Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сигнал / The Signal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Сигнал / The Signal (2014) Подробнее

Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

Сигнал / The Signal (2014)
Парк
Опытный
+105
-205
135
Смотрел-смотрел и на 59-й минуте плюнул на это дело. Таки надо верить таким общим оценкам: 2,9.
Удалить
Xronikes
Новичок
+1
-1

Фильм скучный! Я был совершенно разочарован. знал бы, смотреть не стал
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
DobronravoFF пишет:
Мне фильм понравился. Я только в конце не понял
Осторожно - спойлер!
Это я так полагаю была инопланетная станция какая-то? Значит их уже с Земли то похитили.

В конце я тоже совсем не понял. Я вообще не понимаю,в чем смысл фильма. :smile49:
И фильм мне не понравился,действительно, проходной какой то.
Ну разве что необычный. И неплохая операторская работа,замедленные съемки.
В общем от меня 3 с минусом.
Удалить
Delog
Новичок
+25
-25
6
Очень жаль что в этой х***** снялся Лоренс Фишбёрн, не его это, не его!
Удалить
andyrivz
Новичок
+17
-13
Борислав пишет:
DobronravoFF пишет:
Мне фильм понравился. Я только в конце не понял
Осторожно - спойлер!
Это я так полагаю была инопланетная станция какая-то? Значит их уже с Земли то похитили.

В конце я тоже совсем не понял. Я вообще не понимаю,в чем смысл фильма. :smile49:
И фильм мне не понравился,действительно, проходной какой то.
Ну разве что необычный. И неплохая операторская работа,замедленные съемки.
В общем от меня 3 с минусом.

да, ладно ... всё очень даже понятно:
Осторожно - спойлер!
Пришельцы похитили людей и ставят над ними эксперименты. И да они не на Земле, а летают в космосе. А в конце фильма, пришелец доволен, что человек смог преодолеть их барьер как физический так и умственный. Человеческий разум рулит!

Фильму не хватает хороших спецэффектов и игра актеров желает быть лучше))) Хоть фильм и кажется скучноватым, но на всём его продолжении что-то цепляет и хочется смотреть дальше и понять в чём же тут дело и чем всё закончится... В целом фильм неплох. Сюжет нормальный. Скоротать вечерок под него можно.
Удалить
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Средний кинчик на 1 раз
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Замысел есть, но снят скучно! :smile57:
2/5
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Этот фильм в большей степени психологический триллер, чем фантастика на тему внеземного контакта. На мой взгляд интересно, идея хорошая (не новая конечно - один из вариантов), затянуто немного правда. Люблю актера Лоренса Фишбёрна, но тут он себя как то слабо проявил, может просто роль такая.. Графика и спецэффекты приличные, но простые. Игра актеров на 4, антураж так себе, сойдет. Концовка неожиданная. На один раз фильм, 4-/5 заслужил.
Удалить
вовандус
Новичок
+16
-20
1
А мне фильм понравился!
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не понятная хрень!
Удалить
spider68
Новичок
+43
-60
13
Напомнил "Темный город" так что зачет.
Удалить
kapa55583
Новичок
+14
-19
4
ужас,только зря деньги в кинотеатре потратили.Это кошмар скучно нудно неинтересно
Удалить
Русалина Тюдор
Новичок
+37
-32
Фильм не соответствует описанию, полная галиматья. Люди в черном вообще не появились,какие-то кибер технологии, виртуальная реальность и прочая бредятина . Интересно сценаристы хоть что-нибудь сами то поняли. Даже оценивать это абстракт-кино не берусь.
Удалить
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Людей в черном я не вижу, но людей в белом дохрена))) Когда в качестве выйдет?
Удалить
VanoKC
Новичок
+9
-1
158
повелся на трейлер и очень пожалел , в последствии. Снято все красиво, показаны какие-то переживания героя, проблемы взаимоотношений с девчушкой, но в остальном сюжет скучнейший. Все бессвязно, нудно, не интересно, очень затянуто. Это мог быть шикарный фантастический фильм, с киборгами и экшеном, или отличная красивая драма, про спортсмена , который покалечился, и его девчушку, но не вышло ни того , ни другого:smile20: понравился только саундтрек:smile161:
Удалить
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
VanoKC пишет:
повелся на трейлер и очень пожалел , в последствии. Снято все красиво, показаны какие-то переживания героя, проблемы взаимоотношений с девчушкой, но в остальном сюжет скучнейший. Все бессвязно, нудно, не интересно, очень затянуто. Это мог быть шикарный фантастический фильм, с киборгами и экшеном, или отличная красивая драма, про спортсмена , который покалечился, и его девчушку, но не вышло ни того , ни другого:smile20: понравился только саундтрек:smile161:

