Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014) Подробнее

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil (2014)
PsyKoala
Новичок
+7
-13
Смотрели в кино,ожидали большего. ..фильм черти-что,больше пол фильма пиз*абольство и рассасывание сюжета и только в конце "кульминация" сюжета..зря потратили время и деньги -на один раз:smile17:
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Осторожно - спойлер!
ну скажем так....если бы убрали всю мистику из фильма и просто бы сделали злодея обычным маньяком, а не @!# демоном, все глюки копа с музыкой и голосами свести к тому что он потихоньку сходит с ума, а не потому что у него @!# способности с выше ...фильму бы можно было поставить 4...но этого не сделали...поэтому 3 ...хотя были очень хорошие и пугающие моменты в фильме...а жаль...могло бы получится что то типо фильма "СЕМЬ" , но увы мистика тут все сгубила ....:smile21:

Редактировано / Модератор.
Удалить
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мне скорее понравилось чем нет.Соглашусь что в жанре триллера и детектива о поимке маньяка этот фильм был бы лучше.И не надо никакой мистики.На мой взгляд в этом случае фильм был бы близок к фильму Семь,а быть близким к такому шедевру это очень потчётно.Но мы имеем то что имеем,демоны так демоны.Понравилась атмосфера,понравился монтаж и звук.Хорошо смотрятся центральные персонажи.Но для того что бы вот прям было "вау" чего то не хватило.Ощущение что создатели так и не определились что именно снимают не покидало меня до самого конца.А,да,плюсом идёт очень неплохая сцена ножевого боя,не ожидал тут такую вообще увидеть.А фраза "возможно бог в сердцах тех кто пытается бороться со злом" как то запала в сознание.Я атеист,но вот это почему то заставило задуматься.Попали,зачёт.Ставлю 4.При всех огрехах фильм интересный,крепкий и действительно качественный.
Удалить
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
можно, конечно, как бывает последнее время, закричать, что, мол, ужастиков и так сейчас хороших не снимают- смотрите, какие предлагают. но уж очень низкую планку установили последние фильмы на подобную тему, что отмахнуться и схалтурить создателям, считая- и так схавают, считаю моветоном и ретроградством. что произошло с "лукавым" в этой импровизированной лимбо? планку, кажется не сбил, но и воображение не поразил. ну что это такое? пол фильма шутки и шаблонные выпрыгивания из темноты разных страшил и собак, стандартно-фабулативный священник, не менее обычный для таких фильмов полицейский. положа руку на сердце, не густо. спасает киноху то, что местами реально страшно, что концовку подтянули (собственно, за увиденным в конце мы все и приперлись в кино, шутки шутками), хотя и не по душе мне пришелся хеппиэнд. ну ёпрст, что за сентиментальный и добренький демон попался, да еще и с идиотским именем. 4-
Удалить
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Чтоб не повторяться, тему одержимости и экзорцизма решили разнообразить! Получилось довольно современно, но нужного напряжения всё же не было! Оценил на 3,5 из 5! Посмотреть можно!
Удалить
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Интригующий трейлер и до безобразия заурядный фильм. Я поклонница мистики и этот фильм вызвал у меня грустную улыбку на лице. :smile58: (3/5)
Удалить
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
В очередной раз убеждаюсь ,насколько люди разные...точнее их взгляды на одни и теже вещи. :smile50: Лично мне понравился фильм и я ставлю 5!:smile212: Фильм держал в напряжении все время,не было нудных моментов и тп.Смотрела в кинотеатре,но советую дождаться хорошего качества и просмотреть его дома в полном одиночестве,надев наушники.И не обращайте внимание на мнение окружающих,делайте только свои выводы.Приятного просмотра :smile3:
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Мне название очень понравилось! Если бы давали премию за название,я бы дал этому фильму однозначно. И трейлер неплохой.
Но я ужастики в принципе не приемлю. А тут говорят,что фильм реально страшный.
Так что даже не знаю, идти не идти в кино...
Удалить
Светка1405
Новичок
+2
-2
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: Очень хороший фильм. Я думала такие уже не снимают. последнее время одна муть из ужасов. Порадовал!!!
Удалить
Чеснокова
Новичок
+15
-7
Мне фильм очень понравился! Возможно понравилась именно смесь триллера, ужасов и детектива. Не приходилось каждую секунду вскрикивать и вздрагивать от ужаса, мне было просто жутковато и на некоторых моментах хотелось перекреститься! Фильм держал в напряжении и я полностью погрузилась в эту атмосферу, и совсем не заметила, что, как некоторые говорят, фильм затянут! Моя оценка 5!
Удалить
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм понравился. Сильная вещь. Все собрали. Смотрелось интересно до самых титров.
Удалить
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
Очень добротный и хороший фильм.:smile19: Весь фильм смотрится легко и с интересом, но наверное больше подойдет для любителей такого жанра.А то при просмотре народ постепенно уходил из зала думали что на комедию либо пришли.Есть жуткие моменты и сцены не для слабонервных тоже присутствуют.От себя ставлю 5+ , давно не снимали что то стоящего.:smile7:
Удалить
PEPSI
Новичок
+16
-25
89
Фильм понравился, сюжет хороший, но для меня, чего то не хватает, может ужаса побольше бы, а так 4+:smile4:
Удалить
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Но я ужастики в принципе не приемлю. А тут говорят,что фильм реально страшный.
Так что даже не знаю, идти не идти в кино...

Можешь смело идти.
Это не ужасы, это детектив с элементами ужаса (совсем небольшими элементами).
Удалить
Павел22
Новичок
+35
-17
2
Очень крутой, чувствуется бюджет, и игра актеров радует.:smile8: :smile7:
Удалить
Cейчас на форуме: alessandr021 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011