Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Признаюсь, посмотрел , просмотрел 2/3 фильма на перемотке.Дёшево и малобюджетно. 6/10
А че так много-то??? Я вот признаюсь - и смотреть не буду. Всем таким фильмам от Asulum и подобных кинозабегаловок оценка всегда 1 по любой шкале. И это не понты кинокритика, просто подобного мелкосорта я в свое время столько пересмотрел, что теперь легко узнаю сразу по названиям - Двухжопая акула, Суперкрокодил против Нанобегемота, Прищельцы против Годзиллы и т.д. А реально топовые фильмы из жанра фантастики почему-то названы скромненько - Матрица, 13 этаж, Начало... Народ, кто еще пытается рассуждать о бюджете подобного кино, ляпах и несуразицах в нем, мой исренний совет - просто проходите мимо таких поделок, поверьте, они никогда не будут стоить вашего внимания. Подобный мусор появляется тоннами в прокате США, там есть контингент, готовый это хавать, нам их не понять...
-Двухжопая акула с нанобегемотом,признаться,ооочень доставили...
Походу у янки совсем дела плохи, вытащили пенсионерку и сняли дебильный сериал в одну серию. Смотрел 20 мин и ржал - дети-инвалиды с ДЦП умнее актёров и сценаристов. О как же им там тяжело живётся - ну дебилы, "ну тупые." (Задорнов) А как ноль поставить фильму?