Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тропы / Tracks (2014)
Фильмы: Тропы / Tracks (2014) Подробнее
Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Тропы / Tracks (2014)

Очень красивые картинки, Миа Васиковска идеальная австралийка.
а вот сама Р.Дэвидсон-страдалица, походила по пустыне, помучилась, подумала о том о сем и завязала с этим скучным занятием, написала книгу, дала разрешения на фильм, заработала бабла. что уж тут уж
а вот сама Р.Дэвидсон-страдалица, походила по пустыне, помучилась, подумала о том о сем и завязала с этим скучным занятием, написала книгу, дала разрешения на фильм, заработала бабла. что уж тут уж

Фильм на любителя. Неплохой, есть о чем подумать, но очень тоскливый.

Хороший фильм.Снят на реальных событиях.+5

фильм наверное для аудитории старше 20 лет. Лично мне понравился очень

Действительно фильм для любителей тем *Нэшэнэл Географик* Вполне смотрибельно,хотя нет ни экшена ни прочих экстримов. Рекомендую.

Добрый, хороший фильм, под настроение.
4 из 5 баллов.
4 из 5 баллов.

Фильм неплохой, но как и большинство лент про путешественников одиночек, довольно тоскливый (лучше смотреть днем и одному)...
Нельзя сказать, что этот фильм прямо шедевр, но и жать на паузу не хотелось. Просто такой жанр. Хорошая музыка, красивая природа Австралии. Снято качественно. Очень сильное впечатление в конце, когда показывают реальные фотографии этого путешествия.

Досмотреть не удалось, споткнулся о первую постельную сцену.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Природа, тишина, верблюды. Аборигены, фотограф, туристы. Жара, жажда, песок. Фильм медитация, спокойный и похожий на набор картинок, перетекающих друг в друга под ненавязчивую музыку. Героиня не бежит, не находит себя, не ставит рекорд, не добивается славы, топает себе по Австралии и топает. Потому что просто захотелось. Почему бы и нет? - сказала она. Даа, уникальная и смелая женщина.
Релакс под такое кино обеспечен, почти убаюкивает. Хотя "В диких условиях" и "Дикая" и понравились больше (драматичнее? или их герои показались ближе, понятнее?), в целом впечатление приятное. 7/10.
Релакс под такое кино обеспечен, почти убаюкивает. Хотя "В диких условиях" и "Дикая" и понравились больше (драматичнее? или их герои показались ближе, понятнее?), в целом впечатление приятное. 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Потрясающий фильм...Много раз пересматривал...

Фильм понравился. Момент с собакой, просто нет слов. НО. Сложилось впечатление, что режиссер немного забил на раскрытие внутреннего мира героини. Как-то скомкано показано, что её так терзает и сподвигло на этот поход. Фильм "дикая" в этом плане понравился больше, я сопереживала героине, какая бы она там опустившаяся ни была.

Природа,аборигены,экстрим,определённого рода и дама,по своим каким-то соображениям,прорывающаяся через пустыни из пункта А в пункт Б. Под определённое настроение,но выключать нет желания.

Сильная женщина!
Для Австралийцев очень не плохо поставленный фильм, хотелось бы конечно чтоб более детальнее показали само путешествие! 9+ из 10+
Для Австралийцев очень не плохо поставленный фильм, хотелось бы конечно чтоб более детальнее показали само путешествие! 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011