Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Чем дальше в лес... / Into the Woods (2014) Подробнее

Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.

Чем дальше в лес / Into the Woods (2014)
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
в описании жанра можно было оставить только "мюзикл":smile78:
Осилил до конца, песни на перемотке, особенно доставила песня двух принцев-педиков :smile26:
Visual Hero
Новичок
+13
-9
127
Это сказка, так сказать, приближенная к жизни, что прекрасно :smile3: , потому что истории, где все заканчивается хэппи эндом и все так сладко-приторно и принц-идеал, достали уже. Ну правда, мы все наизусть знаем эти сказки и всегда знаем чего ожидать - это скучно. А этот фильм трудно назвать предсказуемым. :smile19:
Тем не менее история эта явно не для детей. И немножко затянуто.
spspider
Новичок
+18
-16
13
стоит посмотреть!
очень сказочный и красивый мюзикл. о прекрасном чувстве любви. конечно, единомышленников сложно найти, это не простое кино, оно наполнено эмоциями, чувствами. я бы рекомендовал. еще как-то давно в школе я смотрел мюзикл "летучая мышь".. так же, не понимал, как многие сидящие тут, но может вы ждете чего-то другого от этой картины, какой-то мудреной фантастики или современной запутанной истории. нет, эта картина о полете, воле. сказка, ну пусть и такая детская) приобщает знать английский. поэтому учите, не будьте безграмотными) сегодня это нужно как никогда
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ваще улетное кино:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Ну что же сказать, чисто для любителей мьюзиклов!:smile155: А если бы был дубляж песен, было б вобще круто! :smile154: Потому что игры актеров не смотришь, а читаешь тупо субтитры!:smile220:
:smile98::smile99:
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Тупое кино,
и лишь звездное небо помогает ему

Кино для любителей мюзиклов,
А детям я думаю будет скучно
Жалею что посмотрел :smile57:

Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Ха, страшный и дремучий лес да там народу шастает как в китайской деревне с последнего волка шкуру сняли как с помойного кота.Милые птички помошнички Золушки людям глаза выклевывают и это добрая сказка)))))) Фильм целиком под настроение,вообщем чем дальше в лес тем толще партизаны.
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Проникновенная, печальная история, начинающаяся как черная комедия со стебом и почти сатирой, но заканчивающаяся резко грустно и трагично. Режиссер довольно слабо обыграл резкий переход мюзикла от комедии к драме - и в итоге многие остались в недоумении. В остальном фильм прекрасен. Особенно прекрасны Мэрил Стрип и Эмили Блант - хотя первая способна затмить всех актеров и актрис планеты вместе взятых, даже не стараясь. Также неплохо сыграл Крис Пайн. Самое выразительное в картине - переиначивание сказок не сюжетное, а именно смысловое. Например, то, каким человеком оказался принц, и т.д. Просмотра однозначно стоит, но не совсем маленьким детям - даже если они спокойно реагируют на насилие, сама суть концовки будет непонятна. :smile19:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Сюжета лучше Звездой пыли еще не скоро, наверно, придумают. Поэтому тут собрали все в кучу, чтобы не прогадать.:smile12:
Забавно было, когда великаншу завали какими-то камушками, кинув ей в лицо.:smile26:
Мэрил Стрип - неподражаема :smile110:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Бродяга Дхармы пишет:
Чем дальше в лес.. тем гуще дебри!

Вы правы. Смешали кучу сказок, и получилось что-то запутано-перепутанное :smile127:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Всё бы ничего, да вот эти песенки весь фильм... Итого от меня 3! Никто из моей семьи не досмотрел...
Ryder667
Эксперт
+175
-225
ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!! Даже дети смотреть не могут. Вроде задумка и интересная, но эти песни портят весь фильм!!!
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Рекомендую не обращать ни малейшего внимания на негативные некорректные глупости в комментах. Если смущают поющие в фильмах люди, раздражают мюзиклы, ну так и не утруждайте себя просмотром и не пыхтите потом недовольством да еще и оскорблениями персонажей в комментариях. Вводите народ в заблуждение. Из-за такого вот безобразия я чуть не прошла мимо следующего моего любимого фильма.
Всё было идеально. Смешно, динамично, грустно...сказочно) и ни одной банальности, от которых меня коробит, и которых в фильмах замечаю всё чаще и всё больше. Может это из-за отсутствия большей части перевода, и, разумеется, из-за качественной игры актеров. Не знаю, я более ,чем довольна.
pervusja
Новичок
+1
-0
полный бред..графика ничего, но эти песни...бред..:smile13:
ledi88
Новичок
+39
-43
9
Хуже быть не может, такие актёры и такой ужасный сюжет.
Ни в коем случае нельзя смотреть детям :smile20:
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Редкостная хрень! Фильм на двойку!:smile20:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Чем дальше в лес, тем больше дров... творческих , жаль автору неведомо мудрое выражение :
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник
Всегда уважал Мэрил Стрип, как актрису, её игру, но когда она открыла рот и вдруг - то ли запела, то ли захип-хопила, понял, что меня ждёт довольно жалкое зрелище. :smile14:
И что же дальше, если влезть уже в самую чащу созидательных инноваций? )) тогда совсем нетрудно представить себе - стайку оперных див, под центнер весом каждую, старательно исполняющих танец маленьких лебедей, причём на полном серьёзе! :smile133:

