Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King (2014)
Подробнее
Главный герой фильма — режиссер-документалист, который не верит ни в Бога, ни в дьявола. Когда умирает его жена, он решает снять фильм о религии и спиритуализме и доказать, что вся мистика — это просто выдумка. В процессе съемок он встречается с демонологами, некромантами и оккультистами, которые испытывают на нем самые темные и сильные заклятия. Эти обряды пробуждают неведомые и безудержные силы зла…
За неверие в Бога человек и поплатился. В целом фильм не понравился. У него умирает жена, а он стремится доказать отсутствие или наличие добрых или злых сил. Зачем? Это облегчит потерю? Непонятно.
Я не знаю, какое-то двоякое мнение сложилось... вроди бы ничего в фильме нет нового, все как обычно по стилю жанра! Минус это эффекты, которых вообще нет... но как-то они не смущают при просмотре. Сюжет по сути интересный, весьма...
на меня фильм произвел неизгладимое впечатление! я просидела в жутком напряжении практически весь фильм. Игра главного героя просто блестящая! Рекомендую!
Весьма нормальное кино..... Главный актер хорошо играет если не одержимого, то сумасшедшего точно. Снят качественно, есть моменты когда мерзко, и когда жутко (особенно этот шум). Так на уровне первых частей "паранормального". Один момент подвел, когда некая серо-дымная субстанция похожая на человека появляется. Отдельный респект за шарлатанов с ЛСД, ДМТ и жабами....................
Меня почему то всегда возмущает когда овдовевшие начинают маяться дурью вместо того чтобы заниматься своими детьми.Если бы без дитя было снято тогда смотрела бы без такого раздражения.А так фильмец ничего))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!