Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холод в июле / Cold in July (2014)
Подробнее
Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу «око за око». И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребенка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.
С начала была интрига,ради которой хотелось досмотреть до конца, потом это все переросло в нудистику, ну и конец с тупой резней вообще опустил весь фильм ниже плинтуса.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
15 Янв. 2015 20:30
+1
-0
Что бы не говорили в негативном ключе о фильме, плюсов у него больше! Сюжет может и мерзкий, но "свой"! Не скажу, что "понравился", такое понравиться не может также, как любое насилие, или "кровавое НТВ" Но впечатления от фильма остались, такое имеет право на жизнь! Качайте, что уж тут...))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Действительно, зачем Ричард-то полез в разборки чужих отца и сына? И потом, можно было в первый же день всё сделать, а не тянуть тянучку. Пока смотришь вроде ничего, а после понимаешь, что фильм слишком надуманный.
прочитал пост и решил свою теорию выдвинуть: мне кажется человек увидев такое, не смог остаться в стороне и решил помочь наказать ублюдков, я бы тоже, например, пошел бы, наверное, в стороне остаться легко, а пойти и сделать что-то стоящее может и глупо, но иногда надо, иначе какие мы люди, если точно знаем где сидят мерзавцы и едем домой тихо отсиживаться, мол моя хата с краю..... мне так кажется
Фильм не очень. При чём здесь название фильма до самого фильма?
Осторожно - спойлер!
Добила как всегда наивность героя, ищущего на свою зад..*цу приключения. Ну очень хочется узнать кого он пристрелил и обязательно нужно увязаться в криминал. Классные тачки в фильме, ничего не скажешь. Ковбой на бабской машине, явно чего-то ищет на свою... А полицейские - это полицейские, даже проследить до конца не могут, чтоб человека наверняка убить. Кинули - и уехали. Ни и как же в боевиках без бронированного кухонного стола: с автомата пулят, а не пробивает!!!
Интересный фильм, сюжет не банальный. Психологическая драма, о сложном выборе добиться справедливости и узнать правду или действительно отсидеться в стороне. Главный герой обычный человек, вполне заурядный на первый взгляд, но как оказалось в каждом из нас может проснутся острое чувство справедливости, недающее спокойно жить пока не будут расставлены все точки и найдены ответы на все вопросы. Как оказывается сложно и в тоже время легко стать убийцей. Потрясающая игра актеров, хорошо продуманный сценарий и режиссура. Интересно наблюдать за Ричардом, который преодолевает в себе страх, омерзение, но продолжает идти вперед. Концовка ожидаема и наверно самая правильная. Минусом отмечу небольшую пафосность съемки при использовании приема замедленных кадров. А еще может стоило чуть больше рассказать зрителю о мотивах полицейского и вообщей всей этой катавасии с поддельным трупом. За это снижу оценку до 4+/5. Было интересно.
Очень крутой настоящий криминало-триллер. Фильм не динамичный, спокойный, но с лихо закрученным сюжетом держащим в напряжении с начала и до конца. Подобный ему "Из пекла" с Кристианом Бейлом.
Тёмные делишки ФБР и полиции, простые люди в качестве невинных (?) жертв. В общем, пытаются создатели внести какую-то сложность, но сами запутываются, а зрителю с этого чего? Конечно, скука...
В момент просмотра несколько раз появлялось желание выключить и удалить, но каждый раз по сюжету что-то происходило, что заставляло продолжать просмотр. В итоге досматривать все же не стоило. Фильм отстой, а главный герой еще тот обморок . Только за повороты сюжета ставлю 4 из 10.
Неплохой фильм, хорошо снят, знакомый актер по сериалу декстер, ожидал немного большего от фильма. Посмотреть можно, но если не станете нечего не потеряете.
Фильм получился в какой-то "индийской" стилистике - вот с этим самым "переключением" сюжетных линий. Начали с одной истории, но потом поехали путешествовать - и закончили историю совершенно другую. В общем, сторонникам традиционных жанровых приемов после просмотра гарантировано чувство глубокого неудовлетворения.
Фильм совершенно не понравился. Не понятно, к чему вообще приплели полицию, если весь фильм орудует "шайка народных мстителей". Весь фильм сплошной сумбур и сумятица. Ни о чём.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Мдааа, не читайте хорошие отзывы, я не знаю что за недалекие люди с полной безвкусицей их пишут. Все что вам нужно знать об этом фильме - это то, что отец и мать, зная, что на их дом ведет охоту бывший зэк, оставляют ребенка на ночь в отдельной комнате и идут спать... В отдельной комнате, блин... И сразу становится понятно, что дальше нас ждет. Я с трудом досмотрел и убедился, что весь дальнейший сюжет фильма - полный абсурд.
Фильм конечно не без огрехов, но мне понравился, сюжет довольно интересно закручен, да и актёры сыграли прекрасно, старина Джонсон порадовал... 10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!