@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник

:smile6: :smile6:
полностью согласна. Так набодяжить сказок - ну зря вы так, господа режиссеры-сценаристы. Актеры - да, хороши, но! Голос Красной шапки, вернее его тембр - через некоторое время стал не просто раздражать. мозг давить. Отвратительное ощущение. и впечатление.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Не,начало фильма вышло интересным :smile1: Что-то юморное даже.Но после середины сложно было адекватно воспринимать то,что там в фильме вообще происходит.А финал фильма вообще показался неприятным.:smile20: " 2 "
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Фильма пошла только лишь фоной, но и от фоны устало, как никогда.:smile11:
Just Enigma
Новичок
+6
-3
В начале мелькнула мысль: "Ну наконец-то что-то не избитое!", к середине фильма эта мысль прошла...Конец - в общем, лучше бы они эту фигня после коровы закончили...
bigkarman
Новичок
+13
-11
-Привези мне, пожалуйста, тайну. -А зачем тебе тайна? -Это самое интересное на свете! -Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Прочитал коменты "ну думаю шлак". Посмотрел трейлер и заинтересовался. Ну и, что, что поют. У каждого свое видение реальности и нереальности. Обязательно найду скачаю и посмотрю.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
bigkarman пишет:
Прочитал коменты "ну думаю шлак". Посмотрел трейлер и заинтересовался. Ну и, что, что поют. У каждого свое видение реальности и нереальности. Обязательно найду скачаю и посмотрю.

Ну и где логика, зачем читать чужие "коменты", когда имеется "своё видение реальности и нереальности"? Это что - повод, лишний раз, по брюзжать?
•寂光•
Новичок
+30
-18
54
"намешали" "набодяжили" "куча мала из сказок"
Более правильно сказать - переплетены сюжеты многих сказок. И что в этом плохого? Может как раз мешанина во многих головах мешает не предвзято воспринимать этот фильм? Воспринимать таким каким его показал режиссер, а не таким каким вы бы его хотели видеть.
Думал написать, что многие до того как включили фильм видимо даже не прочли что это мюзикл, но как этого не понять когда начинают петь с первой минуты фильма? Не смотря на это, им(горе критикам) наверно трудно было выключить фильм и пройти мимо не оставив кучу неуместных комментариев.

На счет фильма - не сомневаюсь, что тех кто оценил и оценит его по достоинству будет предостаточно.

P.S. Наличие субтитров плюс песни(порой быстрые) делают необходимым - активно мыслить и осмысливать происходящее на экране, а если вы это делаете на интуитивном уровне, тогда вы целостно воспримите фильм и от ваших глаз не ускользнет блистательная игра актеров, и вся сказочная атмосфера вытекающая из эмоционального-музыкального повествования.

P.P.S. И фильм конечно не детский, для многих детей думаю он будет хуже любого домашнего задания, так как 2 часа надо читать и внимать происходящему на экране, что без искреннего интереса будет весьма унылым занятием не только для ребенка но и для взрослого.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Мне очень понравилась Ведьма и Красная шапочка, но в основном персонажи более-менее каноничные и их действительно слишком много. Если бы убрали 2-3 сказки, картина получилась бы более внятная, особенно финал.
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
Я даже не ожидала... очень хороший фильм!
И юмора достаточно и грусти...
Нет пошлости... даже пойманный на измене принц говорит с грустью - я же Прекрасный принц...
Золушка, 3 раза с бала сбегавшая...
Шапка, все пирожки сожравшая...
Эх...
Рекомендую))) 4 из 5 без сомнений;)
ПС. финал-то чем Вас удивил?
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Фильм - супер. Актерский состав уже говорит сам за себя.
OrenDog
Новичок
+3
-2
48
я усталь его смотреть:smile62:
мутотень
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Съёмки красивые, музыка красивая, актёры хорошо справились с игрой, но сам сюжет такая белиберда, что ужас и смотреть очень из-за этого нудно и утомительно. Жаль, что такое иносказание коктейля сказок не удалось. От меня 3 балла только, увы:smile46:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
редкостный бред
:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011