Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчики / Jongens (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчики / Jongens (2014) Подробнее

История Сигера, спортивного и довольно тихого 15-летнего мальчика, который, во время подготовки к соревнованиям по легкой атлетике, неожиданно начинает испытывать чувства к одному из членов его команды — Марку.

Мальчики / Jongens (2014)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Главное в этом творении, которое ни в художественном, ни в каком-либо другом плане совершенно ничего особенного из себя не представляет - именно тема, актуальность и важность которой в последнее время несколько преувеличена. Если бы не она - фильм никто бы не заметил.
LMax
Новичок
+30
-36
Эх, этих мальчиков бы да в деревню Чернево, совхоз "Имени 40 лет без урожая" Зарайского района на уборку картофеля, куда нас в их возрасте гоняли. Посмотрел бы я, какая любовь получилась!
Plahish
Новичок
+63
-47
10
А мне фильм понравился. Не смотря на свою тему - очень добрый. Это история первой любви. :smile19:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Красивая, что не отнять, история первой школьной влюблённости. Но только голландские мальчики в главных ролях. Упс...
salsa777
Новичок
+1
-4
норм фильм, очень чувственный. Помыла слезами пол уже 2 раза от этого фильма, смотрите, не пожалеете.
После этого бы посоветовала б посмотреть "убей своих любимых"-ревела в нём оч долго, минут 10 или 15- просто божественный фильм.
p.s. А со своей "пропагандой"... есть также дохрена фильмов и о любви натуралов, не нравится-не смотрите.

Редактировано / Модератор.
Tacker
Эксперт
+229
-288
4 13
Суровые челябинские Дулины в красных труселях атакуют! Тьфу!
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
banz1987 пишет:
Свистоплясов пишет:
:smile13: опять пропаганда разноцветных...

Да вообще уже задолбали!

Очень-очень сильно задолбали! В топку! Даже смотреть не буду!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Уверен,что как бы нам не навязывали сию срамоту,в нашей многострадальной России это не приживётся,как в этих дырявых Европах и Америках...Ещё бы высказал пару слов,но воздержусь,а то меня вечно банят за сию,мягко говоря,критику.:smile17: Тьфу...срам...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011