Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Навстречу шторму / Into the Storm (2014)
Фильмы: Навстречу шторму / Into the Storm (2014) Подробнее
Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)

На твёрдую четвёрку.Ради спецэффектов стоит посмотреть

Для большинства зрителей это всего лишь фильм.А если представить, что реально люди с этим страхом живут то мне лично становится жутковато!Сам фильм поставлен на очень высоком уровне,спец эффекты просто супер,игра актёров на уровне,динамика просто зашкаливает,одним словом фильм супер!10+ из 10+Давно не было таких качественных фильмов про природные катаклизмы!А кому не нравится то ребят вы просто зажрались!))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Довольно неплохой фильм,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

туапсинец пишет:
Макас пишет:фильм напичкан американскими штампами и не более,сюжет ни о чем,на один раз,когда смотреть нечего...вот фильм-"смерч" 90 какого-то года СУПЕР))посмотрите его))
в точку...
Согласен полностью с предшествующими ораторами.
В фильме решили неплохо сэкономить. Отвлекали всем чем могли от Смерча.Сюжет слабоват.Много ляпов.На 3-

Хорошо сняли, молодцы, мне понравилось.

Love is blindness
Отличный фильм-катастрофа! мало таких снимают в последнее время..

Фильм зачетный
, но дурости тоже хватает
, но дурости тоже хватаетОсторожно - спойлер!
Два выживших алкаша после торнадо, а бронированная машина в смятку

ааа , и тут без пары полудурошных персонажей не обошлось . однообразны чё-то как-то все эти американские бедствия национального масштаба. то торнадо,то метеорит грозит попасть точно в сша,то лёд из исландского вулкана летит . сюжет заезжен вдоль и поперёк . могли б и эффектнее графику сделать , не 88-й год на дворе. 3/5

Не знаю как всем,но мне фильм не понравился,хотя ждала его выхода.

АндрейМосква пишет:
туапсинец пишет:Макас пишет:фильм напичкан американскими штампами и не более, сюжет ни о чем, на один раз, когда смотреть нечего.
в точку...
Согласен полностью с предшествующими ораторами.
В фильме решили неплохо сэкономить. Отвлекали всем, чем могли от Смерча. Сюжет слабоват. Много ляпов. На 3-
Дурь! Отличный фильм-катастрофа. 10 из 10!

Понравился ! Люблю такие жанры !

Зрелищный, эффектный, держит порой в напряжении. Сюжет тоже нормальный, не выдумывайте что плох. Обязательно посмотрю в 3D когда появиться. Твёрдая пять

Отличный фильм! Снят здорово! хотя в первые 10 минут думал что ерунда. Специально для американской молодёжи и наши уже тоже подхватили, эту заразу - сначала надо всё снять на видео чтоб выложить в интернет а потом думать, что может быть надо сначала помочь кому то или подумать о собственной безопасности ...до того как будет поздно!
Фильм -Катастрофа в лучшем виде.
Фильм -Катастрофа в лучшем виде.

Дёшево, не развёрнуто... УНЫЛО Г, написали бы многие....хотя я поражён отличными отзывами об этом Г... От меня оценка 2... Пересмотрите старую версию фильма, и поймёте о чём я.

так рекламировали, а получилась муть! Броневик какой-то нелепый, дебилы с камерами. вообщем из всего фильма 2 минуты когда этот сумасшедший хозяин броневика под облака залетел.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль.
Поставил 3 и удалил.
Поставил 3 и удалил.

я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.

Фильм просто неочем. Смотреть его было крайне не интересно и скучно. Хотя я надеялся по настоящему на зрелищный фильм... 2!!!

Может от того что я любитель такого жанра, смотреть было реально интересно
2 придурка угорают по чёрному они должны попасть к Джонни Ноксвилу и засветится в новых чудачках)
2 придурка угорают по чёрному они должны попасть к Джонни Ноксвилу и засветится в новых чудачках)

Я непонемаю почему так много отрицательных коментов!Как помне так нормальний фильм , не фильм года конечно но достойно!

Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг?
Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня
в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр
испытал даже удовольствие,кайф (смотрел на дом.кинотеатре
) Ставлю 5+
Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровня
в некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр
) Ставлю 5+

Brooklyn_baby пишет:
я очень удивлена положительными отзывами и довольно высокой оценкой.. Чудовищный фильм с чудовищным сюжетом, диалогами, героями, монтажом, спецэффектами. Нет ни одной детали, за которую я смогла бы поставить этому фильму даже 3. От меня четкий кол. Если вам нечего смотреть, хочется убить время или просто поесть чипсы хоть под какой-то фильм,то ни в коем случае не качайте этот. честно.
Не согласен ни с одним словом!!!
Фильм зрелищный, держит в напряжении, спецэффекты на уровне. Не шедевр, факт, но любителям жанра понравится. 4.

разделил бы эту кину на две части.
1. Очень задиристое начало. Держит внимание. Знакомо по всему, что обычно происходит в компаниях по всяким геолого-атмосферным делищам. Даже понадеялся на настоящий фильм катастрофу, классика мол, можно многого наснимать. УВЫ.
2. К середине эта кинодрама сдулась, не смотря на старшилку смерча, всё более и более угрожаюзще растущего, но пшик как раз и наступил где-то тут. Поехала обычная бодяга с хреновыми съемками и тухлым сюжетом спасения, внефизическими законами и скучнейшим сценарием сразу понтяного конца.
Серенькая поделка с маловпечетляющей картинкой.
Забывается сразу. Ну не знаю, стоит ли вообще смотреть.
1. Очень задиристое начало. Держит внимание. Знакомо по всему, что обычно происходит в компаниях по всяким геолого-атмосферным делищам. Даже понадеялся на настоящий фильм катастрофу, классика мол, можно многого наснимать. УВЫ.
2. К середине эта кинодрама сдулась, не смотря на старшилку смерча, всё более и более угрожаюзще растущего, но пшик как раз и наступил где-то тут. Поехала обычная бодяга с хреновыми съемками и тухлым сюжетом спасения, внефизическими законами и скучнейшим сценарием сразу понтяного конца.
Серенькая поделка с маловпечетляющей картинкой.
Забывается сразу. Ну не знаю, стоит ли вообще смотреть.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
C точки зрения сюжета фильм бредовый. Пустая болтовня, сопли и куча идиотов (особо "порадовали" две начинающих звезды ютуба и оператор улетевший в огненный смерч) Спецэффекты вроде достойные, но длятся они столь короткое время, что времени на просмотр всего фильма жаль.
Поставил 3 и удалил.
Согласен на все 100%.Часть фильма смотрел на перемотке,а затем выключил недосматрев до конца.2 из 5

Жалкая переделка на фильм Смерч, один из лучших фильмов 96 года, сей ремейк вполне могли бы снять как анимэ, с рисованными персонажами, а-ля Охотники за привидениями.
Ни и пересняли, да так, как будто попытались сварить суп на протухшем бульоне, добавили побольше специй, а вкус, всё одно - говно!
Все герои бывшего знакового фильма, заменены суррогатными персонажами, ни тебе чувствс ни эмоций ни сопереживания.
Если вспомнить Смерч, то изящная безбашенность Сеймура Хоффмана, земля ему будет пухом, заменена в фильме идиотской безбашенностью какого то придурка возведённая в ранг нормы, главная героиня молодая бабёха - деловая колбаса - , похоже ничего не понимающая в торнадо, но активно пытающаяся доказать обратное, какие то юноши, дрочащие на сиськи, размер которых превышает их воображение.Ну и так далее...
В общем триумф отстоя одним словом!
Ни и пересняли, да так, как будто попытались сварить суп на протухшем бульоне, добавили побольше специй, а вкус, всё одно - говно!
Все герои бывшего знакового фильма, заменены суррогатными персонажами, ни тебе чувствс ни эмоций ни сопереживания.
Если вспомнить Смерч, то изящная безбашенность Сеймура Хоффмана, земля ему будет пухом, заменена в фильме идиотской безбашенностью какого то придурка возведённая в ранг нормы, главная героиня молодая бабёха - деловая колбаса - , похоже ничего не понимающая в торнадо, но активно пытающаяся доказать обратное, какие то юноши, дрочащие на сиськи, размер которых превышает их воображение.Ну и так далее...
В общем триумф отстоя одним словом!

