Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первую часть "Цветы..." смотрела. Понравилось, показалось многообещающим. Поэтому прочитала оба романа. Вывод: низкопробные, надуманные, глупые, высосанные из пальца сюжеты, особенно "Лепестки...". Мужчинам категорически не рекомендую, будут плеваться!
Смотрела первую часть, поэтому решила посмотреть и вторую... Отмечу, что актеры все очень красивы, хорошая игра, сюжет необычный. По мне так нудно не было, очень даже динамично. До сих пор не могу понять поступки героев фильма, может потому, что я очень обычная... Очень жаль этих уже повзрослевших детей...Столько страданий и комплексов...
Продолжение приключений семейки извращенцев. Пороки всё больше поглощают героев и уже не такая милая оставшаяся из блезняжек и вообще всё становится всё грязней и грязней. Что вообще за история блин? Концовка не заставит скучать ценителей первой части, ведь тут жесть продолжится.
Продолжение отвратительной истории. В целом, неплохо, по сравнению с первой частью эта намного слабее. Как-то скомкано, вроде как показывают вырванные кадры.