Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? (2014)
Подробнее
Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
Нормальный такой фильмец с Кристианом Клавье. Разок посмотреть вполне можно. Удивляет, как они бояться обвинения в расизме. Прям их перекашивает. Не дай бог назвать араба арабом. Или негра черным. Или высказать дочери недовольство ее выбором. У нас на работе, дочка сотрудницы долго жила во Франции. И невольно впитала в себя их стиль поведения. И когда мамаша высказывает мнение об арабах, и не только о них, (типа не ходи одна в арабский квартал ночью гулять) дочь на автомате обвиняет ее в расизме и очень удивляется ответу, что да, я расистка готова отстаивать свое мнение. И дочь тут же говорит, что действительно, если по телевизору тыщу раз скажут, что называть черного черным это плохо, невольно возникает стереотипная реакция на такие слова.
Великолепная комедия свежая и злободневная. Кристиан Клавье, как всегда неподражаем. Сказываются традиции французского комедийного кино. Особенно рекомендую смотреть отцам имеющим дочерей на выданье. Будит над чем задуматься
divanych Не невольно впитала стиль, а прогрессировала в обществе. Казалось бы , открытое признание своего расизма должно встретится хоть с капелькой уважения, но увы не в наше время. Удивляйся , а потом, когда тебя на фоне расизма назовут человеком не соответствующим современному обществу , тоже удивишься. Ничего личного
Средненькая комедия.Наигранности много.Но он такой добрый. Он как бы о том что для любви нет преград,каждый может найти общий язык друг с другом имея хоть немного юмора и не шибко воспринимающего себя всерьёз и свою религиозность. Хорошая сказочная идея,редко применимая в реальности. Картины в фильме понравились,снеговик шедевр. 3 поставлю. один балл снижен за бутафорскую рыбу
Я уже давно избегаю комедии, так как набила оскомину под названием "американский юмор", где кто-то всегда громко пукнет, другой рыгнет, третий упадет в какую-нибудь сомнительную субстанцию... И это считается у них вверх остроумия и видать американцы до сих пор смеются над этим, их "сортирный" юмор изжил себя, но они активно внедряют его в умы зрителя... Ну ей-Богу, не смешно и в душе потом ощущение будто кто-то плюнул! Одним словом - толсто и безвкусно! А вот эта французская комедия подарила мне настоящий заряд бодрости, энергии и настоящий искренний смех звенел по дому! У нас сейчас в городе такая холодная погода, все кутаются в теплые куртки и шарфы, осень в разгаре, многие хандрят, а у меня поистине летний настрой и своим позитивным настроением я обязана этой легкой и приятной комедии! Никаких плоских шуток, а лишь сногсшибательный сарказм и атмосфера теплоты и доброты! Рекомендую всем! Если Вы как и я устали от однообразного и низкопробного юмора многих новинок, то однозначно советую посмотреть "Безумная свадьба". Заряд положительных эмоций гарантирован!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
смотрел "Смешаные" с Дрю Бэрримор и смотрел "Безумная свадьба" - оба понравились. "Безумная свадьба"интересна своей современностью - ибо это то, что ждет нас всех, то что придет к нам не сегодня, завтра.. Это жизнь которая плюет на традиции и догмы, запреты и ограничения. Ты или меняешься, или уходишь со сцены - другого не дано..
Начал смотреть - сначала даже хотел выключить(первую половину фильма), но когда она познакомила негра с родителями, то стало смешнее.... Короче понравился фильм, точнее вторая его половина. Я за!
С юмором дела делаются веселее,с юмором новые идеи втюхиваюся веселее.пропаганда вырождения белого населения .обхохочешся.в москве не совсем так,но скоро будет так.с согласия молчаливо -весёлого населения.спросите себя были бы вы рады если ваши дети такими стали.!?прежде чем хвалить!особенно посмотрев всей семьёй! В унитаз сие "кино"!
вообще-то, согласна с предыдущим комментарием. Не буду тут читать лекции про интеграцию-глобализацию. Скажу только, что Франция в этом смысле одна из наиболее проблематичных стран. Париж пестрит арабами. И несмотря на толерантность к чужим верованиям и нетерпение нацизма, картина производит грустное впечатление. улыбаться не хотелось, досматривать тоже. мне жаль достойную нацию, в собственной стране не чувствующую себя хозяевами. В отличие от России, где каждая мигрирующая нация живет кланами с сохранением традиций и языка, в ЕС их стараются максимально адаптировать. За сим смешанные браки и попытка донести мысль, что такая семейная солянка вполне приемлема. А что бы вы сказали о фильме, в котором действие перенесено к нам, а дочери выходят замуж за таджиков-чечен-армян?
Упс, какие тут дискуссии развели , я получил большое удовольствие от просмотра этой картины, посмотрю ещё раз с удовольствием!!! Рекомендую! от меня 5!