Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с внеземным разумом. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Это я так полагаю была инопланетная станция какая-то? Значит их уже с Земли то похитили.
В конце я тоже совсем не понял. Я вообще не понимаю,в чем смысл фильма. И фильм мне не понравился,действительно, проходной какой то. Ну разве что необычный. И неплохая операторская работа,замедленные съемки. В общем от меня 3 с минусом.
Это я так полагаю была инопланетная станция какая-то? Значит их уже с Земли то похитили.
В конце я тоже совсем не понял. Я вообще не понимаю,в чем смысл фильма. И фильм мне не понравился,действительно, проходной какой то. Ну разве что необычный. И неплохая операторская работа,замедленные съемки. В общем от меня 3 с минусом.
да, ладно ... всё очень даже понятно:
Осторожно - спойлер!
Пришельцы похитили людей и ставят над ними эксперименты. И да они не на Земле, а летают в космосе. А в конце фильма, пришелец доволен, что человек смог преодолеть их барьер как физический так и умственный. Человеческий разум рулит!
Фильму не хватает хороших спецэффектов и игра актеров желает быть лучше))) Хоть фильм и кажется скучноватым, но на всём его продолжении что-то цепляет и хочется смотреть дальше и понять в чём же тут дело и чем всё закончится... В целом фильм неплох. Сюжет нормальный. Скоротать вечерок под него можно.
Этот фильм в большей степени психологический триллер, чем фантастика на тему внеземного контакта. На мой взгляд интересно, идея хорошая (не новая конечно - один из вариантов), затянуто немного правда. Люблю актера Лоренса Фишбёрна, но тут он себя как то слабо проявил, может просто роль такая.. Графика и спецэффекты приличные, но простые. Игра актеров на 4, антураж так себе, сойдет. Концовка неожиданная. На один раз фильм, 4-/5 заслужил.
Фильм не соответствует описанию, полная галиматья. Люди в черном вообще не появились,какие-то кибер технологии, виртуальная реальность и прочая бредятина . Интересно сценаристы хоть что-нибудь сами то поняли. Даже оценивать это абстракт-кино не берусь.
повелся на трейлер и очень пожалел , в последствии. Снято все красиво, показаны какие-то переживания героя, проблемы взаимоотношений с девчушкой, но в остальном сюжет скучнейший. Все бессвязно, нудно, не интересно, очень затянуто. Это мог быть шикарный фантастический фильм, с киборгами и экшеном, или отличная красивая драма, про спортсмена , который покалечился, и его девчушку, но не вышло ни того , ни другого понравился только саундтрек
повелся на трейлер и очень пожалел , в последствии. Снято все красиво, показаны какие-то переживания героя, проблемы взаимоотношений с девчушкой, но в остальном сюжет скучнейший. Все бессвязно, нудно, не интересно, очень затянуто. Это мог быть шикарный фантастический фильм, с киборгами и экшеном, или отличная красивая драма, про спортсмена , который покалечился, и его девчушку, но не вышло ни того , ни другого понравился только саундтрек
Полностью согласна, даже Лоуренс Фишберн не спас этот фильм. Нудно и не впечатляюще.
скачал только из-за Фишборна, уважаю его творчество. Смотрел фильм с интересом, правда местами было тяжело , скорее всего из-за неопытных актеров. Играет классно только Фишборн, остальные дилетанты. Досмотрел до конца и не пожалел, потому что вся сила в конце фильма, если вы конечно внимательно смотрели его с самого начала.
Поэтому терпеливым советую досмотреть до конца, концовка крутая) я б даже вторую часть посмотрел)
Начитался отзывов, все так разрекламировали и восхитились фильмом! Мы решили его посмотреть... НО фильм оказался полным бредом сумасшедшего... Полный бред!!!
Киношка – бякушка. Как-будто перекурившие студенты придумали, дав волю фантазии, какими супер-способностями хотели бы обзавестись. Лоуренс Фишборн здесь опять! ни о чем, как и в последнем фильме (Колония) с его участием, который я смотрела. Тройбан за фото с «инопланетным кем-то», которое поначалу вселило надежду на, хотя бы, банальных «серых человечков»…но((
Фильм ниже среднестатистического уровня. Весь акцент эффектов поставлен исключительно на слоу. И то не особо интересное..Как Фишбёрн под такую хрень подписался! До последнего не отдупляла, что там происходит, где они и кто они.. "Руки" ботана этого вообще убили, так же,как и ноги инвалида все ждала, какая сверхспособность у девки откроется.. не открылась.. А все намного проще
Осторожно - спойлер!
Это даже не Зона 51, это огромная медуза в космосе!
Фильм ниже среднестатистического уровня. Весь акцент эффектов поставлен исключительно на слоу. И то не особо интересное..Как Фишбёрн под такую хрень подписался! До последнего не отдупляла, что там происходит, где они и кто они.. "Руки" ботана этого вообще убили, так же,как и ноги инвалида все ждала, какая сверхспособность у девки откроется.. не открылась.. А все намного проще
Осторожно - спойлер!
Это даже не Зона 51, это огромная медуза в космосе!
Вялая, наивная и малоубедительная бодяга с огромными претензиями на "большую" фантастику. До конца досмотрел с большим трудом. Для подростковой аудитории.
После просмотра ощущение, что мне кто-то в голову наблевал. На протяжении всего фильма непонятно, что на самом деле происходит. Фильм для любителей искать и находить скрытый смысл там, где его нет.
Фильм так-то хороший... но не более. Денег на с/эффекты явно не хватило, а задумка неплохая. 4-. Концовка то замечательная, но... 2014 год за окном. Реализация плохая.