Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Как украсть миллион / How to steal a million (1966)
Подробнее
Отец Николь, парижский антиквар Шарль Бонне купается в деньгах и славе. Картина Сезанна из его коллекции только что ушла с аукциона по неслыханной цене, музей "Клебер Лафайет" выставляет принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини как главный экспонат открывающейся выставки. Венера бесценна, но музейные правила требуют застраховать ее, приглашены эксперты. А это почти катастрофа, ведь вся коллекция Бонне - подделки... В ту же ночь в дом Бонне забирается вор, он молод и красив, а потому Николь ловит его: и отпускает. На следующий день ее осеняет - с его помощью она украдет Венеру из музея, экспертиза не состоится и честь семьи будет спасена..
Фильм просто великолепен. Актёры прекрасны, их игра, образы главных героев, харизматичность, всё безупречно. Очень радует, что фильм доносит до нас исключительно положительные эмоции, никакой фальши и наигранности, все кажется таким искренним. Хэпберн и О`Тул — потрясающий дуэт!
австалийцы изобрели бумеранг, американцы его усовершенствовали после просмотра этого фильма у нас в школе линейки были переделаны под бумеранги. правда так класно они не летали, а вот когда появились настоящии бумеранги в магазинах - в школе был бум
Один из любимейших фильмов и навсегда в коллекции. Andrey-69 прекрасно отразил чувства от его просмотра (см. выше), но пробуждение все же не так трагично Это истинный шедевр киноискусства: блестящая игра актеров, замечательный сюжет, тонкий юмор, изумительные интерьеры, шикарные наряды и машины, прекрасные уголки Парижа. Фильм - просто праздник души и способен поднять тонус жизни буквально с нуля до 10 или 100 (смотря у кого какая шкала)
Фильм великолепный. Очень теплая, добрая комедия. Большого смысла в ней, конечно, нет, но фильм тянет за собой целую гамму положительных эмоций, которые надолго обеспечат Вам хорошее настроение и позитивный настрой. Смотреть всем. От меня пять.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
24 Ноя. 2012 14:45
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Один из любимейших фильмов и навсегда в коллекции. Andrey-69 прекрасно отразил чувства от его просмотра (см. выше), но пробуждение все же не так трагично Это истинный шедевр киноискусства: блестящая игра актеров, замечательный сюжет, тонкий юмор, изумительные интерьеры, шикарные наряды и машины, прекрасные уголки Парижа. Фильм - просто праздник души и способен поднять тонус жизни буквально с нуля до 10 или 100 (смотря у кого какая шкала)
Одна из любимых американских комедий моего детства, благо, тогда этот фильм показывали достаточно часто. В те времена мне доводилось смотреть его только чёрно-белым. Очень добрый, красивый и трогательный фильм. А некоторые приёмчики из него многие поздние фильмы этого жанра взяли на заметку. Обязательно буду смотреть еще.
Лутше сказать нельзя !!!!
Действительно, сказано образцово. Я сам этим отзывом зачитался.
Первый раз смотрел будучи школьником,на убитом телеке)...С тех пор пересматривал ...цать раз,как и Советская классика,неподвластно времени Одри,-этим все сказано
Удивительно, но не впечатлило. Даже Одри. Вот в "Завтраке у Тиффани" она меня восхитила, а здесь - нет, пресная, тощая... В общем, середнячок. Сюжет наивен. Этакая сказочка. Изначально ожидала большего.