - не счесть. И Вам там будут рады, все ребята доброжелательны; я ведь с Вами полностью согласен, Вы болеете, так сказать, за общее дело. Ну уж как-то придирчиво, что ли... Извините, в любом случае.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
next-next
Новичок
+11
-6
Kritikan VGIK пишет:
next-next пишет:
▼ 11
▼ 31

Да не, ну точно скандалист!
Уважаемые Админы и Модераторы, возьмите товарища на работу. И никто не будет смеяться.
А если немного посерьёзнее - есть ведь масса других ресурсов, где раздатчики, оформители соревнуются друг с другом именно в техническом превосходстве. И нюансов там - не счесть. И Вам там будут рады, все ребята доброжелательны; я ведь с Вами полностью согласен, Вы болеете, так сказать, за общее дело. Ну уж как-то придирчиво, что ли... Извините, в любом случае.
:smile24:

Бла, бла, бла... Всё рано не достанете господин Kritikan. А если по делу то все всё поняли и исправили. За что спасибо отдельно!!!
И не превращайте тему во фулд!!! Я не намерен вместе с Вами тазики лудить.
Syalik
Мастер
+434
-632
bond007in пишет:
Стырили тему у Соляриса.

От Соляриса тут столько же, сколько от кукурузы в гречихе... Даже не смешно, а глупо сравнивать.
Вопрос, господа: 4я серия от Кравец записана с постоянными перепадами уровня звука дубляжа - то приходится вслушиваться, то рука тянется к пульту сделать звук тише, а порой за музыкой речь еле разборчива... Что-то с техникой?
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Вроде начался интересно, но потом как то вяло и снотворно всё смотрится!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
5 серий посмотрел -пока нравится, как дальше будет - не знаю. Кому нравится фантастика - советую (ну мне по крайней мере понравился)
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
очень качественная фантастика
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Про перевод хотел написать: Обычно все сериалы смотрю от Лостфильма , но еще нравится НьюСтудия.... Вот этот сериал начал смотреть от NewStudio, а потом, когда Лост начал переводить - скачал перевод от Лоста... Так вот мне от NewStudio перевод этого сериала больше понравился! Не знаю как объяснить, но Ньюстудио, как то живее что-ли переводит.... у Лоста как-то монотонно и скучно что ли получилось этот сериал переводить.... Короче когда от Лоста смотрел серию, как то скучно она смотрелась, NewStudio эмоциональней что-ли перевела..... (вообще Лост люблю, но этот сериал буду от Ньюстудио смотреть)
PS: сериал понравился
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011