Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014) Подробнее

Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…

Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
За неверие в Бога человек и поплатился. В целом фильм не понравился. У него умирает жена, а он стремится доказать отсутствие или наличие добрых или злых сил. Зачем? Это облегчит потерю? Непонятно.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Дубровский13 пишет:
В общем я не любитель такого кино

Зачем тогда смотрел раз не любитель?

Если бы знал,что оно такое,то и не смотрел бы...
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
АУЕ 38rus
Новичок
+3
-9

Фильм средненький, для любителей демонов, ангелов и прочих духовных вещей. По большому счету сойдет. Оценка 3*
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
многие хвалят этот фильм,но че то я им не доверяю,надеюсь и правильно делаю
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Ставлю 3 ! Больше не тянет !
Romke
Опытный
+180
-174
132
Я не знаю, какое-то двоякое мнение сложилось... вроди бы ничего в фильме нет нового, все как обычно по стилю жанра! Минус это эффекты, которых вообще нет... но как-то они не смущают при просмотре.
Сюжет по сути интересный, весьма...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не фиг баловаться с потусторонними силами...
не плохой фильм, в коллекцию обязательно! 5-ть! :smile21:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
вполне себе интересный. самих демонов не увидетеБ но напряжонка есть.
Mops in black
Мастер
+379
-424
ерунда!:smile20: :smile20: :smile20:
американцы так хотят ,чтобы все поверели в демонизм...столько фильмов клипают,"документальные" )
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
мне понравился. жутковатый сюжет. на одной, наверно ступени с паранормальным явлением. Поставил пятёрку.:smile19:
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
на меня фильм произвел неизгладимое впечатление! я просидела в жутком напряжении практически весь фильм. Игра главного героя просто блестящая! Рекомендую!:smile19:
GosZakaz
Новичок
+7
-11
2
Весьма нормальное кино..... Главный актер хорошо играет если не одержимого, то сумасшедшего точно. Снят качественно, есть моменты когда мерзко, и когда жутко (особенно этот шум). Так на уровне первых частей "паранормального". Один момент подвел, когда некая серо-дымная субстанция похожая на человека появляется. Отдельный респект за шарлатанов с ЛСД, ДМТ и жабами....................:smile3:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Нормальный фильм, можно посмотреть. :smile19:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Если бы знал,что оно такое,то и не смотрел бы..

Достаточно посмотреть на жанр, псевдодокументал.
По моему сразу становится ясно в каком стиле будет фильм.
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
Меня почему то всегда возмущает когда овдовевшие начинают маяться дурью вместо того чтобы заниматься своими детьми.Если бы без дитя было снято тогда смотрела бы без такого раздражения.А так фильмец ничего))))
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011