Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014) Подробнее

Действие посвящено боевой биографии Дюнан и Бриарея до попадания в Олимп.

Проект Альфа / Appleseed Alpha (2014)
drosu80
Новичок
+9
-4
1
10 из 10
Графика,сюжет,исполнение на высоте.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Сюжет го.но! Графика на 5+
Comrade77rus
Новичок
+1
-1
Ребят подскажите пожалуйста как назывался в конце 90-х мультфильм (аниме) на подобие этого, там главный герой был в черной маске, да и вообще в черном, а у героев был космический корабль с 4 или 8 бластерами. Когда они готовились к бою, то говорили «Лазеры Бластеры к бою» (ну как-то так). Заранее спасибо.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличное продолжение первых двух частей с намёком на четвёртую.5/5 Для кого сюжет говно - смотрите сначала первые двечасти,а потом уже делайте тупые выводы.Или не смотрите мультики подобной тематики вовсе.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Rinroku пишет:
Исправьте верхний торрент пожалуйста. Там "многоголосное закадровое" а не "дубляж."

исправили, спасибо что сообщили
Чубрик
Эксперт
+154
-157
А мне мульт понравился! Хотя первая часть намного лучше. Вторая уже никакая!
posrednik
Новичок
+17
-28
детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Blue ray будет или нет ?
iromzes
Опытный
+79
-43
21
posrednik пишет:
детям смотреть не рекомендую сиськи кругом. ну а вобще посмотрел все серии нормально.

да сиськи "бросаются"...хотя кто что видит )))я тоже вижу сиськи...и роботов))) такую графику нужно смотреть в качестве !!!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Самый совершенный CGI-мульт из тех, что я видел. Первое, что бросается в глаза - картинка. Твердая 5. Следом нам показывают "потасовку" в метро. И снова здорово. Дальше экшен - все краше и краше. Роботы, киборги... В общем - настоящий подарок для технофашиста)
То, что взрывы и перестрелки могут выглядить в 3D анимации очень круто, я понял еще после "Звездного десанта" того же господина Арамаки... Но тут драки с нормальной пластикой героев! Хороший, не угловатый файтинг. Впервые такое вижу. Здорово.
Сюжет - классический вестерн с уходом от погони. Такое трудно испортить. Конечно, ближе к концу мотивацию "невинной девочки" понять трудно. Но тут какая-то анимешная кухня. Это же ОВА, припаяли "зацепку" на продолжение. Может мангу непонятно порезали. А может манга глупая. Фиг знает.
Осторожно - спойлер!
Зачем нужно было жертвовать собой, каким образом она помогла снайперу?.. Загадка)

Придираться не хочется потому, что кино увлекательное, наполненное качественным экшеном и крутыми киборгами, вся это красота - в обстановке постапокала. Что еще для счастья нужно? ))
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
Конечно не шедевр чем первая часть, но посмотреть можно, графика отличная но как кто вяло ) на 4.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
sasca
Новичок
+3
-1
Первую не смотрел, а сразу вторую-понравилась, просто история.., постапокалиптическая.., какая и должна быть
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Безумно понравилось!
Андрей Шевчук
Новичок
+0
-2
я в шоке от рисовки:smile130: реально
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Не соглашусь с комментами! Сюжет откровенно слабенький. Графики тоже средненькая. В этой(третей) части прослеживается явная халтура...очень много фонов не компьютерная графика, а просто фотографии высокого разрешения...видно что изображения плоские и это огорчает в одном из лучших аниме(а я, вообще не любитель этого жанра за редкими исключениями). Да, этот мультфильм все еще хороший но, на голову хуже предыдущих частей.
Solder
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохая анимация! Гораздо лучше мини-сериала. Но по сравнению с первыми двумя фильмами 2004 и 2007 годов проигрывает в сюжетной части. Здесь превосходная графика и анимация, но сюжет линеен и практически лишен интриги.
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
nortcher пишет:
Неплохая анимация! Гораздо лучше мини-сериала. Но по сравнению с первыми двумя фильмами 2004 и 2007 годов проигрывает в сюжетной части. Здесь превосходная графика и анимация, но сюжет линеен и практически лишен интриги.

Где здесь превосходная графика? По вашему плоская трава(как в играх 2000-х годов), статичные задники, которые в большинстве просто фотографии, отсутствие каких либо погодных эффектов, часто корявенькая анимация...и тд. для вас превосходная графика? Вы, глубоко ошибаетесь. Вот в первых частях да, графика шикарная...а здесь просто какая то подделка.
Solder
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Чубрик пишет:
А мне мульт понравился! Хотя первая часть намного лучше. Вторая уже никакая!

Goldenboyy пишет:
Конечно не шедевр чем первая часть, но посмотреть можно, графика отличная но как кто вяло ) на 4.

sasca пишет:
Первую не смотрел, а сразу вторую-понравилась, просто история.., постапокалиптическая.., какая и должна быть

Это не вторая часть! А Третья!
Solder
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
С Яблочным Зёрнышком знаком давно и не понаслышке: спасибо манге, аниме и компьютерным играм. Все продукты этой научно-фантастической линейки мне безумно нравятся. Кратко по Проекту Альфа:
1. Графика - :smile4:
2. Сюжет - :smile3:
3. Саундтрек - :smile158:
4. Персонажи, в особенности Двурог - :smile7:
5. Общая оценка - 10/10 :smile19:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Все части понравились, но больше все-таки понравилась первая часть. Заметно, как с каждым эпизодом графика становится все лучше. Здесь она вообще супер! :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
---Scorpion---> пишет:
Все части понравились, но больше все-таки понравилась первая часть. Заметно, как с каждым эпизодом графика становится все лучше. Здесь она вообще супер! :smile19: :smile21:

Про графику ты наверное пошутил? Эта часть проигрывает во всем! Прочти мой коммент выше.
Solder
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
zlotosalien пишет:
---Scorpion---> пишет:

Про графику ты наверное пошутил? Эта часть проигрывает во всем! Прочти мой коммент выше.

Хорошо. В каком мультфильме хорошая графика.
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Мультфильм порадовал! Получил массу удовольствия от просмотра! Классная графика, добротный сюжет, жесткий экшен и капля юмора))). Музыка в финальных титрах тоже "зацепила"
phenom
Новичок
+15
-22
451
Где Бриарея сделали киборгом...? В Олимпии....или или до этого на войне что то не понятно мне?:smile143:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный мульт, просто шикарный :smile3:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Вот это то что мне нравится - правильный соус и гарнир ))) Экшон на месте, фантастика в деле да и простоев почти нет, динамичный и интересный мульт
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Нормальный мультбоевичок! :smile177:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Иногда, конечно, заметно некоторое подтормаживание в движениях, характерное для компьюерной прорисовки людей.
Иногда видна до конца не продуманность в сюжете.
Иногда видны ляпы, если можно их так назвать в мультике.
И если на это "посмотреть сквозь пальцы", то в итоге, получился не плохой фантастический боевик. Одним словом, хороший Мульт - Фильм.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
FEANOR_XXX
Новичок
+1
-1
Двурогий,просто эпический брутал!!!!:smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011