Kaizer37 пишет:
Тоже не пойму,почему такой низкий рейтинг?![]()
Отличный фильм-катастрофа,снятый в стиле "от первого лица".ИМХО.Спецэффекты и озвучка высочайшего уровняв некоторых моментах фильма,особенно апогей разрушения (восхитил эпизод с самолётами,даже в дрожь проняло) и "предсмертное интервью Дони и Кэтлин" (мораль понятна),брало за душу с разных сторон.Однозначно в коллекцию в папку "фильмы-катастрофы"!!! Посмотрел на одном дыхании,не жалею ни секунды потраченного времени на просмотр
) Ставлю 5+
![]()
Интересно, а в Вашей коллекции "Ф.К." есть Смерч, он же Twister???
И если вдруг окажется что есть, так вы их что на одну полку поставите???

Фильм интересный, динамичный ,классные актеры 5из 5!!!!!!!!!

Сколько людей - столько мнений. По мне недочеты конечно (и ляпы в том числе), хорошо видны, но в целом картина оставляет хорошее впечатление. Смотреть пришлось в несколько этапов, ибо всегда что то отвлекало, но в целом напряжение по фильму оставалось даже после небольшого перерыва между просмотрами! Я думаю, посмотреть нужно его. Хотя бы просто, потому что люди работали!

Фильм зрелищный, но сюжетная линия и игра актеров - никакая. И для усиления отвращения к фильму - в конце стандартнейший хеппи энд, от которого безбожно раздражает! Оценка 2, но за главного героя - торнадо - 3.

Директор школы - вылитый Обама )))

Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.

Dogbarbos пишет:
Когда пишут что фильм ни о чём, думаю не правильно. У нас нет смерчей, мы их не видели,"зрелищность" есть - видна драма людей, но конечно беготня героев с видеокамерами просто бесит.Где у нас?? "У нас" понятие растяжимое... Вот у нас есть, и не редко.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм Смерч 1996 года , гораздо лучше этой мути . Эффекты , вот единственное нормальное в этом фильме , а все остальное ерунда . Сюжет на нуле , все предсказуемо . Начало фильма наверное первые минут 25 вообще тягомотина . Проходняк 100%

торнадо - молоток, классно сыграл, а все остальное - шлак.

Для любителей катастроф , если не заморачиваться, то посмотреть можно .

обычная псевдо-героическая амерекосовская хрень, сами полезли в пекло, сами себя пожалели, сами обвинили, сами спасли, тупость и косяки фильма на каждом шагу, правильно кто то сказал только торнадо в этом фильме хорош

Фильм получился зрелищный. Сюжет может и не замысловатый, но для данного жанра это не беда. Порадовало уже то, что это не очередная "псевдодокументалка", как последнее время любят снимать фильмы. Нормальное кино!

Обычный фильм-катастрофа. Единственный зрелищный момент за весь фильм - это огненный торнадо.

Лучше скачать и посмотреть старые фильмы катастрофы 90-х годов чем смотреть эту чушь. Что за манера пошла у этих идиотов бегать с камерами и разговаривать с ними. Сюжет просто ни о чем,как и тупость самих актеров...

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Черт возьми, как надоели эти однообразные американские фильмы....Все герои, все молодцы, кто не выжил, мы будем помнить вас всегда...Американщина чистой воды, фуууу....Смотрел на перемотке.....Только 2 и то за спецэффекты.....

Согласен драматургическая линия не шибко прописана. Упор сделан на спецэффекты . Кстати неплохо получилось- смотрибельно .
В коллекцию не войдет , хотя просмотр явного отторжения не вызвал.
В коллекцию не войдет , хотя просмотр явного отторжения не вызвал.

мне лично понравился, люблю фильмы катастрофы

4 не больше. За сюжетную линию. Слабовато

Дьявол далеко - я рядом!
На один раз пойдет! А так ничего особенного и интересного!
Фильм более чем посредственный. Ни сюжета, ни игры актеров.
Фильм, для тех, кто пришел в кинотеатр смотреть на рядом сидящую девушку
Фильм, для тех, кто пришел в кинотеатр смотреть на рядом сидящую девушку

И его показывали в кинотеатре? Позор !!! Фильм на один раз, хотя я люблю катастрофы, но этот не зацепил. Актерский состав никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011