Полностью согласна, даже Лоуренс Фишберн не спас этот фильм. Нудно и не впечатляюще.
Удалить
TauR
Новичок
+74
-68
478
скачал только из-за Фишборна, уважаю его творчество. Смотрел фильм с интересом, правда местами было тяжело , скорее всего из-за неопытных актеров. Играет классно только Фишборн, остальные дилетанты. Досмотрел до конца и не пожалел, потому что вся сила в конце фильма, если вы конечно внимательно смотрели его с самого начала.

Поэтому терпеливым советую досмотреть до конца, концовка крутая) я б даже вторую часть посмотрел)
Удалить
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
TauR пишет:
скачал только из-за Фишборна...

я тоже :smile1:

не помню название, но был очень похожий фильм...

Удалить
swingota
Опытный
+129
-193
48
фильм хороший, но больно с предсказуемой концовкой, за это 4\5
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Начитался отзывов, все так разрекламировали и восхитились фильмом! Мы решили его посмотреть... НО фильм оказался полным бредом сумасшедшего...
Полный бред!!!
Удалить
Beyond
Новичок
+16
-15
35
Киношка – бякушка. Как-будто перекурившие студенты придумали, дав волю фантазии, какими супер-способностями хотели бы обзавестись. Лоуренс Фишборн здесь опять! ни о чем, как и в последнем фильме (Колония) с его участием, который я смотрела. Тройбан за фото с «инопланетным кем-то», которое поначалу вселило надежду на, хотя бы, банальных «серых человечков»…но((:smile49:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фильм ниже среднестатистического уровня. Весь акцент эффектов поставлен исключительно на слоу. И то не особо интересное..Как Фишбёрн под такую хрень подписался! До последнего не отдупляла, что там происходит, где они и кто они.. "Руки" ботана этого вообще убили, так же,как и ноги инвалида:smile26: все ждала, какая сверхспособность у девки откроется.. не открылась..
А все намного проще
Осторожно - спойлер!
Это даже не Зона 51, это огромная медуза в космосе! :smile26:
Удалить
Парк
Опытный
+105
-205
135
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Фильм ниже среднестатистического уровня. Весь акцент эффектов поставлен исключительно на слоу. И то не особо интересное..Как Фишбёрн под такую хрень подписался! До последнего не отдупляла, что там происходит, где они и кто они.. "Руки" ботана этого вообще убили, так же,как и ноги инвалида:smile26: все ждала, какая сверхспособность у девки откроется.. не открылась..
А все намного проще
Осторожно - спойлер!

Вы рассказы не пробовали писать?
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1195
-1043
6 365
Вялая, наивная и малоубедительная бодяга с огромными претензиями на "большую" фантастику. До конца досмотрел с большим трудом. Для подростковой аудитории.
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
После просмотра ощущение, что мне кто-то в голову наблевал. На протяжении всего фильма непонятно, что на самом деле происходит. Фильм для любителей искать и находить скрытый смысл там, где его нет.:smile20:
Удалить
radmos
Продвинутый
+90
-104
Концовка оказалась необычной. Фильм понравился. До самого конца не догадываешься, к чему все придет.
Удалить
killing_loneliness
Новичок
+26
-16
7
killing me softly
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

А все намного проще
Осторожно - спойлер!

ссуть киношки в одной фразе, браво:smile3:
было бы интересно, если бы не было так нудно.
Удалить
jafi
Новичок
+20
-24
посмотрел фильм..на 3-..
концовка фильма да, необычная..
но нудный и не понятно, что и как вообще..
пару моментов есть,которые могут порадовать..
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Фильм так-то хороший... но не более. Денег на с/эффекты явно не хватило, а задумка неплохая. 4-. Концовка то замечательная, но... 2014 год за окном. Реализация плохая.
Удалить
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
абсолютно согласен задумка не плохая. все остальное на 3 балла. меня лично фильм заинтриговал в начале и до самого конца. ставлю 5 баллов
Удалить
Cейчас на форуме: Владимир Кривов, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011