Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В твоих глазах / In Your Eyes (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В твоих глазах / In Your Eyes (2014) Подробнее

Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.

В твоих глазах / In Your Eyes (2014)
kutim
Мастер
+593
-320
83
Как то простенько...
Игра актёров, дубляж, сюжет..

YSF
Новичок
+6
-21
Соглашусь с теми кому понравился фильм) Интересный сюжет, хорошая концовка. Не мегахит, но твердая 4 от меня.
sk200781
Новичок
+3
-2
2
Просто - да Но именно этим и цепляет. При элентах фантастики - все искренне, втягиваешься и увлекаешься, всерьез переживая за героев, они подкупают своей добротой и искренностью. 5. Твердая. Но без плюсов)) Не хватило какой-то остроты что ли.:smile21:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Смотрю уже треть фильма, сюжет интересный, как скайп только в живую , даже пока не досмотрев могу сказать что это Красивый фильм.
Marichka41
Новичок
+30
-29
Интересный фильм! Но все время казалось, что это у меня с головой какие-то проблемы!:smile19:
Ставлю 5! Но чего-то мне не хватило все равно... каких-то дополнительных эмоций, что ли..
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Кино, словно елка, на которой с двух разных сторон висит всего по одной игрушке в лице главных героев, а в основании неожиданно качественная озвучка Данилова. Все трое очень подкупают своей непосредственной простотой, ведь больше то и не нужно. Бог троицу любит, а ангелок - пяток. Поэтому не могу, несмотря на ощущение телевизионной съемки, не добавить на елку огонек оператора и звездочку режиссера. И по совокупности имеем красивую елочку безо всякой ненужной мишуры. 4+
Artair
Продвинутый
+67
-82
Разок посмотреть можно , ничего особенного + перевод одноголосый , пришлось адаптироваться под него . Максимум семёрку с минусом поставить можно из 10 . Я бы не рекомендовал , честно .
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Рейтинг Кинопоиска не врет, фильм действительно вышел интересным. При практически полном отсутствии эффектов - остается сюжет, игра и операторская работа. Все это на хорошем уровне. Мальчик наивен (но решителен коль потребуется), девочка мила. Разговоры не раздражают наивностью и затянутостью. Вполне годный фильм чтобы скоротать осенний вечер вдвоем. Четыре с плюсом.
Neue
Новичок
+11
-17
Идея интересная, а воплощение так себе. Нt советовала бы смотреть затянутый и скучный
Aive
Новичок
+7
-3
3
Фильм на столько меня впечатлил при просмотре , что смотрела не отрываясь . Сюжет не затертый и сам фильм держал в напряжении . Я ставлю 5 ! :smile21: :smile19:
Kataklysm1666
Новичок
+4
-2
35
Однозначно, стоит глянуть, те кто любит фильмы в этом жанре, :smile19: Не жалею потраченного времени, мне понравился, лёгкий не принуждённый :smile1:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
А я смотрел его только минут 10 нормально,потом когда началась эта бредятина ускорил завершение на прокрутке. Начало вроде как интригует,но потом нарастало раздражение от банального сюжета и глупых монологов : типа, ты где и что делаешь? Слабонервным не рекомендую!:smile26:
Arkadus
Новичок
+38
-32
На любителя, но фильм зацепил:smile21:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Хорошее доброе кино!!
Немного сопливое , но всё же , интересное .
:smile22: :smile68:
Tween
Новичок
+17
-12
243
В целом - мне фильм понравился. Своеобразный. Местами скучно, местами интересно, но затягивает. Твердая 4!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011