Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды — женщиной по имени Фиш Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.
Сериал очень понравился! Снято действительно атмосферно и приятный главный герой. На фоне одинаковых сюжетов и актеров, кочующих из сериала в сериал, этот стоит особняком. Всем советую!
Сериал для поклонников Бэтмена. Это предыстория знаменитой серии фильмов. Тут будущий Бэтмен еще ребенок и показан как второстепенный персонаж. Поначалу сериал воспринимался как упрощенный кинокомикс для подростков. Потом вроде ничего. Даже интересно. Город нарисован красиво. Главный герой вызывает симпатию. Мне он понравился в сериале "Южная территория".
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
22 Окт. 2014 18:36
+0
-0
Не знаю никаких Бетментов и иже с ними Вообще комиксы не считаю за чтиво ! - но сериал понравился - видно что съемочная группа во главе со сценаристом стараются. Есть конечно умильные моменты,но если учесть что это комикс - нормально. Удивляя самого себя - одобряю .
Новая серия понравилась, но как мне кажется, сериалу не хватает каких-то неожиданных поворот в сюжете, а то все-таки как-то монотонно пошло из серии в серию, это пожалуй один главный минус, а так в принципе опять заинтриговали концовкой, единственный неожиданный поворот за все 7 серий.
Соглашусь с предыдущим комментарием. 7 и 8 серии как снимала другая команда. Типичный сериал про копов не более. Хотя фраза Пингвина (этого негодяя только с большой буквы) "Любовь побеждает всё" - в меморис. Одна из сильнейших киноцитат. И этот криминалист тоже доставляет, парень выкладывается как надо. Но эти сцены с истеричкой - девушкой Гордона...фи
Сериал понравился немного коробит через чур, обильные ссылки на бэтманавских персонажей прям в каждой семье не без урода жаль что их показывают мельком. Нн с харизматичными психами задействованными в сюжете- дефицит всего один за то какой!
Сериал понравился немного коробит через чур, обильные ссылки на бэтманавских персонажей прям в каждой семье не без урода жаль что их показывают мельком. Нн с харизматичными психами задействованными в сюжете- дефицит всего один за то какой!
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
19 Ноя. 2014 22:53
+0
-0
ну...история... , как всегда интересна!!! ну типо новый взгляд на Готэм, на его историю,и прочею Всяко сложно, сказать, скорее 50/50... как-то так... наверно! убивает наличие... сотовых!!!это как-то не серьезно.... когда будет ДЖОКЕР!!!и Харви?!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
ну...история... , как всегда интересна!!! ну типо новый взгляд на Готэм, на его историю,и прочею Всяко сложно, сказать, скорее 50/50... как-то так... наверно! убивает наличие... сотовых!!!это как-то не серьезно.... когда будет ДЖОКЕР!!!и Харви?!
М.б. Харли Квинн? Харли уже была - психотерапевт в 6 серии
Великолепный сериал, как поклоннику вселенной DC мне очень интересно наблюдать как персонажи становились такими, какие есть. На данный момент фавориты в актерском составе это - Альфред и Осавльд, они тащат половину сериала. Посмотрим, что будет дальше. От меня 9/10
Повторяется история трилогии о Бэтмене Нолана - самыми интересными получаются именно отрицательные персонажи. ХОТЕЛОСЬ БЫ увидеть более ВЗРОСЛЫЙ сценарий, а то ведь от серии к серии он скатывается в подростковый детектив.
Повторяется история трилогии о Бэтмене Нолана - самыми интересными получаются именно отрицательные персонажи. ХОТЕЛОСЬ БЫ увидеть более ВЗРОСЛЫЙ сценарий, а то ведь от серии к серии он скатывается в подростковый детектив.
Отличный сериал. Атмосфера, динамика, игра актеров, закрутка сюжета, работа режиссера и оператора... Все по высшему разряду. Был приятно удивлен сериалом. Очень стильный.
Весьма скептически подходил к просмотру сериала))) Именно ПОДХОДИЛ....) Честно скажу сериал порадовал. Главное, что авторы неплохо вписали весь "готемовский героический паноптикум" в период отрочества молодого Брюса Уэйна. Сериал по подаче и натурализму ближе к современному прочтению истории Бэтмена, чем старый вариант 90-х. Да и будуще-настоящие злодеи и герои прописаны более интересно и натуралистично. Кошка мила и органична, Пингвин вообще вне конкуренции, Гордон это отдельная тема)))), учитывая историю комиксов. Все в меру и к месту. Главное на мой взгляд то, что человек даже весьма далекий от "бэмэнианы" посмотрит этот сериал без отторжения, а просто как интересный детектив на фоне загадочного города Готэм. В свое время Двуликий очень хорошо сказал, что каждого свой Готэм в душе)))) Отличный сериал
Самое классное в этом сериале - это отсутствие ярко выраженных фантастических или фэнтезийных действий. Все держится на правильном сюжете и потрясающей атмосфере вокруг. Обстановка квартир, их планировка, погода, архитектура, диалоги - все это позволяет поверить в реальность происходящего. Рекомендую всем. И жаль что приходится ждать так долго
Интересный сериал. Робин Тейлор играет Пингвина отменно.Желательно,что бы Брюс Уэйн поскорее взрослел.Но если Ворнер Бразерс решит снимать этот сериал сезонов 8-9,то в принципе сюжета на долго и всех хватит (Взросление Брюса,Борьба Гордона с преступностью и коррупцией,Становление Пингвина в самостоятельного Босса и т.д.).Злодеев хватает.Сериал набирает оборотов и поклонников и я один из них.
Потрясающий сериал. Только вот бы Брюс был старше лет так на 5-7. Будет смешно, если он в 18 лет наденет костюм Бэтмена. Готэм конечно супер сериал, но пока мне Смолвиль ближе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!