Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014)
Фильмы: Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014) Подробнее
Главный герой меняет свое мировоззрение после того, как его 4-летний сын выходит из комы и утверждает, что был в раю. В доказательство он приводит факты из жизни их семьи, которые просто не мог знать.
- 1
- 2
Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014)
Человек неверующий подобен скоту. Не даром мусульмане неверными называют не христиан (те для них братья) а именно атеистов.
20 летний сопляк фильм не поймет. А вот поживший.. или на склоне лет. За душу берет.
Особенно ударная сцена, с рассказом о сестренке, что погибла во время аборта.
20 летний сопляк фильм не поймет. А вот поживший.. или на склоне лет. За душу берет.
Отстой религиозный. Начал смотреть,но долго не выдержал.
фильм на очень редкого любителя подобных драм. Нудно, и ну очень растянуто ! по сути весь фильм в описании этого фильма! Слово - в слово, сюжет - в сюжет ### а теперь это все растяните в действия фильма 01.39 #### Возможно просто , не мое
Очень нудный фильм,уснула где то на двадцатой минуте....
Почитав комментарии, подумала что зря наверное его качаю. Отзывы типа "религиозный отстой" подорвали желание смотреть фильм. Но я все же решила глянуть и не скажу что сильно пожалела. Да это конечно не шедевр, но вполне сносный фильм. Приятно было смотреть на любящую семью главного героя и то как люди помогают друг другу преодолевать трудности.
rinat1955 пишет:
Человек неверующий подобен скоту. Не даром мусульмане неверными называют не христиан (те для них братья) а именно атеистов.
Верующий человек еще более подобен скоту, потому как без пастыря ему никак.
Я не атеист и не фанатик религий, но фильм реально зацепил
я вроде не атеист,но на мой взгляд ,тут слишком уж много религии, ну и очень нудный ....
Better late than never
Фильм интересный, смотрится спокойно и размеренно, но очень-очень скучно. С такой идеей можно было бы помощнее картину замутить, но увы не получилось.От меня 3 балла
наверно фильм будет интересным для религиозных христиан, так как весь сюжет пропитан церковной тематикой. не стал до конца смотреть
От меня 4-ка. Вначале несколько занудно, далее вроде бы ничего, в конце- нет её (концовки) как таковой.... А в тоже время смотрится фильм.....
Наивно и глупо. Чувствуется фальшь, потому фильм производит отталкивающее впечатление. В общем, обычная протестантская халтура.
Наивный, скучный и явно детский фильм! Много лишнего и мало, что вообще интересно, зря потраченное время!
Скучноватый. Но надежду дает. Сильный разговор ближе к концу фильма - на кладбище. Тоже тяжелая беседа о неродившемся ребенке. Оценивать фильм не буду - кого-то реально не зацепит, а кого-то он спасет!
все поют псалмы,отец ломает ногу на бейсболе.какой-то мужик ,сидя на толчке,орёт во всё горло....ребёнка рвёт...что-то подхватывает...оказывается аппендицит....все люди молятся....лицо мальчика с трубкой (грустный кадр )...потом он бегает по дому.....рассказывает про Рай...как он был в церкви и ему пели ангелы (он им заказал песню Queen)....затем общался с Иисусом
все прикалываются над ним. Добрый фильм ,на 1 раз,при просмотре показалось ,что сняла организация св.Иеговы.
все прикалываются над ним. Добрый фильм ,на 1 раз,при просмотре показалось ,что сняла организация св.Иеговы.
Хочется фильм со смыслом на тему - БОГА. Смотрите.
Я получила удовольствие от просмотра.
Я получила удовольствие от просмотра.
rinat1955 пишет:
Человек неверующий подобен скоту. Не даром мусульмане неверными называют не христиан (те для них братья) а именно атеистов.а разве не мусульмане вырезают христиан как неверных ?
.
Слишком много религии. Угораздило же качнуть его Скучно и неинтересно.
rinat1955 пишет:
Сильно сказано)
Наивный фильм для наивных ПОЖИВШИХ людей... таких как ТЫ (да порвется ваш пукан от негодования)
Все вы маразматики. Где был Бог!!!! когда уничтожали миллионы
евреев.И не только евреев.Он-же всевидящий.
Я атеист,но я не скот.Если Бог! создал человека по
образу и подобию своему.То я могу представить
себе каким поддонком он был.
евреев.И не только евреев.Он-же всевидящий.
Я атеист,но я не скот.Если Бог! создал человека по
образу и подобию своему.То я могу представить
себе каким поддонком он был.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2