Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ" А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!! P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!
этот "шедевр" также попадает в мой список фильмов которые я смотреть не буду а это практически всё отечественное за последние 2-3 года плюс все марвеловские и комиксные постановки
Такие фильмы уже окупаются на стадии производства, за счёт рекламы в самом фильме, плюс звание одного из худших фильмов года уже наделали шумихи вокруг этого шлака, чем лишний раз его популяризирует.