Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зачётный препод / Fack ju Göhte (2013)
Подробнее
Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спортзал!
Хорошая комедия Лично мне этот фильм напомнил Красавчика с Тилем Швайгером. В общем, приятного просмотра. Пы.Сы. чёт рейтинг в 3.55 маловат для столь неплохой картины . От меня 5-
Хорошая комедия Лично мне этот фильм напомнил Красавчика с Тилем Швайгером. В общем, приятного просмотра. Пы.Сы. чёт рейтинг в 3.55 маловат для столь неплохой картины . От меня 5-
Полностью согласен,фильм хороший,а оценка почему-то занижена сильно
Уже писали ранее, это наш "Физрук" в немецком исполнении. Германский вариант мне понравился больше. Русского "физрука" не осилил и 2 серии. Многие (но не все) наши режиссеры (или актеры) не умеют еще правильно снимать кино, слишком пафосно снимают, наиграно и нереалистично. В этой связи предлагаемый немцами вариант фильма,- идет как легкая, детская наивная сказка, не хватающая "звезд с неба" , а просто развивающая сюжет в более-менее интересном нестандартном ключе. Более всего понравилась роль директрисы школы, актриса молодец,- хорошо сыграла, и отлично вошла в роль - ей 5)) Фильм, в принципе, нормальный,- 4