Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть миллион
Фильмы: Как украсть миллион / How to steal a million (1966) Подробнее
Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..
Как украсть миллион
Наконец-то я его нашел!!!
Фильм классный шедевр 10 балов
Фильм просто великолепен. Актёры прекрасны, их игра, образы главных героев, харизматичность, всё безупречно. Очень радует, что фильм доносит до нас исключительно положительные эмоции, никакой фальши и наигранности, все кажется таким искренним. Хэпберн и О`Тул — потрясающий дуэт!
неплохой фильм
австалийцы изобрели бумеранг, американцы его усовершенствовали
после просмотра этого фильма у нас в школе линейки были переделаны под бумеранги. правда так класно они не летали, а вот когда появились настоящии бумеранги в магазинах - в школе был бум
после просмотра этого фильма у нас в школе линейки были переделаны под бумеранги. правда так класно они не летали, а вот когда появились настоящии бумеранги в магазинах - в школе был бум
Хороший, легкий фильм, таких к сожалению мало! Первый раз смотрел еще в 7 лет бумеранги впечетлили-)
Кто не смотрел - смотрите обязательно !!
divanych пишет:
Прекрасный фильм!!! Особенно если попадется с Советским дубляжем!только 5+
Классный фильм! В детстве с огромным интересом смотрел.
один из лучших старых фильмов. получите удовольствие - факт
Один из любимейших фильмов и навсегда в коллекции. Andrey-69 прекрасно отразил чувства от его просмотра (см. выше), но пробуждение все же не так трагично Это истинный шедевр киноискусства: блестящая игра актеров, замечательный сюжет, тонкий юмор, изумительные интерьеры, шикарные наряды и машины, прекрасные уголки Парижа. Фильм - просто праздник души и способен поднять тонус жизни буквально с нуля до 10 или 100 (смотря у кого какая шкала)
Не каждый гол - победа!
Фильм великолепный. Очень теплая, добрая комедия. Большого смысла в ней, конечно, нет, но фильм тянет за собой целую гамму положительных эмоций, которые надолго обеспечат Вам хорошее настроение и позитивный настрой. Смотреть всем. От меня пять.
Неплохая лёгкая комедия. Раз посмотреть вполне можно, несмотря на год.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
agnia_gorelkina пишет:
Один из любимейших фильмов и навсегда в коллекции. Andrey-69 прекрасно отразил чувства от его просмотра (см. выше), но пробуждение все же не так трагично Это истинный шедевр киноискусства: блестящая игра актеров, замечательный сюжет, тонкий юмор, изумительные интерьеры, шикарные наряды и машины, прекрасные уголки Парижа. Фильм - просто праздник души и способен поднять тонус жизни буквально с нуля до 10 или 100 (смотря у кого какая шкала)
Лутше сказать нельзя !!!!
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Одна из любимых американских комедий моего детства, благо, тогда этот фильм показывали достаточно часто. В те времена мне доводилось смотреть его только чёрно-белым. Очень добрый, красивый и трогательный фильм. А некоторые приёмчики из него многие поздние фильмы этого жанра взяли на заметку. Обязательно буду смотреть еще.
Не каждый гол - победа!
киноман пишет:
agnia_gorelkina пишет:Один из любимейших фильмов и навсегда в коллекции. Andrey-69 прекрасно отразил чувства от его просмотра (см. выше), но пробуждение все же не так трагично Это истинный шедевр киноискусства: блестящая игра актеров, замечательный сюжет, тонкий юмор, изумительные интерьеры, шикарные наряды и машины, прекрасные уголки Парижа. Фильм - просто праздник души и способен поднять тонус жизни буквально с нуля до 10 или 100 (смотря у кого какая шкала)
Лутше сказать нельзя !!!!
Действительно, сказано образцово. Я сам этим отзывом зачитался.
Первый раз смотрел будучи школьником,на убитом телеке)...С тех пор пересматривал ...цать раз,как и Советская классика,неподвластно времени Одри,-этим все сказано
Отменный фильм!! Советую!
один из любимых фильмов с Одри Хепберн
Я не любитель "ретро", но этот фильм по-настоящему замечательный.
Сюжет, юмор и даже актерская игра (!) на высоте.
Словом, здорово.
Сюжет, юмор и даже актерская игра (!) на высоте.
Словом, здорово.
Прекрасный фильм. Шедевр и классика мирового кино.
Одна из лучших комедий, что я видел.
Одна из лучших комедий, что я видел.
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Мой фильм детства
Самый очаровательный фильм про ограбления)))) Одри как всегда на высоте такая милаха...
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Шикарный фильм с потрясными актерами....
А какие у Одри ножки....
А какие у Одри ножки....
Тот фильм который можно смотреть бесконечное число раз! 5+5 баллов!!!
Удивительно, но не впечатлило. Даже Одри. Вот в "Завтраке у Тиффани" она меня восхитила, а здесь - нет, пресная, тощая... В общем, середнячок. Сюжет наивен. Этакая сказочка. Изначально ожидала большего.
Смотрел в детстве, с удовольствием пересмотрю и сейчас
Легкий, интересный, с юмором кино создающее настроение, обязательно скачайте и посмотрите хорошую американскую классику. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011