Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Шурик приезжает на Кавказ, чтобы снять репортаж о местных красотах и традициях, и попадает в Горск, вотчину местного мэра города Георгия Гаджиевича Саахова. Тот, поддерживая моду, заданную губернатором, задумал жениться на молоденькой красавице, спортсменке и даже экстремалке Нине, которая так понравилась Шурику. Используя незадачливого журналиста, Саахов и его подручные похищают Нину. Но, поняв, что его разыграли, Шурик бросается спасать любимую девушку…
зачем портить такие фильмы??? Современные режиссеры! даже не смотрите в сторону советского кино, даже если вы туда 3 миллиарда бабок вбухаете, на первом месте игра актеров стоит
неужели не осталось у нас в стране талантов? что снимают наши режиссеры? снять простой, добрый и веселый фильм, неужели так сложно?? да и не мало тем для этого в современном мире. жанр сатиры, высмеивавшей будничный быт, совсем исчез. комедии снимают( в частности наши) с какими-то спец эффектами, нереальными сюжетами, чтобы ржать от пуза!? но че-то ни хрена не получается..... обидно и грустно за наше кино. раньше всего достигали талантливые люди в нашей стране, а сейчас всякая шалупонь и блатотень! смотреть конечно буду, но знаю, что ни чего не почерпну из данного фильма. ну не цепляют наши фильмы сегодня, что поделать
А все потому, что всяким дают возможность отснять и пустить в прокат. И Хазан тут засветился, вот и на его улице началась беда, съемка в шлаке за еду, это жесть.
Фильм из серии "Когда совести и таланта нет, а денег хочется". Покусились теперь на творчество Гайдая, ушлепки. Мазахистам к просмотру рекомендую, остальным же советую воздержаться.
Ох, когда же дойдет до современных киноделов, что они не гении. Что у них нет даже намека на талант и что классика - на то и классика, оценена и любима многими поколениями, и трогать ее не имеет смысла, так как кроме гнева навлечь на свой фильм они больше ничего не смогут. Я безумно люблю творчество Гайдая. Мне очень нравится оригинал, который пересматривается уже по десятому кругу. Мне очень нравятся актеры, сюжет, музыка. Все в фильме Гайдая прекрасно. И, к сожалению или счастью, я не могу сказать так же про современный аналог. Он плох. Актеры никакие, сюжет бездарно слизан и дополнен своими, какими-то глупыми, шутками. И даже сравнивать его с оригиналом нет смысла. С таким же успехом можно просто высмеять картину, которая запала в сердца миллионам людей. Я не знаю, зачем делают такие фильмы. Наверное, из-за денег, так как окупился, на мой взгляд, этот фильм еще до выхода в прокат. Но неужели жажда наживы велика настолько, что создатели, без зазрения совести, опорочили советский киношедевр. Я настоятельно не рекомендую к просмотру. Лучше, снова посмотрите оригинал.
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
27 Авг. 2014 20:47
+0
-0
Ну вот на.уя преснимать, лучше же все равно не снимут, мозгов не хватит. Кощунство по отношению к Гайдаю.Ну просто хочется рвать и метать. Отлучить их от кинематографа
Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
29 Авг. 2014 16:33
+0
-0
Этих злобных изуверов надо всех посадить в плацкартный вагон сообщением Калининград-Владивосток и запереть намертво все двери и туалеты....а потом на Соловки года на три...натурально ..на Соловки....Воланда на них нет...матерь ихнюю ети......
Они там что, совсем наглость потеряли? Или есть мега-план, испохабить все, что сделано раньше и лучше?
Вот именно, что есть )) слышал недавно по Авторадио - планируется кажется всю фильмографию Гайдая, переделать на новый лад, с якобы благородной целью : ознакомить подростающее поколение с шедеврами прошлого, типа, в старое они не смогут вникнуть...
Первое что пришло на ум "Зачем делать ремейк?" Лучше бы им в голову пуля пришла, а не идея+мысль. Это какое то наказание. Хотелось бы узнать мнение самой главной "Пленницы" Натальи Варлей. Более того, что там делает Хазанов? Неужели все так плохо и нет возможности реализоваться? "Вам там что, деньги не куда девать?", походу из нашего кармана этот срам про плачен. На старый бы фильм в кино сегодня сходил бы, посмотреть на большом экране, с хорошим звуком!
Если честно сам НЕ СМОТРЕЛ и другим не советую. Портить впечатления от старого доброго Гайдая, и нервные клетки которые не восстанавливаются, ведь это будет выглядеть как самоносилие. ВОТ так как-то.
Отстой полный, никакая копия не заменит оригинал, где такие актёры нашлись, ну и рожи..., самый настоящий спектакль, дешёвка, не умеет россия снимать фильмы, ну не дано им..
НЕ ПРАВДА!!! умеют снимать, просто мы еще не полностью приобразились переснимать фильмы 20века,Хотя ПОСМОТРИ "ВИЙ" А так вот 22 минуты, сталинград,подарок с характером,Самый лудший фильм 1ч,что творят мужчины!! вот хороши фильмы нового поколения!!! P.s = Я фильм этот не собираюсь смотреть!
Да! Но это единицы... на пальцах можно пересчитать..., а всё остальное фуфло, рожи одни и те же во всех фильмах, ролями только меняются. Противно смотреть , сразу в топку..
А серьезно, я еще ни одного римейка советских фильмов не видел, чтоб был лучше оригинала... сложно что ли один в один сыграть и снять? Все время отсебятину лепят...
Меня вообще раздражает когда пытаются переснять старый фильм! Зачем это делать? Пишите свои новые сценарии и снимайте своё кино! Леонида Гайдая никому не превзойти, даже если применят спецэффекты! И плохо что нельзя проголосовать за этот фильм, поставив 0!
Почитал комментарии, даже не смотря фильм, соглашусь со всеми кто сказал что это д.....мо ибо моё мнение так же как и у большинства, РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКИ, ГАЙДАЙ ВЕЛИК !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!