Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014) Подробнее

Действие посвящено боевой биографии Дюнан и Бриарея до попадания в Олимп.

Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)
drosu80
Новичок
+9
-4
1
10 из 10
Графика,сюжет,исполнение на высоте.
Удалить
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Сюжет го.но! Графика на 5+
Удалить
Comrade77rus
Новичок
+1
-1
Ребят подскажите пожалуйста как назывался в конце 90-х мультфильм (аниме) на подобие этого, там главный герой был в черной маске, да и вообще в черном, а у героев был космический корабль с 4 или 8 бластерами. Когда они готовились к бою, то говорили «Лазеры Бластеры к бою» (ну как-то так). Заранее спасибо.
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличное продолжение первых двух частей с намёком на четвёртую.5/5 Для кого сюжет говно - смотрите сначала первые двечасти,а потом уже делайте тупые выводы.Или не смотрите мультики подобной тематики вовсе.
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Rinroku пишет:
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."

исправили, спасибо что сообщили
Удалить
Чубрик
Эксперт
+155
-157
А мне мульт понравился! Хотя первая часть намного лучше. Вторая уже никакая!
Удалить
posrednik
Новичок
+17
-28
детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.
Удалить
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Blue ray будет или нет ?
Удалить
iromzes
Опытный
+79
-43
21
posrednik пишет:
детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.

да сиськи "бросаются"...хотя кто что видит )))я тоже вижу сиськи...и роботов))) такую графику нужно смотреть в качестве !!!
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Самый совершенный CGI-мульт из тех, что я видел. Первое, что бросается в глаза - картинка. Твердая 5. Следом нам показывают "потасовку" в метро. И снова здорово. Дальше экшен - все краше и краше. Роботы, киборги... В общем - настоящий подарок для технофашиста)
То, что взрывы и перестрелки могут выглядить в 3D анимации очень круто, я понял еще после "Звездного десанта" того же господина Арамаки... Но тут драки с нормальной пластикой героев! Хороший, не угловатый файтинг. Впервые такое вижу. Здорово.
Сюжет - классический вестерн с уходом от погони. Такое трудно испортить. Конечно, ближе к концу мотивацию "невинной девочки" понять трудно. Но тут какая-то анимешная кухня. Это же ОВА, припаяли "зацепку" на продолжение. Может мангу непонятно порезали. А может манга глупая. Фиг знает.
Осторожно - спойлер!
Зачем нужно было жертвовать собой, каким образом она помогла снайперу?.. Загадка)

Придираться не хочется потому, что кино увлекательное, наполненное качественным экшеном и крутыми киборгами, вся это красота - в обстановке постапокала. Что еще для счастья нужно? ))
Удалить
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Конечно не шедевр чем первая часть, но посмотреть можно, графика отличная но как кто вяло ) на 4.
Удалить
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
sasca
Новичок
+3
-1
Первую не смотрел, а сразу вторую-понравилась, просто история.., постапокалиптическая.., какая и должна быть
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Безумно понравилось!
Удалить
Андрей Шевчук
Новичок
+0
-2
я в шоке от рисовки:smile130: реально
Удалить
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Не соглашусь с комментами! Сюжет откровенно слабенький. Графики тоже средненькая. В этой(третей) части прослеживается явная халтура...очень много фонов не компьютерная графика, а просто фотографии высокого разрешения...видно что изображения плоские и это огорчает в одном из лучших аниме(а я, вообще не любитель этого жанра за редкими исключениями). Да, этот мультфильм все еще хороший но, на голову хуже предыдущих частей.
Удалить
Solder
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Неплохая анимация! Гораздо лучше мини-сериала. Но по сравнению с первыми двумя фильмами 2004 и 2007 годов проигрывает в сюжетной части. Здесь превосходная графика и анимация, но сюжет линеен и практически лишен интриги.
Удалить
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
nortcher пишет:
Неплохая анимация! Гораздо лучше мини-сериала. Но по сравнению с первыми двумя фильмами 2004 и 2007 годов проигрывает в сюжетной части. Здесь превосходная графика и анимация, но сюжет линеен и практически лишен интриги.

Где здесь превосходная графика? По вашему плоская трава(как в играх 2000-х годов), статичные задники, которые в большинстве просто фотографии, отсутствие каких либо погодных эффектов, часто корявенькая анимация...и тд. для вас превосходная графика? Вы, глубоко ошибаетесь. Вот в первых частях да, графика шикарная...а здесь просто какая то подделка.
Удалить
Solder
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Чубрик пишет:
А мне мульт понравился! Хотя первая часть намного лучше. Вторая уже никакая!

Goldenboyy пишет:
Конечно не шедевр чем первая часть, но посмотреть можно, графика отличная но как кто вяло ) на 4.

sasca пишет:
Первую не смотрел, а сразу вторую-понравилась, просто история.., постапокалиптическая.., какая и должна быть

Это не вторая часть! А Третья!
Удалить
Solder
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С Яблочным Зёрнышком знаком давно и не понаслышке: спасибо манге, аниме и компьютерным играм. Все продукты этой научно-фантастической линейки мне безумно нравятся. Кратко по Проекту Альфа:
1. Графика - :smile4:
2. Сюжет - :smile3:
3. Саундтрек - :smile158:
4. Персонажи, в особенности Двурог - :smile7:
5. Общая оценка - 10/10 :smile19:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Все части понравились, но больше все-таки понравилась первая часть. Заметно, как с каждым эпизодом графика становится все лучше. Здесь она вообще супер! :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
---Scorpion---> пишет:
Все части понравились, но больше все-таки понравилась первая часть. Заметно, как с каждым эпизодом графика становится все лучше. Здесь она вообще супер! :smile19: :smile21:

Про графику ты наверное пошутил? Эта часть проигрывает во всем! Прочти мой коммент выше.
Удалить
Solder
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
zlotosalien пишет:
---Scorpion---> пишет:

Про графику ты наверное пошутил? Эта часть проигрывает во всем! Прочти мой коммент выше.

Хорошо. В каком мультфильме хорошая графика.
Удалить
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Мультфильм порадовал! Получил массу удовольствия от просмотра! Классная графика, добротный сюжет, жесткий экшен и капля юмора))). Музыка в финальных титрах тоже "зацепила"
Удалить
phenom
Новичок
+15
-22
451
Где Бриарея сделали киборгом...? В Олимпии....или или до этого на войне что то не понятно мне?:smile143:
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный мульт, просто шикарный :smile3:
Удалить
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Вот это то что мне нравится - правильный соус и гарнир ))) Экшон на месте, фантастика в деле да и простоев почти нет, динамичный и интересный мульт
Удалить
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Нормальный мультбоевичок! :smile177:
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Иногда, конечно, заметно некоторое подтормаживание в движениях, характерное для компьюерной прорисовки людей.
Иногда видна до конца не продуманность в сюжете.
Иногда видны ляпы, если можно их так назвать в мультике.
И если на это "посмотреть сквозь пальцы", то в итоге, получился не плохой фантастический боевик. Одним словом, хороший Мульт - Фильм.
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
FEANOR_XXX
Новичок
+1
-1
Двурогий,просто эпический брутал!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011