Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В твоих глазах / In Your Eyes (2014)
Фильмы: В твоих глазах / In Your Eyes (2014) Подробнее
Фильм рассказывает историю двух абсолютно разных людей, которые находятся в разных городах и ведут совершенно отличающуюся друг от друга жизнь. Но они оба имеют мощную связь между собой, и могут слышать и видеть друг друга на расстоянии.
В твоих глазах / In Your Eyes (2014)

Как то простенько...
Игра актёров, дубляж, сюжет..
Игра актёров, дубляж, сюжет..

Соглашусь с теми кому понравился фильм) Интересный сюжет, хорошая концовка. Не мегахит, но твердая 4 от меня.
Просто - да Но именно этим и цепляет. При элентах фантастики - все искренне, втягиваешься и увлекаешься, всерьез переживая за героев, они подкупают своей добротой и искренностью. 5. Твердая. Но без плюсов)) Не хватило какой-то остроты что ли.

Смотрю уже треть фильма, сюжет интересный, как скайп только в живую
, даже пока не досмотрев могу сказать что это Красивый фильм.
, даже пока не досмотрев могу сказать что это Красивый фильм.

Интересный фильм! Но все время казалось, что это у меня с головой какие-то проблемы!
Ставлю 5! Но чего-то мне не хватило все равно... каких-то дополнительных эмоций, что ли..
Ставлю 5! Но чего-то мне не хватило все равно... каких-то дополнительных эмоций, что ли..

Кино, словно елка, на которой с двух разных сторон висит всего по одной игрушке в лице главных героев, а в основании неожиданно качественная озвучка Данилова. Все трое очень подкупают своей непосредственной простотой, ведь больше то и не нужно. Бог троицу любит, а ангелок - пяток. Поэтому не могу, несмотря на ощущение телевизионной съемки, не добавить на елку огонек оператора и звездочку режиссера. И по совокупности имеем красивую елочку безо всякой ненужной мишуры. 4+

Разок посмотреть можно , ничего особенного + перевод одноголосый , пришлось адаптироваться под него . Максимум семёрку с минусом поставить можно из 10 . Я бы не рекомендовал , честно .

Рейтинг Кинопоиска не врет, фильм действительно вышел интересным. При практически полном отсутствии эффектов - остается сюжет, игра и операторская работа. Все это на хорошем уровне. Мальчик наивен (но решителен коль потребуется), девочка мила. Разговоры не раздражают наивностью и затянутостью. Вполне годный фильм чтобы скоротать осенний вечер вдвоем. Четыре с плюсом.

Идея интересная, а воплощение так себе. Нt советовала бы смотреть затянутый и скучный

Фильм на столько меня впечатлил при просмотре , что смотрела не отрываясь . Сюжет не затертый и сам фильм держал в напряжении . Я ставлю 5 !

Однозначно, стоит глянуть, те кто любит фильмы в этом жанре,
Не жалею потраченного времени, мне понравился, лёгкий не принуждённый
Не жалею потраченного времени, мне понравился, лёгкий не принуждённый

А я смотрел его только минут 10 нормально,потом когда началась эта бредятина ускорил завершение на прокрутке. Начало вроде как интригует,но потом нарастало раздражение от банального сюжета и глупых монологов : типа, ты где и что делаешь? Слабонервным не рекомендую!

Вот Чё каво...
Хорошее доброе кино!!
Немного сопливое , но всё же , интересное .
Немного сопливое , но всё же , интересное .

В целом - мне фильм понравился. Своеобразный. Местами скучно, местами интересно, но затягивает. Твердая 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011