Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кавказская пленница! (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кавказская пленница! (2014) Подробнее

Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…

Кавказская пленница! (2014)
yurij79
Новичок
+13
-9
22
R_o_m_e_o пишет:
Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )

Бред. И кто тут классный актер? А почему критики из подвала?
Melya_95
Новичок
+3
-0

зачем портить такие фильмы??? Современные режиссеры! даже не смотрите в сторону советского кино, даже если вы туда 3 миллиарда бабок вбухаете, на первом месте игра актеров стоит
vel-57
Опытный
+82
-116
неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
А все потому, что всяким дают возможность отснять и пустить в прокат. :smile13:
И Хазан тут засветился, вот и на его улице началась беда, съемка в шлаке за еду, это жесть.
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм из серии "Когда совести и таланта нет, а денег хочется". Покусились теперь на творчество Гайдая, ушлепки. Мазахистам к просмотру рекомендую, остальным же советую воздержаться. :smile13: :smile17: :smile20:
zorovo
Новичок
+8
-4
4
:smile53:
этим все сказано
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Ох, когда же дойдет до современных киноделов, что они не гении. Что у них нет даже намека на талант и что классика - на то и классика, оценена и любима многими поколениями, и трогать ее не имеет смысла, так как кроме гнева навлечь на свой фильм они больше ничего не смогут. Я безумно люблю творчество Гайдая. Мне очень нравится оригинал, который пересматривается уже по десятому кругу. Мне очень нравятся актеры, сюжет, музыка. Все в фильме Гайдая прекрасно. И, к сожалению или счастью, я не могу сказать так же про современный аналог. Он плох. Актеры никакие, сюжет бездарно слизан и дополнен своими, какими-то глупыми, шутками. И даже сравнивать его с оригиналом нет смысла. С таким же успехом можно просто высмеять картину, которая запала в сердца миллионам людей.
Я не знаю, зачем делают такие фильмы. Наверное, из-за денег, так как окупился, на мой взгляд, этот фильм еще до выхода в прокат. Но неужели жажда наживы велика настолько, что создатели, без зазрения совести, опорочили советский киношедевр.
Я настоятельно не рекомендую к просмотру. Лучше, снова посмотрите оригинал.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
yurij79 пишет:
R_o_m_e_o пишет:
Очень жду! Столько классных актёров! А недоделанным критикам из подвала виднее видать )

Бред. И кто тут классный актер? А почему критики из подвала?

Тоже с нетерпением жду.Актёрский состав великолепен:smile19:.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Мало им было "Джентльменов удачи" решили еще одну старую комедию запоганить.
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
Вангую : оригинал ничто не переплюнет:smile14:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Ну вот на.уя преснимать, лучше же все равно не снимут, мозгов не хватит. Кощунство по отношению к Гайдаю.Ну просто хочется рвать и метать.:smile92: Отлучить их от кинематографа :smile248::smile20:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
p.s А актерский состав хороший и был бы действительно великолепен в каком нибудь другом, оригинальном фильме, не слизанным с ШЕДЕВРА.:smile92:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
С ремейком явно поторопились, надо было подождать еще лет 30-40.....
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Этот фильм с оригиналом и близко стоять не будет
Deadmaker
Новичок
+72
-68
2
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Этих злобных изуверов надо всех посадить в плацкартный вагон сообщением Калининград-Владивосток и запереть намертво все двери и туалеты....а потом на Соловки года на три...натурально ..на Соловки....Воланда на них нет...матерь ихнюю ети......
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Интересно,а есть тут хоть один человек,которому фильм понравился?
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Они там что, совсем наглость потеряли? Или есть мега-план, испохабить все, что сделано раньше и лучше?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
ArtMaster пишет:
Они там что, совсем наглость потеряли? Или есть мега-план, испохабить все, что сделано раньше и лучше?

Вот именно, что есть :smile50: )) слышал недавно по Авторадио - планируется кажется всю фильмографию Гайдая, переделать на новый лад, с якобы благородной целью : ознакомить подростающее поколение с шедеврами прошлого, типа, в старое они не смогут вникнуть...
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Не волнуйтесь люди фильмы гайдая всегда будет стоять у нас на полках а эти клоны в корзине под столом .
косячок
Новичок
+22
-70
14
ну как!!!как можно быть таким дебилом,чтоб снять этот фильм,лучше я посмотрю фильмы с участием александра курицына,чем этот фильм
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Первое что пришло на ум "Зачем делать ремейк?" Лучше бы им в голову пуля пришла, а не идея+мысль. Это какое то наказание. Хотелось бы узнать мнение самой главной "Пленницы" Натальи Варлей. Более того, что там делает Хазанов? Неужели все так плохо и нет возможности реализоваться?
"Вам там что, деньги не куда девать?", походу из нашего кармана этот срам про плачен. На старый бы фильм в кино сегодня сходил бы, посмотреть на большом экране, с хорошим звуком!
liolika
Продвинутый
+121
-117
108
ЖНЕЦ пишет:
Не волнуйтесь люди фильмы гайдая всегда будет стоять у нас на полках а эти клоны в корзине под столом .

Лучше и не скажешь:smile3:
Master
Новичок
+48
-42
8
у меня теперь травма на всю жизнь, говорили не смотри, руки бы им оторвать,все ровно они им не нужны :smile20:
ShaLyaPiN
Новичок
+19
-17
Если честно сам НЕ СМОТРЕЛ и другим не советую. Портить впечатления от старого доброго Гайдая, и нервные клетки которые не восстанавливаются, ведь это будет выглядеть как самоносилие. ВОТ так как-то.:smile13:
серый я
Новичок
+4
-5
Джорджэ пишет:
sergey100 пишет:
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..:smile13:

НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ"
А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!!
P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!

Да! Но это единицы... на пальцах можно пересчитать..., а всё остальное фуфло, рожи одни и те же во всех фильмах, ролями только меняются. Противно смотреть , сразу в топку..:smile2:
daridobro
Новичок
+66
-38
Даже смотреть не буду!!! Лучше классику пересмотрю!
rinat1955
Опытный
+112
-263
Сам я Бродского не читал...Но гневно клеймлю!!

А серьезно, я еще ни одного римейка советских фильмов не видел, чтоб был лучше оригинала...
сложно что ли один в один сыграть и снять? Все время отсебятину лепят...
Александр1103
Новичок
+37
-35
Меня вообще раздражает когда пытаются переснять старый фильм! Зачем это делать? Пишите свои новые сценарии и снимайте своё кино! Леонида Гайдая никому не превзойти, даже если применят спецэффекты! И плохо что нельзя проголосовать за этот фильм, поставив 0!
Max-x
Новичок
+14
-18
Max-x
Бред!Сборище ТНТшников и старых олухов.Гайдая переснять и чтобы лучше было-это просто снобизм какойто.
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Почитал комментарии, даже не смотря фильм, соглашусь со всеми кто сказал что это д.....мо
ибо моё мнение так же как и у большинства,
РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКИ, ГАЙДАЙ ВЕЛИК !!!
:smile11:
Cейчас на форуме: J_Kinder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011